# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я жутко извиняюсь, но может уже появился какой-то способ заставить работать SLI в полной версии игры? Ответ из фака не помог. Поставил дрова поставил 267.24beta + апдейт SLI профайлов, но результата нет, значит это тока в бете работало(в которую я не играл)? Вообщем надо ждать новых дров от Nvidia или патч от Crytek?
ps. Просто поражает такая ситуация, игра с заставкой Nvidia, и не какая-то там игра, а Crysis 2, а SLI не работает.. вот ведь печалька.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
И эти люди на что-то расчитывали ... Из патча: "Удалено автоматическое прицеливание - Теперь это полностью удалено из-за ошеломляющих отзывов сообщества" Благо, патч сделали.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну что могу сказать, прошел, точнее пробежал. Игра убога как по сценарию, так и по графической составляющей. Оконсолевание убило игрушку. Итог: эпик фейл наряду с dragon age 2 ИМХО
Ну и небольшой ряд тупых вопросов: Почему в первой части пришельцы синие, тут красные? В первой были в биологической броне, тут уже "желе" в экзоскелетах. Летали, теперь еле ползают, в основном прыгают как блохи. Какие в баню споры (или как там), в первой части ни одного намека на этот бред не было? Где нафиг Хантеры? Что за ущербные крикуны?
Косметика: нельзя изменить прицел. Нельзя изменить цвет наносьюта. Нельзя изменить "голос" костюма (ну да ладно, дань сюжету). Нельзя изменить настройки графики на нормальные без стороннего софта.
В общем нормальный кризис кончился на первой части, а эт какая-то жалкая поделка. Не удивлюсь что еще DLC клепать начнут. P.S. Хорошо что хоть auto_aim убрали к чертям.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Прошел сингл. К фирменному крайтековскому дебильному сюжету тут добавился еще и скучнющий геймплей. Никакими драмами и неожиданными поворотами событий тут даже не пахнет - знай себе убивай 4 вида врагов всю игру. Музыка шикарная, русская локализация (омайгад!) мне оч понравилась. Зачем это переигрывать я искренне не понимаю. Ждем БФ3.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
cr1t1caldanil_sneg не могу не согласиться. Запусти , пострелял и надо было идти по делам. Желания запускать игру второй раз вообще нет . Игра не цепляет... Нету той изюминки - аля жутко тормозит . но красивая до ужоса. Даже сюжет и развитие событий не впечатлил . То ли я старый стал, то ли игры стали говеные делать .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
HELLdiego писал(а):
eds Sli работает, причем также и у владельцев 460... но работает как и кроссфайр "не у всех".. ждите месяцок,поправят.
Не понятно, как это у кого-то SLI работает, а у кого-то нет? У меня везде SLI работает, кое где плохо масштабируется(GTA4), но работает. А тут после установки 267.24beta загрузка второй видяхи 0% в Crysis 2 и хоть ты тресни, как так =(
Member
dempsey ты вроде не понял , что я сказал. Так хоть и тормозила (комп боян был ) но игра интереснее была . С удовольствием прошел даже без таких плюшек как DX10 и сглаживаний , на минимальных настройках. Тут же все выкрутил на максимум , и получил результат схожий с тем, что было там, но игра уже не та.. Видно сценарий не зацепил.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
и все таки я не много ошеломлен и разачарован сразу...игра конечно красивая и профильная система ее тянет хорошо..но: 1. связь с сюжетом первой игры и адона потеряна 2. нанокостюм совсем другой и на мой взгляд стал хуже из за этих новшеств. 3 включаеться сам -когда надо и когда не надо 4. пропал голос женщины.. 5. оружие вообще разочаровало-при стрельбе совсем пропало ощющение отдачи -стриляешь или воду пьеш однокуйственно.. вообщем я сильно страен..хотя игру конечно пройду до конца но вот сомневаюсь что буду играть в нее так-же часто как в первый...в первой части хотелось везде побродить и полюбоваться красатой места ..была разрушаемость лучше... вообщем мне жаль что так запаганили сюжет..но повторюсь играть буду пока не пройду доконца синг...
Member
Я вот пока только несколько первых уровней прошел, по сути пофиг на графику(печалит только что SLI не пашет), а вот сам геймплей разочаровал, вроде понравились фишки с укрытием за углами и новые плюшки забираться на уступы, система управления костюмом, но вот обстановка жуть, коридорный шутер какой-то, нет той свободы и огромных пространств как в Crysis 1(именно первой части, а не Warhead), да еще и в городе дело происходит.. По тропическим кустам ныкаться интереснее было, чем лазить по клоаке канализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
mortan77Так может это разогрев, и потом выпустят адон, как бы предысторию, которая нам обьснит связь с первой частью... то есть как в сталкере получилось...я пока не купил игру,думаю завтра куплю,посмотрим что там и как,но думаю не разочарует меня
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
разве что в море... вот те же Elders Scroll на ПС, тот же RedDeadRedemption на плойке - вот это открытый мир... хоть на самый край ускачи... А в кризисе1 что? Там вот нельзя было выше забраться, на пальму забрать. А в кризисе2 можно - получается, что в кризис2 большая степень свободы )))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.03.2011 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Ромчик25 писал(а):
mortan77Так может это разогрев, и потом выпустят адон, как бы предысторию, которая нам обьснит связь с первой частью... то есть как в сталкере получилось...я пока не купил игру,думаю завтра куплю,посмотрим что там и как,но думаю не разочарует меня
Member
HELLdiego логично .... Но не всегда эта свобода нужна. Если это шутер , то тут только вперед идти . Не пойму, как можно в шутере , вместо прохождения задания , шариться по углам в поисках чего то ... Это как минимум глупо.