Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 106 из 248<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Прыжок не нужен. Сильный удар с зажатой кнопкой.

Member
vuuudj писал(а):
Прыжок не нужен. Сильный удар с зажатой кнопкой.

Это долго. А так намного быстрее, можно много и эффектно перерубить кучу зомбей :-)

Member
парни а сильно влияет параметр дальность обзора, а то че то на максах не очень идет, в городе 60-80, ни какие-то мелки фризы иногда...!

Member
Felix98 писал(а):
парни а сильно влияет параметр дальность обзора

А самому убавить и посмотреть никак?
Если у тебя версия 1.3, то это из-за последней обновы могут быть фризы.

Member
Кто регистрировался на сайте https://dockets.dyinglightgame.com/, redeem code из ролика http://www.youtube.com/watch?v=s1mxU0_E7I0 N0A-8DF-09TB.

Member
Saimonalex все сделал привязал к стиму смотрю в дополнения нет нечего.

Member
Подскажите, как запустить дополнение Dying light в steam?
Три дополнения, установлены, но не могу понять как их запустить? В стиме игры не покупал с дополнениями, поэтому не в курсе.
В самой игре дополнений не вижу.

Member
Фото: 2
покупал "расширенную" версию - в разделе контента кроме самого сезонпака (расширение или что) указаны еще: "Be the Zombie" и "Cuisine & Cargo" (еще 2-е зоны к 8-ми уже сущесвующим, но в стиме их почему-то несчитает - пришлось зачищать оставшиеся "стандартные" чтоб ачивку засчитали)

з.ы. Думал что в зонах полно прыгунов и оставил их прохождение под финал игры когда буду более "прокачен", ан нет, обычные зомби :(.

Member
zerohexen писал(а):
Saimonalex все сделал привязал к стиму смотрю в дополнения нет нечего.

В инвентаре будут квитанции, их у кладовщика можно обменять на что-то.

Member
Фото: 22
Ну кто там вводил людей в заблуждение, что в игре нет рандомного респа? Вот вам пачка скринов, где бесконечный респ:
На миникарте видно, откуда они прут. Конца-края не видно, кучу уже нашинковал.
Что-то к концу все хуже и хуже игра. Эх, некст-ген, не так я себе его представлял. В старых игрушках можно было зачистить карту и спокойно поизучать, а сейчас травят толпами врагов вот и весь реализм

Последний раз редактировалось dimkahon 11.02.2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
бензопила в игре присутствует? :crazy:

Member
Как Хантера валить в онлайне? То есть щупальцами когда он тебя прижимает пишет что уф фонарь его спугнёт - но я как не нажимаю фонарь не включается когда он щупальцы выпустил?...

Member
Есть непонятки. Вначале сюжетной линии, когда ВГМ приказывает уничтожить весь антизин, Крейн берет одну капсулу и кладет во внутренний карман куртки. Остальной ящик кидает в бочку с огнем. Далее ближе к концу.
Я запомнил этот момент с капсулой антизина, потому что знал, когда-нибудь Крейн его вытащит. Когда Райс кинул Крейну и Джейд этот шприц с антизином, типо выбирайте кому жить, был уверен, что вот он момент с капсулой в кармане... а хрен там было. Подскажите, я что-то пропустил? Когда он использовал эту капсулу? Не могли же разрабы забыть про это...

Member
Stef PRO я тоже ждал когда же он всплывёт, но так и не дождался. может что-то и пропустил конечно, хотя вряд ли.

Member
dns писал(а):
бензопила в игре присутствует?

нет.
Sitronix писал(а):
Как Хантера валить в онлайне?

на расстоянии держать постоянно отслеживать Q они в 90% атакуют с высоты, во время атаки когда он уже летит в твою сторону, направить луч на него атака не проходит, там всего сек-две, среагировать, игра в это время сама перехватит направления хантера и тогда пали УФ у него, всю стамину сжеш ему , и быстро добивать.
Прокаченные охотники кидают блевотину в тебя (время взрыва также 1-2 сек) от этой атаки резкий уварот, два коротких прыжка назад или в сторону, и снова луч в него.
Также они могут бить по земле увидел начала удара прыжок вверх в сторону (я лично в лево в право увароты) когда он приходит в себя после удара, снова луч и время атаки.
Самое сложное это уворот от удара охотника (очень короткий перехват действия там и сек нет) когда он таранит тебя нажать на пробел (я долблю по кнп.) охотник пролетает под тобой как только увидел это (будет SlowMo) лкм. произойдет удар с высоты, зарежешь его с одного удара.

Но есть особи особо хитрые видят что игрок опытный и загоняют тебя в узкие места там нет уворотов и маневров, за все время в игре таких два было с одним даже сдружились, он мне свои "комбо" показывал я свои, оттачивали друг на друге приёмы :)

Member
zerohexen понятно. гемор в общем.

Member
dimkahon писал(а):
Ну кто там вводил людей в заблуждение, что в игре нет рандомного респа? Вот вам пачка скринов, где бесконечный респ:

в этом моменте, канализация, там ещё двустволка воляется, я перебил их всех и респ закончился, это заняло какое-то время, было весело.

Member
Фото: 22
vs. я перезагрузился заново и просто ребенка трогать не стал, как итог - ни одного истерика до выхода с канализации. Но факт имеется, не раз замечал. И да, игра - лицензия.

Member
Stef PRO писал(а):
Вначале сюжетной линии, когда ВГМ приказывает уничтожить весь антизин, Крейн берет одну капсулу и кладет во внутренний карман куртки. Остальной ящик кидает в бочку с огнем. Далее ближе к концу.

Я вообще не понял, зачем было уничтожать антизин. Взял бы и заныкал, а потом достал и принёс в башню, типа вот нашёл случайно. Раис всё равно об этом не узнает и можно говорить, что в башне нет нет антизина, дай задание за печеньку.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто-нить пробовал данный патч http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/5/? для удаления аберрации. Мне что-то не помогло.

Member
Frost писал(а):
Кто-нить пробовал данный патч http://www.nexusmods.com/dyinglight/mods/5/? для удаления аберрации. Мне что-то не помогло.

что это вообще за аберрация такая, и почему она всем мешает? :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 106 из 248<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа