Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 106 из 153<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Zеrg Кроме Webber насколько помню еще был человек в этой ветке у кого сейвы бились. Для меня это не вопрос т.к. только за время играния в 5-е герои у меня несколько раз сейвы бились. Играю уже недели 2 с половиной. Я и мат. плату неделю назад меняль но настроил почти сразу. Стоит немного убрать разгон-вольтаж+выставлять надежные тайминги на память - глюки пропадают. Это хардовая проблема а не игры.
То что у тебя например комп виснет а сейвы не бьются... А почему нет? Я же говорю разгон-темпа ведет себя по разному. у меня например комп не зависнет (взять текущую настройку) а выкинет в винду + как вариант выдаст сообщение в том же герое об ошибке программы. Это и есть пограничный режим работы. Твой комп эту стадию проскакивает. Или работает, или виснет.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Webber писал(а):
зы: прошёл-таки гаму
Быстро ты. А я тоже при всех недостатках оторваться немогу. Благо пока еще в отпуске. :)

Партнер

тоже игруха вылетала и сейвы бились, после игры глянул температуры 56 и резко вниз пошла, почти 2 года проц не трогал, вентиль смазал, да и термопаста вокруг кристала расползлась, ща не вылетает, сейвы впорядке и 46 градусо стабильно держится вверх не ползет.

Member
Xmast писал(а):
Быстро ты.

Ну как сказать быстро. Уж сколько бессонных ночей за баталиями было проведено :)

Member
Что-то я не понял, куда мой пост пропал, поэтому придётся продублировать.

Кампания за некроманта, последняя (пятая миссия), где надо Маркелом освободить дочь Годрика из тюрьмы, затем завалить Архангелов, взять их крылья и перелететь в город к Годрику.

Вобщем еле-еле его мочу, а у них после смерти последнего юнита ещё одна армия сразу появляется, причём не хилая (7 архангелов и т.д.) Это такая маза или я что-то не так делаю?
Войска копить не даёт оранжевый игрок постоянно терроризируя своими героями.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Это такая маза или я что-то не так делаю?

потом появляется армия которая у тебя постоянно сбегала :) я вообще старался из не строить, потом набрал большую кучу самых сильных из двух городов и быстренько побежал годрика убивать..... тяжко было, с третего раза только

Member
Kaiser!
потом появляется армия которая у тебя постоянно сбегала
С смысле которая от Изабель уходила?

я вообще старался из не строить
Кого их? Города или героев оранжевых (магов)?

Если подождать несколько недель, подкопив войска, то у Годрика они тоже пропорционально вырастут или останутся такими же?

Member
Привет народ.
Не могу запустить игру. DirectX ставил последнее обновление, Oblivion пашет, а при запуске только поставленных героев при переключении в полный экран, при загрузке еще, игра вылетает с ошибкой (на панельке старта видно что появилось окно ошибки, но его не открыть). Патч 101 пробовал - не помогает. Разгон снимался. Лишние прилоги выгружались. Игра лицензионная. Конфа Семпрон 2000, 1Гб, ГФ6600.

Просьба не пинать за вопрос, т.к. через поиск я ничего не нашел.

Advanced guest
Xmast писал(а):
Незнаю какие там истоки, но игра является по сути фентэзийной с самого начала. Если бы ввели применение техники космической или любой другой в виде рас или подрас - это была бы уже совсем другая игра.

Сам себе противоречишь, "пусть там вначале была фантастика, но все равно вначале была фентези" :lol:
А чего вводить то? Ты видел M&M8: Day of The Destroyer? Знаешь кто там последний босс, этот самый разрушитель? Киборг. И Катерине (той самая, что королева Эрафии) наверное приглючило в седьмом M&M платочком космическому челноку махать, провожая космонавтов. Сама планета, на которой происходит действие в M&M6-8 и HoMM 1-3 - это и есть огромный космический корабль-колония. Пришельцев тебе? Демоны и есть пришельцы, из-за которых еще давно потерялась связь и начался упадок в колониях (потому это и похоже на фентези поначалу, упадок, технологии почти утрачены), а теперь (точнее в начале M&M6) они пришли покорять колонии, правда звездолет их разбился. В этом мире даже летоисчисление идет с момента потери связи - такой-то год эпохи молчания. Знаешь откуда в этом мире магия? Просто внутри планеты есть генератор электрических разрядов и прочих фокусов, а заклинания - голосовые команды.
Вот, почитай - http://www.crpg.ru/sections.php?op=list ... &secid=261

Member
amokk переустановка винды рулит :)

Member
4e_alex Елки палки - а Я то думал что в фэнтези играю....

Member
Однако, здравствуйте!
Очень забавная игра, как прошедший ВСЕ Heroes, кроме этого 3,5 или как там его - скажу, что пятый брал с трепетом, и старался заранее не читать никаких отзывов и мнений, чтоб не смазать. Но при всех недостатках, с которыми она оказалась - неудобная камера - прежде всего, игра влилась в мою игротеку абсолютно органично. Как теперь говорят зачОт.
Вчера, проходя за некроманта в заставке после 2 миссии герои на полпути запнулись и вдруг заговорили по-аглицки, через пару минут опять запнулись - и снова по-русски. :) Смеялся.
Больше всего грызет, конечно, отсутствие наглядности в городах - все-таки раньше было удобнее, где, что, сколько. Теперь путаюсь при желании ткнуть скажем в башню магов - постоянно жамкаю что-то другое.
Вопрос, кто-нибудь не подскажет, где бы почитать русское руководство к местным умениям и перкам. Хотя бы простое описалово.

Advanced guest
Mr.i
Вообще-то не надо на самих зданиях кликать, лучше по кнопочкам давить.
Все умения и абилки - ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/homm5_skillwheel_ru.zip

Member
Mr.i Ищи в этой теме, там был мод добавляющий их описание в саму игру..

Advanced member
4e_alex Во перых и самое главное, для меня разные предыстории, трактаты и прочее не имеют большого значения. Может быть потому-что ничего там интересного и оригинального нет, а может - потому что часто они вообще бредовые. Все берется из головы, придумывается. Даже в 3-их героях мне сюжетные линии особо не нравились, А НРАВИЛАСЬ САМА ИГРА, СОЗДАВШАЯ ИМЕННО ФЕНТЭЗИЙНЫЙ МИР, И БУДЬ ОН ДРУГОЙ (технологический типа старкрафтов, редалертов и прочего), ТО И ИГРАТЬ В НЕГО УЖЕ БЫ НЕ СТАЛ (а хотя пусть делают, кто знает что получится)
Придумать что тот же друид работает от какого-нибудь генератора замка конечно несложно (не так давно когда еще поигрывал в дисциплз-2, играл в отдельные карты с инета, там стоко всяких бредовых сценариев люди понапишут...).
Но для меня игра прежде всего важна тем чем она является на самом деле, своим процессом.
В Героях свой мир фэнтэзийный, сказочный, волшебный. Магов и колдунов (чья магия работает от сил природы если хотите). Таким он мне и нравится.
В четвертых его попортили, а пятые захватывают при всех недостатках (заждалсись может уже?). Мне понравилось выражение-отзыв "ниваловцы решились на тотальную перезагрузку игры". В то же время Дисциплз-3 сейчас тоже делают у нас, но на это не пошли.
Вот так. Я кстати даже сильно за сюжетом не слежу в тех же 5-х. Просто играю. По вышеуказанным причинам.
Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд
amokk Признаки на несостыковку с видео (сбой винды)

Member
4e_alex gloom_demon Спасибо!
Вот еще фигня - когда крупным планом показывают наезд на големов - любых, причем наезд удаленный (стрелами или файром), то эти несчастные големы трясутся, как будто у них святой Витт гостит. Серьезно, скорость наверно 30 дрыгов в секунду.
И это только к големам относится. Что за?
А нет ли способа отключить энтот круплый план в бою вообще?

Member
Mr.i Только к големам - у них тремор по жизни.

Есть - в настройке боя там два значения, не помню, одно из них отрубает крупный план для всех, кроме героя.

Последний раз редактировалось gloom_demon 23.06.2006 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня проблема. С другом играем по сетки и может случиться так, что вылетит игра (довольно часто) или зависнет типа ход другого игока стоит и все.

Member
Господа, не знаю может уже спрашивали, просто времени 106 стр. читать нету. Суть вопроса: в кампании за некромантов 3я миссия, где необходимо захватывать города волшебников и превращать их в некроманские города, когда добираемся до 3го города герой волшебников убегает в портал и Маршаку (некроманского героя вроде бы так зовут) ставится задача собрать 20 костяных драконов, я собрал их уже больше 200, а в портал все-равно не дает зайти, глюк? Хочу дальше пройти, памагите плиз.

Member
KLM А Ты тем героем заходишь? Некромантского героя должны звать Маркель....

Member
kolovrat писал(а):
хардкорный геймер
Нет!
kolovrat писал(а):
Я его вынес када у него их было штук 5 изумрудных
Да я долго не мог сообразить что надо друидов мочить, благо оверы спасли!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 106 из 153<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа