Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля. Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.
Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7 v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) v Место на жестком диске: 7 Гб v Звуковое устройство: совместимое с DirectX v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше
Патч версии 1.01 и 1.02
==================================== Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED. ==================================== Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия). Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
Различные исправления стереозвука для 3D
Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP
Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition
Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.
Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.
SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.
SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.
Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.
----------------------------- FAQ ----------------------------- Тема о рулях находится там --->>>http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F ======================= В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
royalflush и Firebrand сами заморачивайтесь со скриншотами, покупайте стим версию и вперед. А то всё только троллинг. Этой разнице посвящен раздел целый на форуме стим-Шифт2, можете почитать, если с английским в ладах - изучайте. И разница в первую очередь видна по нагрузке на ВК, фпс падает.
Доказательства я уже приводил выше в топике.
Harrys77 писал(а):
И еще Стим версия реально отличается от ориджн. Знаю, потомучто обладаю обеими и тоже выше уже продемострировал, что DVD версия напрягает Q9300/HD6770 ровно так же, как Steam версия Q9500/GeForce GTX560 Ti 448 Cores.
На взгляд в картинке разница не так очевидна, повторюсь - в Ориджн версии графика вполне на уровне и сглаживание меньше ресурсов жрет. Ну чуть менее детальная графика - не беда. Разница аж в 5 с гаком гигобайт из 7,х ГБ, всего-то - ерунда, кнешна почти никакой. Подумаешь, все треки и автомобили отличаются - это же не разница, а так - это мой восполенный моск придумал и мне привиделось.
Так что смейтесь дальше, но в Steam версии графика точно тяжелее и детальнее. Мои милые, унылые тролли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Harrys77 троллишь пока тут ты, раз съехал с темы, чт овполне ожидаемо, в очередной раз. ты похоже опять не умеешь читать, я просил скрины без сглаживания и прочих наворотов, меня интересует что сама игра может предоставить , ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДЕТАЛИЗАЦИЯ. твои видео вообще ужасны, ты видать не понимаешь, что для чистоты эксперимента берется один и тот же участок трассы, такая же машина, а у тебя что, видео просто ни о чем. Но даже так, видно , что разницы в картинке, в её детализации нету, видимо стимовцы решили плюшкой заманивать доверчивых троллей, типа модно ставить в меню графику на макс., а в итоге получать картинку как на высоких.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Яков да какая нафих дружба! Он просто бесит своей тупостью... У меня из-за него уже две ж.к. причем его железо не вытягивает даже Ориджн версию, а он всё пытается доказать, что Steam версия не отличается нафих она ему сдалась-то? Взял бы да попробовал купить стим версию и запустить на своей "метеостанции", думаю сразу бы всё понял.
Firebrand не умею я скриншоты делать! Ясно? Тупой я ничему не обучен, компьютером с помощью кувалды и молотка управляю!
Неужели не ясно, что версии в корне отличаются? Разные файлы треков и автомобилей, которые в папке PakFiles лежат. Из-за этого Ориджн со Стимом немогут по сетке играть Хочешь посмотреть на колбасные танцы автомобилей? Заходи в Шифт2, я как раз в дрифте упражняюсь, проедемся по Дижону Шорт. Увидишь сам, что не сможет твой Ориджн Шифт2 мою машину отрисовать правильно. А мой Стимовский твою не сможет нарисовать. Графика потомучто разная!
Реально, объяснять барану, что это новые ворота - бесполезно! Всё-равно рогами биться будет
Member
Harrys77 покиж мне скриншот разницы, иначе хвтатит флудить. Я для смеха вбивал в поиск отличичия стим и двд, разные комбинации пробовал, ничего не находит по этой теме, может тыкнешь хоть ссылкой какой, а не той стимовской, которая не работает? Какая мне разница какие там пакфайлы, если ты не можешь реально показать разницу в скринах, на предмет детализации, а не тыкать какие то видео от лукаового с х100 сглаживанием, я не сглаживание хочу увидеть, а детализацию.Так кто еще баран после этого?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
elementaller писал(а):
Harrys77 я вот чота тоже сомневаюсь что есть разница. у меня бокс настройки графики идентичны стимовским
сомневаетесь? Можете проверить. Настроек "Макс" в боксовой версии нет, только "Высок". У меня пруфф есть. Настройки Steam http://youtu.be/KIHde9M3D88 Настройки DVD http://youtu.be/R-8Xh4CnmoM Покажите пожалуйста, где у вас в боксовой версии есть настройки "Макс"? Может мы проспали выход третьего патча?
Второй факт, то что при одних и тех же максимальных настройках сглаживания в драйвере Nvidia, разный ФПС у разных версий, причем у Steam версии он ниже на 10-20 к/с. Вывод - стим версия требует больше ресурсов как раз из-за более детальной графики, которую тяжелее сгладить, т.к. ВК и CPU обсчитывают более детальную картинку.
Для неверующих предлагаю простую проверку: вы заходите в мультиплеер с Ориджн версии, а я со Стимовской. Если у них графика одинаковая, то фейлов не будет. Но спешу вас расстроить - фейлы будут. Отличаются конкретно три пункта: 1. Сглаживание 2. Детализация машин 3. Детализация трасс 4. Детализация теней
В стим версии сглаживание можно выставить MLAA, что для меня вообще пока загадка, что за хрень - незнаю. Знаю только то, что ресурсов жрет еще больше, а сглаживание становится хуже. Учитывая PhysX и заточку игры под Nvidia, MLAA в данном случае к Радеоновскому "Морфолоджикал АА" отношения не имеет.
Сам играю на "Высок." сглаживании в настройках игры. Для Ориджн версии "Высок." сглаживание - это максимум, а настройки "Макс" в детализациях она не понимает. Переключает на HIGH эти пункты с конфигом от стим версии, что по русски значит - высокий. Подсовывание папки PakFiles от стимовской версии результата не даст, т.к. экзешник тогда тоже должен быть стимовский. А это уже будет Стим версия.
Можете и дальше конечно спорить, но по-моему всё ясно. Ждем третий патч, который по идее уравняет обе версии по графике. В первом Шифте такой проблемы нет - графика одинаковая, что в стим версии, что в ориджн.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Firebrand писал(а):
Я для смеха вбивал в поиск отличичия стим и двд, разные комбинации пробовал, ничего не находит по этой теме, может тыкнешь хоть ссылкой какой, а не той стимовской, которая не работает?
читать надо внимательнее, я уже два раза эту ссылку давал! http://steamcommunity.com/app/47920/discussions/0/882960155371367243/ если она у вас не работает, то вообще что у вас работает-то? С телепона чели в и-нет ходите? Тогда вот вам ключевые слова из того топика в оригинале:
"Basically although the Steam version is fully patched something is different compared to the fully patched retail and Origin versions"
Вторые патчи у них разные! Вобщето ЕА собиралась включить максимальные настройки во второй патч для всех версий, но что-то пошло не так. Пока максимальная детализация включается только в Стим версии, а Ориджн версию обделили. Думаю просто еще не доделали до конца. Ждем, рано или поздно доделают.
Незнаю может у нас гугл разный, я яндексом пользуюсь вот еще любопытная инфа:
Появилась новая инфа, второй патч уже будет содержать в себе DLC, сегодня его отправили на финальное тестирование. Так же стало известно, что ЕАрасты отменили такие фичи как MLAA, максимальные настройки графики и более тяжелый AI, потому что это потребует очень много времени на тестирование, которого нету, т.к. DLC требует много времени на тестирование.
В итоге остаётся для второго патча:
- Улучшение столкновений в онлайне - Включены все DLC доступные для консолей - Увеличена частота просчета коллизий (столкновений), уменьшены фризы (коротковременных зависаний) - Исправлена анимация подвески на некоторых машинах (Caterham, Radical etc)
Также SMS сообщили, что постараются уговорить ЕАрастов включить отменённые фичи в следующем (третьем патче)...
widowmaker 8-Июн-2011
Но правда это всё на уровне слухов. Пока имеем то, что в наличии.
Member
Harrys77
Цитата:
Второй факт, то что при одних и тех же максимальных настройках сглаживания в драйвере Nvidia, разный ФПС у разных версий, причем у Steam версии он ниже на 10-20 к/с. Вывод - стим версия требует больше ресурсов как раз из-за более детальной графики, которую тяжелее сгладить, т.к. ВК и CPU обсчитывают более детальную картинку.
скриншот сделай, а не делаешь ты его до сих пор потому, что на деле разницы в графической детализации игры нету. Ты хоть ведьмаковское запредельное качество поставь, на картинке это не отобразится. Скриншот детализации давай, а не настройки х100 сглаживания.
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Harrys77
Цитата:
Ну чуть менее детальная графика - не беда.
где в каком месте, вот на это давай пруф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
ту ттакое дело что и впрямь можно не заметить разницы уже. По-моеу машинки в саже итак отлично нарисованы. И кокпиты. Пусть елки упарвление и фидбек делают какой был в первом шифте!
Member
Firebrand писал(а):
скриншот сделай, а не делаешь ты его до сих пор потому, что на деле разницы в графической детализации игры нету
вот докопался со скриншотом плин... Да что его делать-то? Разная нагрузка на систему с одинаковыми настройками сглаживания. Текстуры ФПС просаживают не хуже сглаживания. Во многих играх выставление ультрахай текстур приводит к падению фпс В общем чО бисер метать... Всё равно у тебя комп не потянет максимальные настройки. У меня он тоже их еле вытягивает, так что придется либо гнать данный конфиг, либо брать новый - давно пора в общем. И давай на этом закончим. Разница есть и точка. Хочешь поспорить - закупай стим версию, делай скриншоты и доказывай всем, что разницы нет. Вот лол, но такого унылого троллинга я давно не видел. Ты же в сабж даже не играешь почти, но на форуме ты главный специалист
Firebrand писал(а):
Ты хоть ведьмаковское запредельное качество поставь, на картинке это не отобразится. Скриншот детализации давай, а не настройки х100 сглаживания.
а вот это высказывание, в ответ на скрины с настройками двух разных версий, похоже на идиотизм! Причем тут сглаживание? Там конкретно три пункта "Детализация" в настройках отличаются! Сглаживание не рассматривается, потомучто обе версии у меня работают на "Высок." сглаживаниии в настройках игры и на максимуме из драйвера. Разница только в настройках детализации Всё, игнор пожизни тебе и ицык с гвоздями - за неадехватность!
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 24 секунды:
Jameson писал(а):
По-моеу машинки в саже итак отлично нарисованы. И кокпиты. Пусть елки упарвление и фидбек делают какой был в первом шифте!
Вот именно! Сам подумываю переходить на Ориджн версию, ресурсов требует меньше, сглаживание лучше работает, как раз из-за менее насыщеных деталями текстур и теней. А разглядывать на скорости за 200-300 км/ч трещинки на асфальте и пилонах нафих не надо их просто не успеваешь заметить! К тому же если уж речь о сглаживании, то от снижения детализации текстур оно только выигрывает - меньше разница в цветовых выборка, меньше контрастность теней и отражений - проще делать выборку прозрачного.
Member
да и вообще - хватит споров, надоело.
Лучше зацените какой собрал Nissan 240SX(S13) для дрифта. Тренировался, тренировался и в итоге больше 400 баллов за 1 круг на Miami Park Drift в тренировочном заезде! А за два круга 801 балл и это еще не предел похоже! Играл в Ориджн версии, снимал соответственно там же, но зато на 100% какчестве. По-моему вполне ничего
Купил за 5500 у.е. прокачал по полной, настройки стыбрил у даренного 240SX(S13) Drift Aliance В общем за дрифт 5 с минусом. Минус за то, что нет готовой подвески для дрифта - приходится за 7500 ставить и опускать клириенс до нуля. И настройки непонятные, обычно сход развал в градусах мерят... Но по лекалу вроде разобрался с пиндоскими настройками. Машина сама уходит в занос - только подруливай вовремя и газом плавнее работай. Теперь хочу "ХачиРоку" попробовать сделать сам под дрифт. Можно вообще все дрифтовые модели себе прикупить потихоньку, вроде среди них дорогих особо нет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Harrys77 Решил перейти в легальные гонщики Если я все правильно понял, то мне нужно покупать Ориджн версию - правильно? (для онлайн гонок) Захожу в Ориджн, оформляю заказ (299р игра + сразу в комплекте ДЛС), оплачиваю картой VISA, со счета столько и снимется или будут какие нибудь комиссии как при покупке аккаунта для pCARS ?
В общем как правильно ее купить чтоб лишнего не платить?
Member
SlideX я хочу это видеть на скринах в заезде, а не в настройках меню.Меня не интересует какое там сглаживание, он говорит о том, что в Стимовской версии выше детализацмия графики. Я вот уже и прошу месяц, показать эту разницу на скринах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
SlideX писал(а):
со счета столько и снимется
Да, в долларах или евро, как проходит покупка. При покупке с рублевого счета учитывается курс обмена на рубли банка-акцептанта, обслуживающего сервис ориджин, не эммитента, выпустившего твою карту, вроде так... Курс обмена не локальный, глобальный, так что он может быть чуть больше, чем ты рассчитываешь. На десяток копеек.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Harrys77 писал(а):
Без диска не бери, уж больно глючный пока этот Ориджн сплошные лолы с активациями, паролями и прочей ерундой.
Так все же, Ориджн нормально будет, или лучше Стимовскую брать? Про глюки читал. А в случае если все гонщики имеют Стим-версии - глюки будут? Еще подозреваю что в Ориджн народа больше, цена то в два раза ниже