Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хех.. ворлд с 12 июля на с2 перводят ща вот клиент лью...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
GuT Мне в августе даш тоже на ворлде погамаю а то задрал экстрим
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: GuT Кстати там меню будет другое?А то на экстриме меню ваще из С1 основная часть фаилов из С2 а говорят что С3 хотя из С3 токо картинка при входе ;]
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Dygital Мой тебе совет гони с Ла2.ру потому что онлан 2 месяца назад когда мы там гамали был 2.5к а сейчас 1к тем болие дроп х1х1х1х1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Officer Ага у меня при нем дисконнект...Починили сервак ваще?У меня просто инета на компе ща нету Купил ВоВ(лить дороже) вот теперь ищю сервак...не знаешь?
УД, как и УЕ, перезаряжается 20 мин. Лайттнинг перезаряжается всего 2 минуты, так что есть возможность юзать его по несколько раз за пвп даже 1х1( при его пдефе тот же лучник ооочень долго будет его убивать). В с1 самый лучший танк- это ДА. Прохождение шилд стана-98%. Лучником убить ДА равного левела ( с прямыми руками естественно) просто нереально! Даже под фуллбаффом на арене, и даже если пантера ДА не будет оббафана, он убьёт ЛЮБОГО лучника. Ему достаточно добежать хотя бы 1 раз, и на этом для лучника пвп заканчивается, тк до конца боя он простоит в стане, даже резист шок не спасает от стана ДА, а пантера канает очень не хило. Так что для лучника ДА- это смерть. СК послабее, больше всего удручает отсутствие стана, но оно немного окупается лайтнингом+дикими дрэйнами+самым высоким пдефом+кубики. А про лучников: я могу со всей уверенностью сказать, что ПР самый не отнимающий лучник почти в любой ситуации. Всё конечно же решают руки, но при равных руках у ПРа намного больше шансов умереть, чем у любого другого лучника. Я сам имею огромный опыт игры ПРом. У меня и на форсе остался ПР 60+, и на оффе у меня ПР (55+) (ну ничего я не могу поделать, нравится мне за них играть). Так что я основываюсь исключительно на практике. А про СРа и Хавка, то я всегда останусь при своём мнении, что СР>Хавка. Хотя мб я не видел особо хороших хавков (в чём я нереально просто сомневаюсь), но при правильном балансе тату и правильном сете СР всегда замесит хавка. Хавка не спасёт ни его хп( кстати, при хавк ае у хавка настолько низкий пдеф, что при пересчёте на дмг по нему хп у него ничут не больше будет, чем у СРа), ни его дмг (он попадать банально по СРу не будет, а вот ср по нему почти 100%, а если он ещё и в снайп встанет...) Хотя я конечно могу быть в чём-то неправ, но это я пишу основываясь исключительно на своём опыте и опыте людей, которым в таких делах можно доверять.
Кабан ты внимательно читаешь все посты? Я выше написал, что убил 2 раза подряд ДА на 2 уровня выше меня с пантерой на арене. Насчет хавки-со своими влкюченными скилами он попадает по СР даже с влюченным УЕ(конечно не всегда но попадает). Криты у хавки частые и больные под чужими баффами. Не знаю как ты играешь ПР, я не заметил что мой лучник хуже остальных. А крит у него самый сильный. Преймущество СР-он полностью автономен -ww2 не надо, маджик шилд тоже не особо нужен, хотя не помешает. ПР напротив партийная личность-но с ww2 и маджик шилд 3 уровня намного предпочтительнее СР, хавка это для осад. Так что все три класса для разных задач:СР-соло, ПР-пати, хавк-осады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
AZETON "Купил ВоВ(лить дороже) вот теперь ищю сервак...не знаешь?" - пиратка чтоли на болванке? Тут кто то вроде пиратский сервак рекламил ) А еще вроде на плайграунде был... Вроде.