Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 106 из 184<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
innominatum писал(а):
уже неделю не могу заставить себя допройти - как вспоминаю, что надо еще всякий шлак собрать и закупиться, сразу желание пропадает заходить :(

У меня на 1 прохождении такая фигня.

Member
lividum нормально фармится призыв на безымянном короле на уровнях 90+. Убил - кинул знак - сразу призывают. Не было такого, чтобы дольше минуты сидел.
А проходить эту игру по 2-3 кругу нужно ради колец и ачивок. Тут нет возможности повысить уровень локации, так что ради +2 колец нужно пройти игру минимум 3 раза.

B-tag: JackJack#2321

Member
lividum писал(а):
ну Вы даете))) зачем уж так через силу?)))

ачиииивки :( не, у меня все нормально пока я просто прохожу игру, но когда я понимаю, что мне щас придется пойти чего-то дособрать/дофармить, у меня сразу пропадает мотивация. причем так во всех играх - некоторые я так в итоге никогда и не прошла, ибо забила перед финальным боссом :D

Member
innominatum писал(а):
ачиииивки :( не, у меня все нормально пока я просто прохожу игру, но когда я понимаю, что мне щас придется пойти чего-то дособрать/дофармить, у меня сразу пропадает мотивация. причем так во всех играх - некоторые я так в итоге никогда и не прошла, ибо забила перед финальным боссом :D

это проблема каждого сингла, если бы можно было проходить игру с кем-то(не кооп), там даже мотивации особой не нужно, если к примеру ваш друг и т.д. такой же безбашенный как я в дс3, то поверьте даже на 5 кругу будет как минимум не скучно :D

Member
Фото: 12
В локации тлеющее озеро вроде, возле лавы тусуется рыцарь с здоровым мечом, на нем застрял, покруче боссов будет гад, я уже и тактику, оружие, доспехи менял нифига, он все равно нагибает потом встает на колени и руки в стороны разводит :D Кстати на легке с мин. весом повеселее играть + кольца на ловкость, выносливость + меч мозгляка. С лука растрелять тоже не вариант его т. к. это не король демонов где развернуться есть где.

Member
IrbisTakada писал(а):
Я в середине нг+++, 170лвл и меня убивают мобы

129 лвл. Хотел сделать себе мощи много, чтобы бегать в сете Хавела, но по моему я слишком раскатал свою губу. Качаться придется до посинения, или скидывать все статы :crazy:

Member
подскажите, сколько рекомендуете стойкости для меча скверны? ну что б не чувствовать себя хиляком

Member
St@s1987 писал(а):
В локации тлеющее озеро вроде, возле лавы тусуется рыцарь с здоровым мечом, на нем застрял, покруче боссов будет гад, я уже и тактику, оружие, доспехи менял нифига, он все равно нагибает потом встает на колени и руки в стороны разводит :D Кстати на легке с мин. весом повеселее играть + кольца на ловкость, выносливость + меч мозгляка. С лука растрелять тоже не вариант его т. к. это не король демонов где развернуться есть где.

я сейчас на локе где куча зомби, с криками иди сюда на прошел почти всю локу и вот когда до костра оставалось совсем чучуть - слился на тупом асасине перед минибоссом гигантом на болоте)) -21к душ, закрыл игру :D

Member
20fps писал(а):
-21к душ, закрыл игру

мне этого даже на поднять поллевела не хватит :lol: фармить обычным способом становится нудно.

Member
Фото: 10
keks007 писал(а):
129 лвл. Хотел сделать себе мощи много, чтобы бегать в сете Хавела, но по моему я слишком раскатал свою губу. Качаться придется до посинения, или скидывать все статы

Да не, в топку этого хавела. За каждую следующую условную единицу брони, приходится платить все больше и больше весом. Доспех Морна неплох, храмовника еще.
Если полегче, то у падшего рыцаря хорошее соотношение вес/защита, или серебряного рыцаря.
Я уже раз 10 статы перераспределял))

Member
Фото: 8
Не пойму нифига, подобрал глубинную секиру, в описании - навык "боевой клич". Что за боевой клич, как использовать? В гугле не нашел ниче, написано что-то вроде - стойка оружия. Что за стойки и как в них становиться? :D

Member
Фото: 55
Так, играю рыцарем. Напялил броню рыцаря Лотрика и он как говна кусок теперь жмякается у меня :crazy: . Перегруз. Чего качаем?

Member
lividum писал(а):
мне этого даже на поднять поллевела не хватит :lol: фармить обычным способом становится нудно.

еще бы сравнили велосипед с машиной :D эх, вы мне напомнили за время когда я в Д3 катал, вот там фарм был тем еще весельем + если падал топ шмот, то еще и еврики поднять можно было на аукционе :cry:

Member
Фото: 10
do}{tor писал(а):
Перегруз. Чего качаем?

Физическая сила, либо кольца: хавела/благосклонности/цепь заключенного.
Допускается загруз в 70% включительно, для мидролла.

Member
IrbisTakada писал(а):
то у падшего рыцаря хорошее соотношение вес/защита

В падшем и бегаю. Надо до конца все же игру дойти повторно и глянуть сет с ласта, может поинтереснее падшего будет.
IrbisTakada писал(а):
Я уже раз 10 статы перераспределял))

Сам только этим и занимаюсь, то мага, то гибрида запиливаю, а потом все равно в вара с одноручем тьмы возвращаюсь :D

Member
Фото: 1
keks007 писал(а):
а потом все равно в вара с одноручем тьмы возвращаюсь :D
я ещё один одноруч пропустил, в Днищевом Соборе если наесться угля и лазить по яме между гигантами, можно прибить гаврика, а после дьяконов он уже вроде не появится. Только кто вообще в здравом уме будет лазить внизу под углём, если к боссу бегать от Розарии по мостику? Вот же уроды :bandhead:
ЗЫ на самой же вики написано, что раньше заточки на +6 и статов вроде 40, отказываться от сырой заточки Асторы понта просто нет

Member
Фото: 12
А разве броня тут решает? выносливость, ловкость в бою поважнее имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
20fps писал(а):
21к душ, закрыл игру

40к, а хотел же в храм отправится..

Member
Renegade1979 кирка чтоль? так чтобы пройти к розарии нужно пробежать как раз там, где он вторгается. почему бы и не быть в этот момент под углем?

St@s1987 писал(а):
40к, а хотел же в храм отправится..

можно одеть жертвенное кольцо и даже если слиться по дороге к свои душам, они останутся на том же месте. ценой кольца естественно.

knight_asd писал(а):
подскажите, сколько рекомендуете стойкости для меча скверны? ну что б не чувствовать себя хиляком

у меня 28, стамины хватает на 3 удара. в идеале 40, конечно.

Member
Фото: 1
innominatum писал(а):
так чтобы пройти к розарии нужно пробежать как раз там, где он вторгается. почему бы и не быть в этот момент под углем?
там же будет уже поднят мостик, над ямой, по пути заодно станет Patches и будет приторговывать монетками. Это если случайно не спрыгнуть к Розарии через крышу до того, как он появится, чтобы заманить в ловушку. Вдобавок я босса вообще зарезал без угля. Это ж не упоротые Хранители, которых я с Сиррис пробовал 20 раз, стрелой душ. Вечно или сбоку кто-то влетит (ибо их трое), или на второй стадии зацепит, а там много не надо, полтора раза кажется. А учитывая что обычно станлочит, то в 95% случаев ваншот

Member
Renegade1979 писал(а):
там же будет уже поднят мостик, над ямой

не будет, ибо он вторгается как только ты выходишь первый раз на нижний уровень с гигантами (его нельзя проморгать, будучи под углем).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 106 из 184<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа