Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
finexа ты сам пользовался альтернативной руссификацией?Работает ли она...?Лично я скачал её и ничего не изменилось,как вылетала игра - так и вылетает,как не были переведены ПДА - так и не переведены...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Господа. А кто нибудь может знает в ДЕЛЬТА ЛАБС 1 пароль к комнате ШЕФА СЕКЬЮРИТИ??? У него там кажецца БФГ лежит, а код... Все перерыл уже на уровне....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
finexvidock2004@mail.ru Буду благодарен. Я посмотрел,тот архив, что я поставил с якобы полной русификацией,ничем не отличается от того,что был на диске...Хотя на сайте было обещан полнейший перевод.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Gene_Green Та его искать несложно.. берешь его еще задолго до этой комнаты. Смотришь на замок - там Chief M. Abrams написано.. смотришь в ПДА.. оказывается брал его давным давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Сакс. Поздно уже. Я все равно уже в аду. Все оружие по женскому половому ограну. Так что пофиг.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Но разьве в ПДА этот код есть? Проверю. Потом. Лениво снова грузить ДУМ.
Я его находил на каком то компе где то в ДЕЛЬТА ЛАБС. И забыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Gene_Green у меня он был в звуковом файле 901 .. потом в том же ПДА есть письмо где сказано что 0 заменили на 3. Вот так.. Сам я щас на 17 уровне только
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
Столкнулся с проблемой: сейчас у меня задание перейти в дельта лабс. Еду я значит на поезде , потом с поездом случается "трагедия", дальше иду пешком, дохожу до трансфера, жму перейти в дельталабс. Далее грузится уровень , но после загрузки уровня игра вываливатся в главное меню. Есть позозрения что это при переводе(у меня русская версия) пираты чето запортачили.
Подскажите как я могу попасть в дельталабс. Как избавится от этого глюка?
Сори если вопрос уже обсуждался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
2 All!
Нашел секретную комнату перед финальным боссом!
Да, да, тот самый значек id soft, над которым совсем недавно посмеялись, назвав его рекламой...
Подлазим к нему и нажимаем "use". Плита задвигается в глубины, а нам открывается секретная
комната, в который лежит PDA Id software! В PDA куча писем от разработчиков Doom 3, в основном
с благодарностями и несколько писем для фанатов игры!!! Вот скрины:
А вы говорите секретных комнат нет
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 28