Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
какое ты сравнение пушек захотел ??? давно уже понятно,что все пушки в mw примерно одинаковы...здесь нехрен открывать Америку. просто сам подумай логически-если бы некоторые пухи отличались от других в лучшую сторону (по убойности например) то весь народ бы бегал именно с этим оружием,а это-дисбаланс в игре. единственная пуха ,которая действительно выбивается из всего ряда-это пистолет-пулемет UMP, ну дак об этом уже куча сказанного есть и все знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
polkovnik22 ну скажем АК бьет менее кучно нежели М4,это видно и без сравнения.резонно предположить что на сколько он бьет менее кучно,на столько он и убойнее.и т.п. а чем UMP такая читерская? О_о побегал с ней,ничего особенного
у него убойность одна из лучших в пересчете на один патрон ( с вкл. убойной силой) +у него скорострельность заметно ниже чем у других пистолетов-пулеметов,да и автоматов, и из-за этого легко направлять ствол во время стрельбы в нужном направлении, и вместе с этим еще и низкая отдача ( особенно с прокачанной твердой рукой). вообще ,самый убойный автомат -это ФАМАС (в пересчете на выстрел из очереди в три патрона)-это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
polkovnik22 писал(а):
у него убойность одна из лучших в пересчете на один патрон ( с вкл. убойной силой)
Хм-м-м-м... Ты, часом, ветки не перепутал? Ветка про MW2 тут Call of Duty: Modern Warfare 2 Ежели нет, не перепутал, то о какой УС идёт речь? В серии COD уже начиная с BO Убойной Силы нету! Совсем. "То есть абсолютно!" (с) песенка Красной шапочки (Я.Поплавская, исп. О.Рождественская) , х/ф "Про Красную шапочку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
polkovnik22 по мне, так БО полное УГ получилось, я прокачал до последнего престижа и удалил. А МВ2 и 3 мне нравятся, так что я бы на твоем месте брал МВ3 не раздумывая.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ambal74 писал(а):
В серии COD уже начиная с BO Убойной Силы нету! Совсем. "То есть абсолютно!" (с) песенка Красной шапочки (Я.Поплавская, исп. О.Рождественская) , х/ф "Про Красную шапочку".
Не согласен, что ее нет СОВСЕМ. Как перка ее нет, но УС есть в МВ3, как способность к дробовикам.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Речь была за UMP
Freeman,Doc писал(а):
а чем UMP такая читерская? О_о побегал с ней,ничего особенного
polkovnik22 писал(а):
у него убойность одна из лучших в пересчете на один патрон ( с вкл. убойной силой) +у него скорострельность заметно ниже чем у других пистолетов-пулеметов
я сказал в ответ на это, что
ambal74 писал(а):
В серии COD уже начиная с BO Убойной Силы нету!
frost357 Причём здесь
frost357 писал(а):
Не согласен, что ее нет СОВСЕМ. Как перка ее нет, но УС есть в МВ3, как способность к дробовикам.
не пойму. Какое отношение ЭТО имеет к вышесказанному про UMP?
народ,как вообще впечатления от mw3 ? сейчас играю в mw2 , но вот думаю что-нибудь новое взять: блэк опса или mw3 , или даже баттлу новую...хочется разнообразия в геймплее,но что-то вот все говорят ,что mw3=mw2 по самому процессу игры.
MW3 не понравился: 1. Нельзя сменить cg_fov 80, на стандартном играть, это как с биноклем на глазах бегать, собственно, это и есть основная причина, почему я не стал продолжать играть в МВ3. 2. Почти все карты убогие и маленькие, MW3 - да это вообще не игра, это патч для МВ2 за 20-30 баксов, который ухудшает графику и заменяет хорошие карты на полный отстой. 3. "вот все говорят ,что mw3=mw2 по самому процессу игры." - да, именно так, причем МВ2, я бы сказал, лучше и по графике и по геймплею и карты там просто идеальны.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
для меня
N1ghtwish писал(а):
1. Нельзя сменить cg_fov 80, на стандартном играть, это как с биноклем на глазах бегать, собственно, это и есть основная причина, почему я не стал продолжать играть в МВ3.
абсолютно ничего не значит, в mw2 наиграл 1500 часов никогда никакие конфиги не правил и консоль не вызывал-все устраивает.дело в другом- просто вот на пиратке поиграл в выживание на всех картах,дак чуть ли не половина из них совсем как rust в mw2 ,что не особо по душе (хотя сама карта и нравится).для меня вот идеал -это карта метро из новой баттлы ,причем не вся ,а вот до входа под землю (когда взрывается )-играл в бету ,в принципе понравилось. вот такого бы плана карты в mw3 -цены бы ему не было,пускай даже еще через год (что я думаю и будет) на том же самом движке выпустят. mw (вся серия) отточен до блеска,но вот карты.... жопа к жопе люди играют... вот из-за этого смотрю в сторону [deleted], вот и думаю-что взять под новый год блэк опс,mw3, [deleted]...склоняюсь ко второму варианту...
Обращение ко всем - здесь не рассуждают, не обсуждают, не вспоминают про BF3.
Последний раз редактировалось Ivamoto 23.12.2011 9:12, всего редактировалось 1 раз.
polkovnik22 тоже отыграл в МВ2 1500 часов, но после знакомства с БО, понял, что зря играл в эту какашку, а МВ3 ещё хуже чем МВ2. Купи БО, не пожалеешь, однозначно, лучшая из последних 3-х частей. Имхо
дак а чем КОНКРЕТНО отличает геймплей мультиплеера блэк опса от такового в mw2 ?? я играл на пиратке в блэк опс с ботами-ощущения те же самые,абсолютно...может только немного у оружия отдача увеличена,остальное-все тоже.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: в блэк опс никто не играет ?? я вот час назад играл в mw2 (который еще на год старее)- 3000 игроков (это с утра и в будни),вечером 15000-20000...для меня достаточно )))
Member
polkovnik22 просто в этой ветке сравнениями МВ3 с "нисажукакойигрой" в с воё время малость переборщили "постящие", вот и нервничает "недавно_позеленевший" (не сердись Андрюха, я любя ). а если серьёзно, то сравнения на самом деле малость поднадоели. игры разные, одному нравится одно, другому иное. дак играйте... мне, вон S...im нравится: 1. карта замечательная. 2. оружие классное, прицельность зависит только от умения играющего, а не от прихоти разрабов, отдачи никакой. 3. пинг хороший, т.е. вааще равен нулю. 4. графика дай Бог каждой игре. 5. звуковое сопровождение на уровне. Саундтрек бардов и бардельесс в тавернах чего только стоит! и пр. пр. пр... но это же разные Игры, чё их сравнивать-то. как Вы поняли, хлопцы, это была шутка переходящая в сарказм....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
вопрос ( по использованию ударного комплекта спеца) : 1. открываются за комбо про или обычные перки? если я не прокачал перк, то дадут ли мне про при комбо? 2. при комбо 8+ (кажется) дают ВСЕ перки - опять же, дают все про или только те про, которые прокачаны?
ps сегодня дал кил стрик (в спеце, кстати) в 24 человека, оказывается дается ядерная бомба , от нее есть какие-либо пост эффекты кроме мас кила?
еще вопрос- судя по ФАКу, урон фмг больше скорпиона - на практике не заметил. фмг только если бешеной скоростью ( и разброс нехилый кстати) лучше скорпиона... да и с таким разбросом надо твердую руку вместо сталкера брать...
Хреногубка писал(а):
polkovnik22 писал(а):
я вот час назад играл в mw2 (который еще на год старее)- 3000 игроков (это с утра и в будни),вечером 15000-20000...для меня достаточно )))
Alteriwnet? В лицензии у меня даже лобби не собирает, народу вообще нет.
какой нахрен альтернет!? лицензия конечно...я не знаю,чего у вас там не собирает-в mw2 по-прежнему полно народа, вечером вот сейчас зашел -около 17000 человек ...вроде как нормально??? единственное,что изменилось-это при первом заходе в игру минуты 3-4 ищет сервера,но после первого подключения потом сразу на любые серваки попадаешь....проблем -никаких. читаков,кстати, очень мало !