Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 106 из 624<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
ILIA_1992 писал(а):
Где можно ещё найти красный мутаген ?
на карте Велен, постоянный респ( после загрузки игры) у столба Хата в лесу. паук с ананасом на спине. иногда с первого раза выпадает, иногда надо загружаться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
vault_dll писал(а):
Всех прибил. С коней сбросил. Всех проверил - нет ключа. Перепройду.
Я два раза проверял ,первый раз далеко отогнали не было ключа ,презагрузился от клетки не уходил взял ключ.Попробовал еще раз ,отогнали ,ключа нет погонял по окрестностям ,на дороге чуть выше пещеры встретил двоих ,ключ у них.

Member
после того, как прошел основные сюжетные квесты в велене - можно чистить карту, или потом будет возвращать по сюжету? думаю, ехать в новиград, или нет.

Member
rubidiy писал(а):
выпадают из разного рода трупоедов рандомно, но ближе к концу игры.

Ни разу у меня не было , чтобы красный мутаген из трупоеда вылез . Мозги постоянно .
Я беса убил , но похоже этот глюк с постоянным респауном исправили и он больше на 1.05 патче не появляется .

И опыт поломали . У меня остались пару доп. задании и задание основной сюжетки , но опыта то дают 5 . Вот и не знаю , что делать .

Member
Rodyanin карта одна. Можешь таскаться туда-обратно. И когда на Скелиге попадешь - тоже. Исчезают только герои по ходу прохождения основного сценария.

Member
rubidiy что можно таскаться - понятно. просто будут квесты, которые возвращают на прошлые локации? ума этот опять же?
не получиться, что какие-то квесты похерятся, если я всю карту в велене открою?

Junior
Комрады, у меня перестали работать знаки, в бою и не в бою пишет - "Сейчас это сделать невозможно".
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Member
Фото: 1
А улучшение глифов работает у кого? У меня пишет "не достаточно ингредиентов", хотя в рюкзаке три малых глифа лежит.

Member
Фото: 77
Чтобы глюка не было. Сначала убиваете всех бандитов. Запоминаете расположение главаря. Подходите к купцу - он говорит, что ключ где-то рядом. Подходите к главарю - у него ключ. Он, после реплики купца, ещё и подсвечивается.
Но, как я их гасил - это ппц. Раз 20 перезагружался.

olfirs
Если далеко отхожу - купец исчезает.

Member
Фото: 3
vuuudj кстати да, температуры так не хило подросли...

Фух, прошел все таки. 34лвл (хоть и грозился вернуть опыт, не делал ничего). Казалось, что игра бесконечная блин... думаешь что вот вот конец, она подбрасывает новый сюрприз на несколько часов. Наиграл 6 дней, у меня статистика вроде не сломана. Хоть мое мнение никому не интересно, все равно скажу, оставлю это здесь так сказать.
Столько эмоций очень давно не вызывала ни одна игра. Да и тех можно по пальцам пересчитать. Эмоций разных, и что самое интересное пафоса не заметил, как например в том же скае. Ощущение, что читал интерактивную книгу, все персонажи сошли со страниц, такой кайф принимать в этом во всем участие..
По сюжету
очень жаль Весемира и ан Крайта. Можно сказать, это два таких столпа, на которых держались Каэр Морхен и Скеллиге, они были лицом этих мест. Весемир вообще был ведьмакам вместо отца. .

И пара вопросов, кто прошел игру
Цири стала ведьмачкой. Это понятно. Но остался ли у нее дар Лары? Или она его заменяла на спасение от Тэд дереада? И мне вообще не понятно, почему они разделились и пошли каждый своим путем. Их столько связывает, они столько пережили вместе, после всех этих приключений они бы полюбому были бы вместе несколько лет, просто наслаждаясь обществом друг друга, ведь столько поисков, столько расставанмй, смертей, и всего всего... Я бы не отпустил.

по Дикой Охоте.
не припомню, чтобы где то объяснялось, откуда у них способности все замораживать? Это простая магия?

Последний раз редактировалось ~Vagrant~ 07.06.2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Народ подскажите!!!! То ли квест баганулся в общем суть такая квест " В волчей шкуре" все вроде по квесту пропер правда я с начало заперся в дом где Волколака держали и уже потом в пещенре про ключ узнал но вроде все цепи квеста сделал а "Мяса волколака" так и нет у лут с него не падает. Есть "Проклятый клык" но он исчезает когда Волколака валиш после разговора с ним. Помогите что делать?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC а сначала простое мясо давал ему?

снаряжение школы кота 4. в пещере сундук стоит, но вот там есть еще 4 статуи с поворотным механизмом и 2 закрытых двери как открыть, какая комбинация?

Member
~Vagrant~ писал(а):
снаряжение школы кота 4. в пещере сундук стоит, но вот там есть еще 4 статуи с поворотным механизмом и 2 закрытых двери как открыть, какая комбинация?

комбинацию не помню, но при правильном положении статуи появляется свечение, как у лута.

Member
ILIA_1992 писал(а):
Ни разу у меня не было , чтобы красный мутаген из трупоеда вылез . Мозги постоянно.

У меня время от времени из накеров мутагены падают. 6 уровень 2 малых красных и несколько десятков синих/зеленых.

Member
одна из концовок по ведьмам в велене - они сьъедают деревню
при каком выборе это случается?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 12
Rimsky писал(а):
одна из концовок по ведьмам в велене - они сьъедают деревню
при каком выборе это случается?

если духа дерева замочить

Member
St@s1987 я его мочил, но нигде не сказано что ведьмы деревню пожрали :?:

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky там не ведьмы сжирают, а их убивает дух дерева, если его не убить

Member
Фото: 12
Rimsky речь о детях? еще тут можно глянуть искать по "Меньшее зло"

Moderator
Фото: 67
Подскажите, на Win 10 steam версия нормально работает? У друга запускается и сразу вылетает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 106 из 624<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа