Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fars Так и надо было с самого начала...здесь в принципе дружелюбная обстановка,но вот если обидишь кого....лучше сам почитай фанатские перепалки,если их еще не поудаляли.
А как там рекорд поставить,у меня машина после нескольких прыжков прыгает дальше,но очки не прибавляются...Что ты вообще имеешь в виду?как вообще ты делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
кто нибудь скажите как вставить скриншот на страницу ,я и разогнался уже до сотни за 1.30 сек и на эскалаеде до 335
ихочу что бы вы не думали что это нереально
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Если хочешь набрать побольше, то жми "H"(по умолчанию) и жми на стрелочки (я жал влево-вправо)
Пожалуйста напиши как вставить скриншот, и ты сможешь увидеть все мои достижения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fars Тебе нужна своя страница в Нете,можешь получить ее сдесь,во вкладке персональные страницы наверху слева.просто скидываешь картинку,жмешь тег(у)URL, пишешь адрес к картинке,жмешь снова URL.
Ты тайоту глянул?как тебе?
Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды: Я лично верю тебе(кроме победы в кетчупе за 6 секунд )-в НФС можно все,это же аркада....
Вот в реальности-невозможно.Я по-крайней мере не могу представить себе даже в кошмарном сне 4-х тонный Эскалад(Тут недалеко от меня Нагиев живет,пару раз мимо меня проезжал на своем-такая корова по сравнению с СААБ 9000....)летящий 300 км/ч.
Да и разогнаться до сотни за 1.3 сек просто нереально-ни одна покрышка не обеспечит тебе отсутстие пробуксовки при таком высоком крутящем моменте....
Рекорд,который я знаю на обычной(относительно)машине-что-то в районе 2.4 секунды на додж вайпере с мотором то ли 700,толи более ЛС...Читал в Авто-Ревю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Stan p.
Не забывай что это игра и причем аркада а не реальная жизнь
авторевю рулез , королка ниче так
если разберусь в персональных страницах вылажу свой SKY и Escalade
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 37 секунд: Ну и создал персональную страницу ,активировал и как дальше то вставивить скриншот
ps я сделал скриншот как обогнал чувака за 6.60 на своем skyline
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
UfO Ты пробовал ездить мощной машине с передним приводом??? Когда сильно давишь на газ, то передние колёса так сильно тянут, что при повороте в какую либо сторону, передняя часть машины "хочет оторваться от задней", поэтому задняя, чтобы "догнать" переднюю часть проваливается в занос, и обе части находятся примерно на одном уровне. Но для этого машина должна быть мощной. и поворот достаточно крутой. Я сам пробовал. (Lancia Kappa 2.0 T 206 HP).
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Slayer777 Ну заднюю часть в игре именно выносит из повыорота, вперёд передней. Так не бывает!
Только что прошёл игру На своём цивике.
Бос просто ребёнок какой-то. Ехать 5 кругов было очень скучно и я уехал от него на 15 секунд... И это на харде!
Кому интересно могу выложить скрины и сейвы с открытым вайд боди китом и 268 тысячами денег )) Никаких читов, просто в карьеру играл только цивиком.
На цивике стоят по-моему все возможные юники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
А что за порча? Я вот прошел вчера его но процент прохождения 66!!!!! Это ведь последняя гонка один на один с чуваком 5 кругов по городу и 10000 штук дают!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Slayer777 Так не интересно! Я только ворвался! Я этого последнего лоха на 15 сек обогнал!!! Что за хрень! Конец гавно! Ужас! Аж расстроился! Ладно, теперь халфлайф 2 проходить начну )
Здарова пацаны! А вот и мой рекорд скорости (425km/h). Получен на Pontiac GTO. Внешний вид практически не менял, оставил как есть. Sky, однако, не самая рулезная тачка.
А у кого 66% - гараж -> карта мира, там еще много чего окажется не пройденного и не забудьте про SUV, гонки на внедорожниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Демон Костяные УшиSanuch Это я сейчас прохожу. Особенно прикольно проходить гонки для внедорожников на какой-нить легковушке. У меня было так - Скай vs Escalade и H2( всё по полному я так понимаю). И представьте себе, Эскаладе сделал Скай на старте... Я был в шоке.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Sanuch Шото мне кажется, что тут не обошлосб без фотошопа.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
А у меня рекорд 720 км/в час и я свою тачку в стратосферу запускал.
Правда с трейнером. А ЕА на реплеи мона было и сохранение состряпать хотя бы как nfs4
чтобы их смотреть мона было.
Sanuch Хммм! Что то сомневаюсь я в подлинности сие скрина? Нет нитро сзади, а если на карту поглядеть, то после поворота ты стока ну никак набрать не смог бы! Так что пока Скай лучший!)))))