Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 106 из 321<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Rimsky писал(а):
дамский негодник! :-) надо было победить ее, потом в лагере роше найти и побеседовать, не забывая что она все таки женщина!

блин, переигрывать что ли :cry: Далеко ушёл... Эх, чего не сделаешь ради женщин :comando:

Сперва она мне не нравилась, но как только после турнира обиделась на меня и перестала разговаривать, она мне сразу понравилась :D

rubidiy понял :)

Последний раз редактировалось DjoniDG 25.05.2011 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DjoniDG
прикрывайте раскрытие сюжета тэгом [spoiler] пожалуйста.

Member
Нормально все с производительностью на эшафоте, конфа в профиле.
LHFUJY писал(а):
8ГБ РАМ щас стоят копейки -почему бы не купить -я их еще 4 года назад поставил и нисколько не жалею -система виста ультимайт х64 (семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)

учите матчасть, милсдарь, для того чтобы использовать все 100500 гиг надо а) ос х64 и б) прогу х64, ведьмак чистое приложение вин32, так что более 2 гиг использовать не может, если его конечно не скомпилили со спецключиком, в чем я лично сомневаюсь.
читать про использование памяти
http://forall.ru-board.com/egor23/onlin ... emory.html

а чего такого в вин7 от висты отрезали, не подскажете, милсдарь?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 25.05.2011 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
игра радует безмерно.....но чтобы играть нужно колоссальное количество времени и полное погружение.... соответственно ничто не должно отвлекать

п.с. пока только во второй главе....играю не торопясь.....
уровень 15, качаю мастера меча

DjoniDG писал(а):
она мне сразу понравилась :D

перепройди.....там есть на что взглянуть.....татуированная бестия

Member
V1ktor#1 писал(а):
перепройди.....там есть на что взглянуть

ведь всего в игре только на двоих и стоит взглянуть, а ты половину упустил

Member
V1ktor#1 писал(а):
перепройди.....там есть на что взглянуть.....

а лучше вообще перепройти за Йорвета и побаловаться с эльфкой и суккубом. имхо это интереснее чем бордель-маман и солдафонка. :oops:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
кстати, удалось кому-нибудь за первую и вторую главы кого-то еще "завалить"?

Member
rubidiy писал(а):

Кроме описанных никого, имхо надо было В2 назвать "в погоне за йен"

Последний раз редактировалось Rimsky 25.05.2011 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
У кого ещё проблема: Золтан Хивай на квесте убийца короля, когда он выходит из города чтобы меня отвести, и зависает недалеко от города, толкать \пинать не даёт результата, и квест на троля не закончить, с гномом нельзя даже поговорить.

Member
Rimsky писал(а):
Кроме описанных никого, имхо надо было В2 назвать "в погоне за йен"

не... почему? Я так вообще пока только за Трисс гоняюсь. Хотя понятно, что глобальная цель - это Йенн. Я так вообще до релиза думал, что Йенн вспомнит только в конце игры, поэтому приятно удивлен. Спойлеры в названии ни к чему. Поклонники не оценят, а "проходящие мимо" не поймут. Лучше все в процессе игры самим узнавать. Тогда банально удовольствия от процесса прохождения в 10 раз больше.

Advanced member
LHFUJY писал(а):
8ГБ РАМ щас стоят копейки -почему бы не купить -я их еще 4 года назад поставил и нисколько не жалею -система виста ультимайт х64 (семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)
:-) Это Виста - выкидыш. Вот и сидите на 8-ми ОЗУ на ней. Именно ей столько и надо. А игра на 4гб на Win7 идёт довольно замечательно.
И читать надо внимательнее - комрад о видеопамяти писал :writer: :
Yukino писал(а):
Не подскажите как в этом месте с производительностью? У меня если смотреть на эшафот до 11-12 фпс, до этого вполне нормально было. И тут же проблема: если смотреть на людей (собравшихся посмотреть казнь) всё ок, чуть дернул мышь в сторону (отклонил взгляд на 10%-60% в право или влево) появляется блюр, и текструры (шейдеры что ли) пропадают - только белые шмотки без всяких там рюшек, шветочков и прочего, через 1-2 сек опять всё нормально... Это что, уже 1 гига оперы для игры (1680x1050) мало? Подобную картину видел всего раз на старой R9600 128 МБ, когда вошёл в город (Обливион 4) и вместо каменных стен наблюдал точки, разного цвета или полоски (арматуры), как будто стену рентгеновским лучом просвечивают.

Member
Фото: 19
nemo_72 Полностью согласен.

Во второй главе, косяк есть. Разговариваешь с людьми вокруг костра, а по завершению диалога оказываешься в костре и начинаешь гореть. По началу смешно, но это быстро надоедает...

Member
Rimsky писал(а):
ведь всего в игре только на двоих и стоит взглянуть, а ты половину упустил

я в в шатре красных фанарей всех, а Сисю 2 раза :haha:

rubidiy писал(а):
а лучше вообще перепройти за Йорвета и побаловаться с эльфкой и суккубом. имхо это интереснее чем бордель-маман и солдафонка. :oops:

суккуб, ужасть. Бляха-муха, срочно пройду за Йорветта :man_in_love:

rubidiy писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Трисс в фонтане, и целый гарем девушек в борделе :tooth:

Member
DjoniDG писал(а):
Трисс в фонтане, и целый гарем девушек в борделе

ну это понятно.
Мало ли, какую чародейку еще...

Member
rubidiy писал(а):
ну это понятно.
Мало ли, какую чародейку еще...

прошу прощения за мою настойчивость, но надеюсь ещё с Шиалой дадут.... Обсудить её шикарный декольтефаербол в Кейрана :beer:

Вообще интересно как видеть как у каждого персонажа есть имя. Тоесть не просто рыболов или охотник а Борис или Алошка, понравилось как меня в квесте про 3х сестёр сестра то и развела, пришлось переигрыват :cry:
И оружие даже для искушённых, вот только персонаж всё время перегружен получается, всякие там ингредиенты и мутагены много весят :-(

Последний раз редактировалось DjoniDG 25.05.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ZiC писал(а):
rubidiy писал(а):
что за королева на 7-м уровне ГГ? Я что-то упустил?

Королева Эндриаг контракт на них висит у таверны их всего 2. Вот с одной я мучался да так и не отмучался ввёл трейнер на среднем уровне сложности. Весь интерес пропал с такими муками как здесь.

Все там элементарно проходится даже на хард:

#77 вариант 1 - накуриваемся и в бой
#77 вариант 2 - жук-мазохист убивает сам себя

(специально оставил контракты на конец главы, пушто по пустому лесу скучно круги нарезать).

LHFUJY писал(а):
семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)
Ололо. :haha:

Member
DjoniDG писал(а):
фаербол в Кейрана

два!... фаерболла :shock:
:D

Member
Yukino писал(а):
Не подскажите как в этом месте с производительностью? У меня если смотреть на эшафот до 11-12 фпс, до этого вполне нормально было.

у тебя по профилю гиг видеорамы? попробуй понизить кач-во и объем текстур в конфигураторе, + выключи глубину и размытие в роликах.

Я так неправильно понял из названия в конфигураторе что В2 использует видеораму для хранения уровней?

WD(VRN) писал(а):
У кого ещё проблема: Золтан Хивай на квесте убийца короля, когда он выходит из города чтобы меня отвести, и зависает недалеко от города, толкать \пинать не даёт результата, и квест на троля не закончить, с гномом нельзя даже поговорить.

попробуй помедетировать или загружайся раньше и не торопись убежать от него пока не выговорится

rubidiy писал(а):
Спойлеры в названии ни к чему.

я поправил свое сообщение, под спойлеры убрал, в своем сообщение плиз спойлеры тоже поставь

LHFUJY писал(а):
Про память -вам что религиозные соображения не позволяют поставить 8Гб? Гугль вам в помощь -о преимуществах работы на 8Гб ОЗУ.

Я смотрю мы в равных условиях - по одному предупреждению.
Религия мне не запрещает ничего, мне откровенно по барабану какие ограничения сами себе люди ставят под видом словей ТНБ.
Разговор про 8гиг рамы под конкретно В2. Моя имха - В2 не может использовать более 2 гиг тк вин32 приложение, а про силу объема чудодейственной рамы я в курсе, даже знаю что иногда на кампах не только игры шпилят но и, о уж0с, иногда работают! вот глупцы то, да!? :-P
если склероз не изменяет, вроде был какой-то способ без перекомпиляции прогу хакнуть на опцию IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE

Последний раз редактировалось Rimsky 25.05.2011 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cr1t1cal
запредельное стоит, ага? Сам квеном чаще остальных знаком пользуюсь, особенно против толпы хорошо. Жаль конечно, что разработчики пофиксили боевые приёмы. Без них стало унылое рубилово с перерывами на активацию квена :bandhead:

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.05.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
устное за оверквотинг.

Member
cr1t1cal
а зачем вам дневник боя? :-)

Member
rubidiy писал(а):
cr1t1cal
а зачем вам дневник боя? :-)

афтар наверно много времени прожил в онлайн пвп играх :D Не ну критоберс с армы по супостату в 5ти значное число это круто :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 106 из 321<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа