DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
играл на профильном буке,тоже дико раздражали просадки практически до фризов 1-3фпс причем на ровном месте,чаще всего при резком развороте неважно где в здании или на улице решение так и не нашел,в оригинале такого ни когда не было на куда более слабой машине а64х2+7950гт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
N1ghtwish,
тут в теме обсуждались такие фризы, надо найти в инете архив d3d9dll-34778.rar и вытащить оттуда d3d9.dll, который надо закинуть в папку с игрой. Мне помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У кого-нибудь было такое, что игра работает только в оконном режиме, а в полноэкранном вылетает? У меня вот недавно началось - грешу на новый forceware или на новую звуковуху.
update: Точно. Откатился на 260.99, и всё заработало.
тут в теме обсуждались такие фризы, надо найти в инете архив d3d9dll-34778.rar и вытащить оттуда d3d9.dll, который надо закинуть в папку с игрой. Мне помогло
блин... скачал, вставил в папку в игрой, теперь игра вообще не запускается В чём может быть трабла?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Как пользоваться апгрейдами для оружия? Покупал увеличение магазина для варминг-винтовки и увеличение скорости заряда для плазменной - так и не понял как прикрутить. И еще - можно ли на ГЕЛИОС Один подать напряжение на весь регион без перегрузки?
Ставь апдейты. У мну лицензия, до первого патча были дикие просадки, как у тебя. Также, частые вылеты. Можешь попробовать вариант с dll'кой. От тормозов спасёт, от вылетов - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
jury rigging ацкий перк. набрал где то 10мм автоматов и пистолетов, соответственно автоматы пистолетами отремонтировал, количество денег, предлагаемого торговцем раза в 3 увеличилось относительно продажи без ремонта. а уж возможность энергошлемы ремонтировать до 100% темными очками - вообще лол полный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
я имел ввиду, что денег очень дофига от этого перка, даже при том, что бартер в нулях был, помоему 25 с начала игры, сколько то книжек зачитал, стало чуть за 30.
еще супер-молот обычным молотом чинится. с мутантов снял пару супермолотов, состояние фиговое, продать можно за сотку не более, у какого то торговца купил обычный молот за пару сотен, починил им супер-молот и продал этому торговцу за пару тысяч. весьма лолственно.
только с энергоброней проблемы. она только другой энергоброней чинится. но я сколько ни бегал в броне анклава однажды до 100% починеной, она не убавилась даже до рисок где начинают параметры падать. на крайняк можно все братство повалить, наснимать брони с них можно достаточно чтоб хз сколько времени свою броню поддерживать. вот шлем быстро в нули уходит, но чинится любыми очками задарма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Alex_VS писал(а):
вытащить оттуда d3d9.dll, который надо закинуть в папку с игрой
тоже этим методом пытался фризы победить. Фризов и просадок стало меньше, но полностью не вылечилось. Зато игра стала вылетать с завидным постоянством, а иногда вылетать стала даже на загрузке. Удалил эту длл-ку - вылетов практически не было. Более-менее помог 2й патч, вылетов не было, скорость относительно приемлемая, хотя ИМХО для моего компа далека от идеала. Других апдейтов не ставил.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
В игре что в F3 что FNV с деньгами проблем нет. Регулярно наведываюсь в район чертей и провожу массовый отстрел, в зависимости от урожая собираю 3-10тыщ крышками. Бартер не прокачан, только вырос за счет интеллекта и 2 книжки(торговец из Джантктауна), также если шмота на продажу мало, использую одноразовую книжку к бартеру. При этом сейчас крышек около 25000, и купил все апгрейды в мед клинике, при выносливости 9.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Таки да, быстро игра надоела, Ф3 хоть до конца прошёл, а тут, забросил.....медапргрейды покупать себя не уважать, этих стимпаков за сотню было в запасе, когда играл последний раз.