Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kurt83 Бери и играй, игра стоящая (даже в сингле)
xTim В controls -> air -> afterburner , он и есть форсаж (а для чего он тебе, если не секрет?). А для вертела имхо жойстик не подходит (только если газ на 3ю ось вынести)
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: А гениус не от того такой дешевенький что управлять им плохо, а от того что хватает его всего на месяц жесткого пользования.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
radion37 а они действтельно для сингла(что-то я не слышал, что уже сделали), а то вылеты это признак мультеплейерных карт, которые запускают в сингле, дай ссылку на страницу где про них почитать можно, а не на сами карты, посмотрим!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
э спешал фор Darth Vader = http://alekslee.jino-net.ru/ раздел ГАЛЕРЕЯ. он так сидел в течение.....не соврать бы.....10 минут, потом выполз!!!! Причем дисконнекта у него не было! :D:D
Последний раз редактировалось alekslee 03.10.2005 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
NOFX во во!!!! интересно как это!!! а вот о чем я говорил, на счет стукнутых человечков, смотрим там же, второй картинкой! Правда кадр не очень удачный, сложно такое поймать, не на всех серваках это бывает и не всегда это появляется(по крайней мере у меня), сегодня за 5 часов игры было 2 раза......... это кстати его еще не слишком покарежило...........бывает и хуже, намного хуже..
Код:
уууу 6 посетителей на сайте, круто!!
Member
(Пардон за разговоры не в тему, да простят меня о великие админы) Сейчас посмотрел в кинотеатре "9 роту", на мой взгляд фильм обалденный. Остается только еще раз плюнуть в сторону америкосов, за то, что они не сделали в BF2 нашу армию! Ждем Battlefield 2: Special Forces, ждем РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Darth Vader писал(а):
В controls -> air -> afterburner , он и есть форсаж (а для чего он тебе, если не секрет?). А для вертела имхо жойстик не подходит (только если газ на 3ю ось вынести)
ну как для чего .... я только с его помощью операивно догоняю и сбиваю истребители противника или быстро мертвую петлю делаю и бомбы в цель.... и на виражах когда враг пытается тебя обкрутить с помощью форсажа можнго быстрее разворачиватся чем при помощи тяги и поворота одновременно ...спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Блин ребят,сменил свой CRT моник на Жк,перестали запускаться БФ2 чёто и ГТА:СА!
Помогите,чё делать?? Выкидывает на рабочий стол и всё тут либо вообще ничего не происходит(ГТА:СА)!
[/list]