Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, как запустить дополнение Dying light в steam? Три дополнения, установлены, но не могу понять как их запустить? В стиме игры не покупал с дополнениями, поэтому не в курсе. В самой игре дополнений не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
покупал "расширенную" версию - в разделе контента кроме самого сезонпака (расширение или что) указаны еще: "Be the Zombie" и "Cuisine & Cargo" (еще 2-е зоны к 8-ми уже сущесвующим, но в стиме их почему-то несчитает - пришлось зачищать оставшиеся "стандартные" чтоб ачивку засчитали)
з.ы. Думал что в зонах полно прыгунов и оставил их прохождение под финал игры когда буду более "прокачен", ан нет, обычные зомби.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
На миникарте видно, откуда они прут. Конца-края не видно, кучу уже нашинковал. Что-то к концу все хуже и хуже игра. Эх, некст-ген, не так я себе его представлял. В старых игрушках можно было зачистить карту и спокойно поизучать, а сейчас травят толпами врагов вот и весь реализм
Как Хантера валить в онлайне? То есть щупальцами когда он тебя прижимает пишет что уф фонарь его спугнёт - но я как не нажимаю фонарь не включается когда он щупальцы выпустил?...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Есть непонятки. Вначале сюжетной линии, когда ВГМ приказывает уничтожить весь антизин, Крейн берет одну капсулу и кладет во внутренний карман куртки. Остальной ящик кидает в бочку с огнем. Далее ближе к концу. Я запомнил этот момент с капсулой антизина, потому что знал, когда-нибудь Крейн его вытащит. Когда Райс кинул Крейну и Джейд этот шприц с антизином, типо выбирайте кому жить, был уверен, что вот он момент с капсулой в кармане... а хрен там было. Подскажите, я что-то пропустил? Когда он использовал эту капсулу? Не могли же разрабы забыть про это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
dns писал(а):
бензопила в игре присутствует?
нет.
Sitronix писал(а):
Как Хантера валить в онлайне?
на расстоянии держать постоянно отслеживать Q они в 90% атакуют с высоты, во время атаки когда он уже летит в твою сторону, направить луч на него атака не проходит, там всего сек-две, среагировать, игра в это время сама перехватит направления хантера и тогда пали УФ у него, всю стамину сжеш ему , и быстро добивать. Прокаченные охотники кидают блевотину в тебя (время взрыва также 1-2 сек) от этой атаки резкий уварот, два коротких прыжка назад или в сторону, и снова луч в него. Также они могут бить по земле увидел начала удара прыжок вверх в сторону (я лично в лево в право увароты) когда он приходит в себя после удара, снова луч и время атаки. Самое сложное это уворот от удара охотника (очень короткий перехват действия там и сек нет) когда он таранит тебя нажать на пробел (я долблю по кнп.) охотник пролетает под тобой как только увидел это (будет SlowMo) лкм. произойдет удар с высоты, зарежешь его с одного удара.
Но есть особи особо хитрые видят что игрок опытный и загоняют тебя в узкие места там нет уворотов и маневров, за все время в игре таких два было с одним даже сдружились, он мне свои "комбо" показывал я свои, оттачивали друг на друге приёмы
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
vs. я перезагрузился заново и просто ребенка трогать не стал, как итог - ни одного истерика до выхода с канализации. Но факт имеется, не раз замечал. И да, игра - лицензия.
Вначале сюжетной линии, когда ВГМ приказывает уничтожить весь антизин, Крейн берет одну капсулу и кладет во внутренний карман куртки. Остальной ящик кидает в бочку с огнем. Далее ближе к концу.
Я вообще не понял, зачем было уничтожать антизин. Взял бы и заныкал, а потом достал и принёс в башню, типа вот нашёл случайно. Раис всё равно об этом не узнает и можно говорить, что в башне нет нет антизина, дай задание за печеньку.