#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики, сэйвы нынче не синхронизируются с винлайвом? Чтоб перекинуть их на стационар, помимо папки с сохранениями надо что то еще выковыривать из лайва? Игра лиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
fuckinfreak писал(а):
Мужики, сэйвы нынче не синхронизируются с винлайвом? Чтоб перекинуть их на стационар, помимо папки с сохранениями надо что то еще выковыривать из лайва? Игра лиц.
Лучше на всяк случай и папку Виндос Лайв клиент и профиль
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Vasilis писал(а):
та нету звука,
а жаль! и еще вопрос кто нибудь устанавливал патч и русик с http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_patch&id=589 ,что меняется ? а то у меня текст Русский только перевод странный какой-то -машины называются не пойми как ,и имена соперников (вместо Кен Блок написано Иван Блок...ну что это такое?) трассы тоже называются как попало,и "дисциплины" например - "Плавильщик" ,еще как не помню ! что у кого Русский перевод -у всех такое?
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Vasilis писал(а):
да и переводить там толком нечего
может и нечего... а интересно можно самому звук в Русский переделать ,(хотя с "инглиш" я далеко не на "Ты") ,если "Да" то как ? по моему просто переводом(заменой текстовых файлов на Русские) папок в en.nfs не отделаешься...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Лучше бе сделали игру в стиле (Ралли Париж Дакар) ну и оставили бы стандарт ралийные гонки. я играю на уровне 6 везде 1ый , но гимхана приходится мучится чтоб платину зароботать...
Member
reizor89 писал(а):
гимхана приходится мучится чтоб платину зароботать...
я и серебро то редко (без ручника ,инвалид одна рука только левая!) зато наконец добрался до "джипов"! - 5 (крайний справа треугольник) дисциплина "Masters Championship" ,правда их в игре всего 4 (3... Хаммер Х3 нужно купить на Live- на всем готовы денег заработать! и еще "нужно" купить несколько раскрасок авто... ) зато графика восхитительная (5+)! при моем "железе" (смотрите в профиле) все настройки "Высоко" ,отключены только "зеркала"(что вкл. дает -ничего!) и "зрители"(толпа зевак мне не к чему!) а вот DiRT1(лиц.Buka) и DiRT2(лиц.Новый диск) с такими настройками немного тормозят!
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
reizor89 писал(а):
сделали игру в стиле (Ралли Париж Дакар)
не все так просто! это не Россия! у "них" все можно сделать -но только если согласованно (читай проплачено)с организаторами самих гонок "Ралли Дакар" ! или пока кто-то из участников Ралли (как Colin Mc Rae) не "попросит" создать игру...вот тогда может быть...ИМХО конечно!
Member
Яков писал(а):
я и серебро то редко (без ручника ,инвалид одна рука только левая!)
я тоже 5 лет на группе стоял, 2,5 года назад сняли. Сейчас уже в больницах не лежу вот и сняли.
Яков писал(а):
зато наконец добрался до "джипов"! - 5 (крайний справа треугольник) дисциплина "Masters Championship" ,правда их в игре всего 4 (3... Хаммер Х3 нужно купить на Live- на всем готовы денег заработать! и еще "нужно" купить несколько раскрасок авто... )
вот гады.
Яков писал(а):
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: не все так просто! это не Россия! у "них" все можно сделать -но только если согласованно (читай проплачено)с организаторами самих гонок "Ралли Дакар" ! или пока кто-то из участников Ралли (как Colin Mc Rae) не "попросит" создать игру...вот тогда может быть...ИМХО конечно!
Ну не знаю. Если сделают подобное с удовольствием погамаю.
Firebrand писал(а):
а мучения на платину, в итоге, оправдывают себя, т.е. за это плюшки какие-то дают?
Прошёл не много карьеры 20%, мало играю. Так что не знаю.
Member
reizor89 писал(а):
вот гады.
да уж... еще одно "удивило"(взбесило!) -увидел соперника на 1995 Subaru Impreza WRX STI (слюна потекла! так нравилось в DiRT2 на ней гонять! а здесь пишут "купите эту машину на Live" ,ну ладно раскраски ,но машины это уже перебор по моему! я понимаю что (цитата)-В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного!... может кто подскажет как эту "покупку" обойти (может какие файлы можно из DiRT2 перетащить чтобы машину открыть?) модератор(ы) наверное ругаться будут...? или "пост" снесут...?
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: подскажите пожалуйста какой программой можно файлы NFS открывать ,чтобы звук на Русский переделать? (словарь есть на 2тысячи страниц Анго-Русский для ВУЗов ,если смогу открыть NFS-файлы,с возможностью редактирования... буду пробовать переводить!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Яков Я более сопокойно к этому разводу отношусь, да это чисто зарабытвание на воздухе, но что поделать, ведь онлайн полно клиентов, которые за нарисованые машинки, готовы выкладывать ,псуть и символическую сумму, но все же:)
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
за это плюшки какие-то дают
а какой прок от этих "плюшек"?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 27 секунд:
Firebrand писал(а):
символическую сумму
знать бы за какую ,а то сдерут не известно сколько ,вообще кто нибудь раскраски или машины на Live покупал? если да то почем ?(если не секрет конечно) ,я бы вот 1995 Subaru Impreza WRX STI (если не дорого ,рублей 100 не больше,всетаки за "воздух"!)купил бы вот только как это сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Firebrand писал(а):
сопокойно к этому разводу отношусь
я тоже! мне "ваще фиолетово"!
Member
и скажите пожалуйста где находятся "сейвы" X Live ,в папке Windows for Live что-то их нет...или я плохо искал? (может в AppData ?или где?)просто хочу X Live профили копировать ,вдруг придется Windows for Live или Windows переустановить...чтобы потом их вставить (и куда?) ,а то не охота заново будет карьеру проходить!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: объясните мне "чайнику"!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ни какие "чужие" сохранки я лепить не собираюсь! свои устраивают!
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 13 секунд:
reizor89 писал(а):
Если сделают подобное с удовольствием погамаю.
да конечно вот если "разработчики" сделают "Ралли Дакар"(слова Париж уже давно убрали!какой Париж в Южной Америке или на Шелковом Пути?) да еще с графикой и управляемостью DiRT3 , и полным набором транспортных средств (грузовики ,внедорожники,багги,мотоциклы и квадроциклы и что там еще!) и ни каких "Гимхан" и шоу - просто "честный симулятор" Ралли!,я думаю игра бы имела большой успех и спрос (пусть и дорого) у поклонников виртуального Ралли! я бы в такое с великим удовольствием играл(и не только я наверное!)ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Яков писал(а):
и скажите пожалуйста где находятся "сейвы" X Live ,в папке Windows for Live что-то их нет...или я плохо искал? (может в AppData ?или где?)просто хочу X Live профили копировать ,вдруг придется Windows for Live или Windows переустановить...чтобы потом их вставить (и куда?) ,а то не охота заново будет карьеру проходить!
Member
Firebrand писал(а):
нарисованые машинки
а авто (у меня) в DiRT3 выглядят точно как рисованные! в DiRT2 реалистичней...может только у меня?
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: да и похоже что для внедорожников только 3 трассы Рейд в "Masters Championship" ,остальные для легковых и багги (может и еще есть? ,я еще не открыл последний маленький треугольничек )...что-то совсем мало ! в DiRT2 Рейда на много больше! но все равно графика и управляемость лучше чем в DiRT2!
Member
Яков писал(а):
в DiRT2 Рейда на много больше! но все равно графика и управляемость лучше чем в DiRT2!
А у меня всё наооборот. мне в дирт2 нравится в порядке убывания, 1райд, 2ралли крос, 3 супер ралли (не помню как называется), и потом всё остальное. а где можно скачать руссификаторы?
Member
Firebrand писал(а):
радуют машины 70 80 и 90-х годов, в Дерт-2 таких явно не хватало
это точно! ну вот то что нужно машины покупать( или как можно это "объегорить"?) на Live ваще не радует!
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 15 секунд: и еще вопрос как "быстро" в форум вернутся из "Личный раздел"? ,а то приходится по кнопке "назад" в браузере 5 раз кликать (надоело уже ,как личку прочитал или кому написал так потом в форум возвращаться долго с моей то скоростью 50-70 Кб\сек...или я "чайник" не знаю как ?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: что на мои вопросы - DiRT 3 #9673832 (стр. 106)так ни кто и не даст ответ(вразумительный) ???
Последний раз редактировалось Яков 19.05.2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.