Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lividum нормально фармится призыв на безымянном короле на уровнях 90+. Убил - кинул знак - сразу призывают. Не было такого, чтобы дольше минуты сидел. А проходить эту игру по 2-3 кругу нужно ради колец и ачивок. Тут нет возможности повысить уровень локации, так что ради +2 колец нужно пройти игру минимум 3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
lividum писал(а):
ну Вы даете))) зачем уж так через силу?)))
ачиииивки не, у меня все нормально пока я просто прохожу игру, но когда я понимаю, что мне щас придется пойти чего-то дособрать/дофармить, у меня сразу пропадает мотивация. причем так во всех играх - некоторые я так в итоге никогда и не прошла, ибо забила перед финальным боссом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
innominatum писал(а):
ачиииивки не, у меня все нормально пока я просто прохожу игру, но когда я понимаю, что мне щас придется пойти чего-то дособрать/дофармить, у меня сразу пропадает мотивация. причем так во всех играх - некоторые я так в итоге никогда и не прошла, ибо забила перед финальным боссом
это проблема каждого сингла, если бы можно было проходить игру с кем-то(не кооп), там даже мотивации особой не нужно, если к примеру ваш друг и т.д. такой же безбашенный как я в дс3, то поверьте даже на 5 кругу будет как минимум не скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
В локации тлеющее озеро вроде, возле лавы тусуется рыцарь с здоровым мечом, на нем застрял, покруче боссов будет гад, я уже и тактику, оружие, доспехи менял нифига, он все равно нагибает потом встает на колени и руки в стороны разводит Кстати на легке с мин. весом повеселее играть + кольца на ловкость, выносливость + меч мозгляка. С лука растрелять тоже не вариант его т. к. это не король демонов где развернуться есть где.
129 лвл. Хотел сделать себе мощи много, чтобы бегать в сете Хавела, но по моему я слишком раскатал свою губу. Качаться придется до посинения, или скидывать все статы
Member
St@s1987 писал(а):
В локации тлеющее озеро вроде, возле лавы тусуется рыцарь с здоровым мечом, на нем застрял, покруче боссов будет гад, я уже и тактику, оружие, доспехи менял нифига, он все равно нагибает потом встает на колени и руки в стороны разводит Кстати на легке с мин. весом повеселее играть + кольца на ловкость, выносливость + меч мозгляка. С лука растрелять тоже не вариант его т. к. это не король демонов где развернуться есть где.
я сейчас на локе где куча зомби, с криками иди сюда на прошел почти всю локу и вот когда до костра оставалось совсем чучуть - слился на тупом асасине перед минибоссом гигантом на болоте)) -21к душ, закрыл игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
keks007 писал(а):
129 лвл. Хотел сделать себе мощи много, чтобы бегать в сете Хавела, но по моему я слишком раскатал свою губу. Качаться придется до посинения, или скидывать все статы
Да не, в топку этого хавела. За каждую следующую условную единицу брони, приходится платить все больше и больше весом. Доспех Морна неплох, храмовника еще. Если полегче, то у падшего рыцаря хорошее соотношение вес/защита, или серебряного рыцаря. Я уже раз 10 статы перераспределял))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Не пойму нифига, подобрал глубинную секиру, в описании - навык "боевой клич". Что за боевой клич, как использовать? В гугле не нашел ниче, написано что-то вроде - стойка оружия. Что за стойки и как в них становиться?
Member
lividum писал(а):
мне этого даже на поднять поллевела не хватит фармить обычным способом становится нудно.
еще бы сравнили велосипед с машиной эх, вы мне напомнили за время когда я в Д3 катал, вот там фарм был тем еще весельем + если падал топ шмот, то еще и еврики поднять можно было на аукционе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
keks007 писал(а):
а потом все равно в вара с одноручем тьмы возвращаюсь
я ещё один одноруч пропустил, в Днищевом Соборе если наесться угля и лазить по яме между гигантами, можно прибить гаврика, а после дьяконов он уже вроде не появится. Только кто вообще в здравом уме будет лазить внизу под углём, если к боссу бегать от Розарии по мостику? Вот же уроды ЗЫ на самой же вики написано, что раньше заточки на +6 и статов вроде 40, отказываться от сырой заточки Асторы понта просто нет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
innominatum писал(а):
так чтобы пройти к розарии нужно пробежать как раз там, где он вторгается. почему бы и не быть в этот момент под углем?
там же будет уже поднят мостик, над ямой, по пути заодно станет Patches и будет приторговывать монетками. Это если случайно не спрыгнуть к Розарии через крышу до того, как он появится, чтобы заманить в ловушку. Вдобавок я босса вообще зарезал без угля. Это ж не упоротые Хранители, которых я с Сиррис пробовал 20 раз, стрелой душ. Вечно или сбоку кто-то влетит (ибо их трое), или на второй стадии зацепит, а там много не надо, полтора раза кажется. А учитывая что обычно станлочит, то в 95% случаев ваншот
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26