Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 106 из 558<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
а где будет стрим с обновлением ? а то что то днем нашел, а сейчас нету ((

Member
Gaurry писал(а):
50й рейтинг не может так выносить кучу 30х?

А рейтинг ничего не дает. Можно быть 1 ранга, но если проперло на дроп на испытаниях, то и эквип будет вполне.
На 50, как уже сказали, немного рецептов. Но толкового накрафтить не смог, ибо за все время набрал всего 18 золотых техник, в то время как других 300+. А из дропа в ТЗ за все время две золотые ручки и ауг с убогими талантами :)
И это, все говорят про 31 шмот, скиньте скрин. Может я и находил, но смотрю не туда и тупо ломаю.

The13th писал(а):
а где будет стрим с обновлением ? а то что то днем нашел, а сейчас нету ((

https://www.twitch.tv/thedivisiongame/

Последний раз редактировалось dimonster 31.03.2016 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
The13th натчаи сказал что стрим будет "по инкурсии", все-таки надеюсь они покажут что там будет в обновлении.
dimonster 31 - уровень предмета отображен внизу информации

Member
fuksa
Скиньте скрин если есть, хз где внизу. Все ломаю а то если не голд. Голд только проверял, 3 штуки... :lol:

Member
dimonster писал(а):
fuksa
Скиньте скрин если есть, хз где внизу. Все ломаю а то если не голд. Голд только проверял, 3 штуки... :lol:

Item level

Member
Спс, буду проверять. Раньше явно не смотрел.

---

Проверил свой шмот, большая часть оказываеццо 31 уровня, причем скрафченное с рецептов в инженерном отделе.
Крафченный Ауг за рец с 50 уровня - 30, лол.
Итого, большая часть шмоток с испытаний - 31 уровня. Смысл тогда в ТЗ еще менее понятен.

Member
dimonster писал(а):
Смысл тогда в ТЗ еще менее понятен.

сейчас - сбор фиолетового мусора на материалы, пвп, сбор желтой спецухи. фарм предметов, модулей (далеко не все можно скрафтить/купить)
а тем временем на твиче уже за 45 тыс перевалило

Junior
Gaurry писал(а):
т.е. это не норма? 50й рейтинг не может так выносить кучу 30х?

Все зависит от вашего эквипа и эквипа тех двоих, мы с другом в двоем 15 тел ложили. За нами была погоня, насобирали 15 человек в тз-4, замес был жесткий до тех пор, пока они всей толпой не реснулись и еще пару человек к ним на подмогу пришли. Вчера вечером в 4 тела стояли у сейф зоны тз-3, нас конечно положили, но мы насобирали человек 10-12, слились из-за того, что кончились тупо патроны, я под конец уже с пистолета стрелял(кончились на векторе, аке, дробовике и даже на м44), бились в общей сложности около минут 30-40. И кстати рейтинг не показатель, я могу качнуть перса до 30 лвла, перекинуть на него весь шмот и буду гнуть 60+ своим первым рангом.
При 65% защиты, дамаг врага режется нормально=) Возможно там были такие или даже еще хуже, интересно на таких попасть

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
dimonster писал(а):
Крафченный Ауг за рец с 50 уровня - 30, лол.

Крафт вещи 31 лвла только за фениксы, 30 лвла все остальные. По сути не важно какой у вас 30 или 31, сомневаюсь что в обновлении сделают контент с 200+ лвлом снаряжения.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
12 апреля выйдет 1.1 на все платформы вроде как

Member
CoBeCTb писал(а):
инфа со стрима по 1.1:
- по словам разработчиков инкуршены будут намного сложнее челленджей и просто хорошо одетыми рандомами не пройдутся. Как они сказали - это не про овергир, а про координацию и скилл. У команды QC заняло пару дней чтобы пройти его на челлендже(но мы-то знаем какие там игроки )
- у инкуршенов 2 уровня сложности - хард и челлендж. На хард мод рекомендуется фулл 31 шмот
- 4 человека максимум
- новый тип врагов - летающие дроны
- чекпоинтов нет. Если зафейлили, то начинаете с нуля
- за первое прохождение на неделе награда будет еще лучше
- еженедельную награду можно получать несколькими персонажами
- это 1-й инкуршен из грядущих
- находится под землей. Некоторые из заданий - 15 волн врагов отразить и босса победить. Босс - это БТР. Пулями не берется, для его уничтожения добавили новую механику
- наконец-то добавят сеты. Они зеленого цвета(темно зеленого) и их будет 4 штуки. Один для дарк зоны и 3 пвешных(на танка, суппорта и дпс)
- сеты поставят вас перед выбором - взять сет ради крутого бонуса, либо обычные голд шмотки ради большего кол-ва статов
- сеты можно фармить не только на инкуршенах, но последние самый быстрый способ получения зеленых шмоток. Сет из дз фармится только в дз
- гирскор добавят(но это и так было известно). После получения 30-го гирскор заменяет iLvl
- уровень шмота будет видно всем в пати. Цифра пишется рядом с ником
- подтвердили, что в будущем нас ждет возможность инспектить игроков
- в будущем гирскор заменит уровни(??)
- переделка матчмейкинг с учетом гирскора
- шмот из инкуршенов будет лучше всего того, что можно достать в других частях игры
- новое оружие и рецепты
- добавят трейдинг между игроками. diabolo-like система, где шарить лут можно только со своей группой. Передача тоже подобным образом - скидыванием шмота на землю. Поэтому с рандомами в пати стоит быть аккуратней, ничего не мешает подрезать ваш шмот и свалить
- в даркзоне трейдить можно будет только на чекпонитах (входы в дз с вендорами)
- "Assignments". Недельные и дэйли задания, за которые будут насыпать фениксы и division tech. Будут даваться как и в дарк зону, так и в пве загон. Как пример "kill X rikers"
- supply drops. Новая механика в дарк зоне. Сундуки с "очень хорошим" лутом, охраняемые сильными мобами(32 лвл?). Лут забирает первый(или первая пати), кто добрался до них. Лут не нужно выигружать вертолетом, можно сразу нацепить на себя :)
- с каждым апдейтом будут добавляться все больше механик в дз
- спектатор мод. Можно наблюдать за товарищами, если сам отдался
- SPOILER ALERT Блисс мертв, новый человек встал у руля LMB
- патч 1.1 выходит 12го апреля

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p154125745

marksman писал(а):
Крафт вещи 31 лвла только за фениксы, 30 лвла все остальные

В том то и прикол, что для топового эквипа ДЗ не нужна, хотя говорили, что наоборот )

Junior
dimonster писал(а):
В том то и прикол, что для топового эквипа ДЗ не нужна, хотя говорили, что наоборот )

там нужен только 50 ранг ДЗ=) Ибо 3 вещи за фениксы в церкви, 3 на базе. + там модуль нужный, вроде прицел, который ставиться на ПП

Member
На вектор ставится на хед с базы, а норм мп5 или ауг все равно не скрафтить. Ну наф, ща просрал больше 120 голд ресов на оружие и инструменты, ловил крит дамаг с отхилом либо хед, либо точность, либо еще чего полезного. Хер там, один мусор вроде 19% по элиткам. Раз 8-10 вылетало, крит дамаг один раз, но остальное дикий мусор.
Взбесило, надо анинсталить такой галимый рандом. Половину талантов просто выкидывать надо из игры, видно же что для количества просто наобум ставили, а теперь нормальные вообще не поймать. Ресы бегал собирал, из семи ящиков с оружием подряд вся зелень и одна(!!!), пилят, синька. Ну что за долбоящер такое придумывает вообще. Ладно хоть серый мусор первого лелва из мобов не сыпеццо. Хотя какая разница с серым мусором 30 лвла.
Та ну нахер.

Member
Фото: 18
dimonster и сиди потом тоннами синьку перегоняй...

Member
Я уже привык, зажимаешь пробел и жамкаешь эскейп через короткие промежутки времени. Главное, было бы что переводить. Больше 300 золотых ресов каждого вида в сумме ушло в никуда за пару недель. Я уже маршруты все выучил и короткие составил по нескольким направлением.
Прям задумаешься о спидхаке, чтобы оббегать быстрее. :D
С таким рандомом понимаю почему убрали фиол ресы и люди багоюзят. Сам плюнул и вчера раз 7 сбегал в полицейский участок коротким путем. Ну хоть набил ресов + 2 золотые шмотки на разбив :-)

Junior
dimonster писал(а):
Больше 300 золотых ресов каждого вида в сумме ушло

Тут видимо что то с кармой, я думал что мне не фартит, ибо осталось лишь вектор поймать с 3 нужными статами, а свой я скрафтил в первой десятке(из 40 шт крафта). А шмот так вообще некоторый с 1 раза(с нужным талантом и топ статой). Вот что бы не говорили, что бы не писали про шанс скрафтить вещи, он намного выше, когда мало людей в игре. Почти всегда крафтил ночью с 2 до 4.

Member
Шмотки не, крафтил только рюкзак и колени, но пока из ранней серии лучшие. С золотой тканью вообще проблем нет ибо испытания, а вот оружие...
Крафтил и вектор штук 60 уже если не больше и АК раз 20-25. МП5 три раза только ибо золотые теки, вышел один норм ПВЕ - оставил. Из трех АУГов вышло три УГ :)

Member
Фото: 1
Камрады подскажите. Хочу приобрести игру, но где лучше? Стим или юплей? Хочу играть с другом, у него стим... Вроде слышал, что с юплея модно играть с людьми в стиме. Просветите плз. Просто цена на юплей лучше, + там какие-то длс имеются. А в стим "простая" версия игры, и стоит чуть дороже даже. Вообще какие есть сейчас варианты покупки ключа (в стиме к примеру), Сизон пасс стоит покупать как считаете? Будет ли действительно годный контент в будущем, дабы окупить это дело?

Member
Nic101 даже через стим вы играете в юплее, он просто его запускает. стоит не стоит - дело каждого

Member
Nic101 Думаю все будет упираться в ДЛС. Каждое новое добавит новую локацию, новый более крутой шмот, соперников. Поэтому без ДЛС никогда не достигнешь максимума. Как я понял сейчас в игре достигается потолок за 2 недели задротства, поэтому интерес может угаснуть. С другой стороны новый патч уже вносит много вкусностей. Я бы взял сизон пасс если кошелек позволяет и есть с кем рубиться.

Sarealius#2205

Junior
Чем больше играю, тем больше удивляюсь этой игре. Баг на баге, то патроны не заканчиваются, то гранаты не работают. Но сейчас вообще нонсенс, бегал по тз, увидел рогу - думаю убью. Нуну, убить то убил, но тело с м44 стреляет очередями он сделал 1 выстрел(было видно что попал в тело мне), прилетело толи 3, толи 4 и сняло мне 2,5 кубика(и это при защите 65% с 107к НР), я его запилил с горем пополам с помощью дикой карусели. Ну ладно, черт с ним, бегу дальше, на расстоянии 30-40м(стрелял с аки, урон был ниже обычного, у аки дальность нормальная ~25м), тело стреляет с вектора(дальность 16м), на той же дистанции, стрельба так же короткими очередями, за 3 очереди он мне снял почти фулл. Да и это все меркнет и бледнеет, на том фоне, что они скилл отхилом регенят себе фулл НР(хотя оставалось пару мм полоски) и сверху еще 100% зеленой полоски. Т.е. там ДПС 250к+, что реально, НР под 100к(что уже очень подозрительно), электрика на уровне 30-40к+, Хмммм.... Тут что то не так...
Тот же баг заметил вчера, пошел на КПП в рендоме. 1 тело, после нескольких минут манипуляций со сменой оружия, стрелял с м44 как с ПП, так и урон там дай боже. Думал баг анимации, теперь я почувствовал этот баг, только далеко не анимации

Member
marksman писал(а):
стрелял с м44 как с ПП,

это читы. на ютубе есть видео с подобными "чудесами". сдувают почти все на своем пути. так еще и патроны бесконечные в рамках одного рожка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 106 из 558<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа