Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Нормально все с производительностью на эшафоте, конфа в профиле.
LHFUJY писал(а):
8ГБ РАМ щас стоят копейки -почему бы не купить -я их еще 4 года назад поставил и нисколько не жалею -система виста ультимайт х64 (семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)
учите матчасть, милсдарь, для того чтобы использовать все 100500 гиг надо а) ос х64 и б) прогу х64, ведьмак чистое приложение вин32, так что более 2 гиг использовать не может, если его конечно не скомпилили со спецключиком, в чем я лично сомневаюсь. читать про использование памяти http://forall.ru-board.com/egor23/onlin ... emory.html
а чего такого в вин7 от висты отрезали, не подскажете, милсдарь?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 25.05.2011 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
У кого ещё проблема: Золтан Хивай на квесте убийца короля, когда он выходит из города чтобы меня отвести, и зависает недалеко от города, толкать \пинать не даёт результата, и квест на троля не закончить, с гномом нельзя даже поговорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
Кроме описанных никого, имхо надо было В2 назвать "в погоне за йен"
не... почему? Я так вообще пока только за Трисс гоняюсь. Хотя понятно, что глобальная цель - это Йенн. Я так вообще до релиза думал, что Йенн вспомнит только в конце игры, поэтому приятно удивлен. Спойлеры в названии ни к чему. Поклонники не оценят, а "проходящие мимо" не поймут. Лучше все в процессе игры самим узнавать. Тогда банально удовольствия от процесса прохождения в 10 раз больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
LHFUJY писал(а):
8ГБ РАМ щас стоят копейки -почему бы не купить -я их еще 4 года назад поставил и нисколько не жалею -система виста ультимайт х64 (семерка мне нафиг не нужна, все плюшки, в том числе дх11 у меня на висте есть, w7-обрезок мля от висты)
Это Виста - выкидыш. Вот и сидите на 8-ми ОЗУ на ней. Именно ей столько и надо. А игра на 4гб на Win7 идёт довольно замечательно. И читать надо внимательнее - комрад о видеопамяти писал :
Yukino писал(а):
Не подскажите как в этом месте с производительностью? У меня если смотреть на эшафот до 11-12 фпс, до этого вполне нормально было. И тут же проблема: если смотреть на людей (собравшихся посмотреть казнь) всё ок, чуть дернул мышь в сторону (отклонил взгляд на 10%-60% в право или влево) появляется блюр, и текструры (шейдеры что ли) пропадают - только белые шмотки без всяких там рюшек, шветочков и прочего, через 1-2 сек опять всё нормально... Это что, уже 1 гига оперы для игры (1680x1050) мало? Подобную картину видел всего раз на старой R9600 128 МБ, когда вошёл в город (Обливион 4) и вместо каменных стен наблюдал точки, разного цвета или полоски (арматуры), как будто стену рентгеновским лучом просвечивают.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
nemo_72 Полностью согласен.
Во второй главе, косяк есть. Разговариваешь с людьми вокруг костра, а по завершению диалога оказываешься в костре и начинаешь гореть. По началу смешно, но это быстро надоедает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
rubidiy писал(а):
ну это понятно. Мало ли, какую чародейку еще...
прошу прощения за мою настойчивость, но надеюсь ещё с Шиалой дадут.... Обсудить её шикарный декольтефаербол в Кейрана
Вообще интересно как видеть как у каждого персонажа есть имя. Тоесть не просто рыболов или охотник а Борис или Алошка, понравилось как меня в квесте про 3х сестёр сестра то и развела, пришлось переигрыват И оружие даже для искушённых, вот только персонаж всё время перегружен получается, всякие там ингредиенты и мутагены много весят
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Последний раз редактировалось DjoniDG 25.05.2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
что за королева на 7-м уровне ГГ? Я что-то упустил?
Королева Эндриаг контракт на них висит у таверны их всего 2. Вот с одной я мучался да так и не отмучался ввёл трейнер на среднем уровне сложности. Весь интерес пропал с такими муками как здесь.
Все там элементарно проходится даже на хард:
#77 вариант 1 - накуриваемся и в бой #77 вариант 2 - жук-мазохист убивает сам себя
(специально оставил контракты на конец главы, пушто по пустому лесу скучно круги нарезать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Yukino писал(а):
Не подскажите как в этом месте с производительностью? У меня если смотреть на эшафот до 11-12 фпс, до этого вполне нормально было.
у тебя по профилю гиг видеорамы? попробуй понизить кач-во и объем текстур в конфигураторе, + выключи глубину и размытие в роликах.
Я так неправильно понял из названия в конфигураторе что В2 использует видеораму для хранения уровней?
WD(VRN) писал(а):
У кого ещё проблема: Золтан Хивай на квесте убийца короля, когда он выходит из города чтобы меня отвести, и зависает недалеко от города, толкать \пинать не даёт результата, и квест на троля не закончить, с гномом нельзя даже поговорить.
попробуй помедетировать или загружайся раньше и не торопись убежать от него пока не выговорится
rubidiy писал(а):
Спойлеры в названии ни к чему.
я поправил свое сообщение, под спойлеры убрал, в своем сообщение плиз спойлеры тоже поставь
LHFUJY писал(а):
Про память -вам что религиозные соображения не позволяют поставить 8Гб? Гугль вам в помощь -о преимуществах работы на 8Гб ОЗУ.
Я смотрю мы в равных условиях - по одному предупреждению. Религия мне не запрещает ничего, мне откровенно по барабану какие ограничения сами себе люди ставят под видом словей ТНБ. Разговор про 8гиг рамы под конкретно В2. Моя имха - В2 не может использовать более 2 гиг тк вин32 приложение, а про силу объема чудодейственной рамы я в курсе, даже знаю что иногда на кампах не только игры шпилят но и, о уж0с, иногда работают! вот глупцы то, да!? если склероз не изменяет, вроде был какой-то способ без перекомпиляции прогу хакнуть на опцию IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 25.05.2011 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
cr1t1cal запредельное стоит, ага? Сам квеном чаще остальных знаком пользуюсь, особенно против толпы хорошо. Жаль конечно, что разработчики пофиксили боевые приёмы. Без них стало унылое рубилово с перерывами на активацию квена
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Последний раз редактировалось Dark Knight 25.05.2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.