Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 106 из 166<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam)
Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Microsoft Studios

Страница игры в Steam: ссылка

Системные требования Windows Store версии
Минимальные:
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше;
8 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше;
55 Гбайт свободного места на накопителе;
64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.

Рекомендованные:
Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.

Оптимальные (для ультра-графики):
процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD;
16 Гбайт оперативной памяти;
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше;
64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 - 64 bit
Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390
DirectX: Версии 11
Место на диске: 68 GB

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
-sabirus-
сюжетный спойлер
они вообще как бы состоят из бесконечности вероятностей отдельно взятой личности, возникшей из-за разлома времени, так что живут они в интервале от запуска первой машины до конца времени, при этом - если время не остановится, то длительность жизни с использованием "капель стабилизаторов" будет максимум в пределах 110-120 лет (макс срок человеческой жизни)... И походу конец света происходит не для всей вселенной по факту, а только для отдельно взятой вероятности, которую породили из-за машины времени. И по сути это можно элементарно и кардинально решить - достаточно запустить в 1999 ядрёнубомбу, а всех случайно оставшихся свидетелей этих событий отследить и ликвидировать индивидуально. Исчезнут все участники событий => сотрётся полностью вероятность повреждения времени и жизнь продолжится в обычном русле для всего мира, только 1 городком станет меньше. А фазовики при этом продолжат жить, ибо фактически они являются отражением мультивселенной, и для них конец света - просто конец 1 вероятности из бесчисленного множества.

И кстате... У меня тоже подозрение, что Бэт то не убили. Убили же Хетча и Пола, а по факту они же фазовики - они продолжают существовать. На бабе же был жилет, который хотя и стабилизировал время в локальном пространстве, тем не менее... Она провела в "конце времени" довольно длительное время, чуть ли не года там, где по свидетельствам и её и Пола - больше никого нет, хотя конец времени общий, а значит там должна существовать уже и контора с "хронобойцами" и "ковчег". Так что вероятно, при вскрытии, когда с трупа сымут жилет-стабилизатор, она тупо оживёт и опять зашкерится, как и делала десяток лет до этого, т.к. в их "конце времени" фактически могут остаться только фазовики.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 14
_ErOp_ писал(а):
На бабе же был жилет, который хотя и стабилизировал время в локальном пространстве, тем не менее...

В 2010 скорее всего жилета не было. Ибо тогда ещё не было зависаний, на кой чёрт его носить? А вот то что она попала под поток хрононов - вполне могло сделать её хрононоактивной со всеми вытекающими, как было и с Джеком и Полом в первый раз. Плюс Уилл рассказывал что его смерть некто не видел, значит он может быть жив. Аналогично и с Бет, её смерть видно только по эхо. В общем классическое «Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?», случилось ли событие которое мы не наблюдали.

Меня ещё один вопрос интересует - где Пол в 2021 нашёл машину времени Уилла? Не в Монархе ли часом, рядом со своей?

Member
woody ненене - они же воруют бабу эту учёную, он достаёт для Бэт жилет, учёная отправляет Бэт вместо прошлого в будущее, при том набирает случайную дату, и её выкидывает в конец времени, т.к. там время стоит, то этот конец как-бы один общий. Там она встречает Пола и пытается его замочить, при том того Пола, который выходит в будущее из сломанной машины времени. Так как эта машина сдохшая, пол реанимирует машину из бассейна, которую в текущем времени уже перевезли в лабораторию, и именно на ней, они вдвоём с Бэт прыгают в 1999. С этого момента она практически не снимает жилет, разве что по гигиеническим соображениям, т.к. конкурирует с Полом, который продолжает существовать даже при остановившемся времени. Именно в жилете её и убивают. Так же замечу, что сам Пол окончательно становится фазовиком, только посте того, как Жека пробивает ему череп насмерть, т.е. фазовик окончательно становится фазовиком только после смерти в текущей вероятности. За эту версию так же говорит то, что сдохла она как-бы в 2010, а сейчас - мы то и дело встречаем графити её исполнения во всех нычках, куда она физически не могла попасть до 2010, там не было этих мест ещё, т.е. мы встречаем НОВЫЕ её работы.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
з.ы. получается - в конце времени - машины времени есть обе, а "ковчега" и выживших из этой банды - нет. Т.е. перезапускают время на перевезённой машине времени, но "ковчег" больше не существует, т.к. их волшебный "противовес" сдох и нового не создадут.

Member
_ErOp_ писал(а):
при том набирает случайную дату, и её выкидывает в конец времени

Вот этот момент меня смущает. София кагбе любила Пола, при этом она была в курсе всех его предсказаний и того что написано на доске. Ей нет никакого резона было отправлять Бет в 2021 к молодому Полу. Логично что она набрала дату от балды, но попала куда надо. Отсюда можно сделать вывод - что данные на доске у Пола и выводы про 2021-й год ошибочны. При этом на доске в кабинете Пола можно заметить надпись что в 2016-м зависания такие же как предсказывались в 2020.

_ErOp_ писал(а):
С этого момента она практически не снимает жилет, разве что по гигиеническим соображениям, т.к. конкурирует с Полом, который продолжает существовать даже при остановившемся времени. Именно в жилете её и убивают.

Стоп. Зависания начались только после эксперимента в октябре 2016. До этого времени, с 1999 года, от жилета нет никакого толка, ибо нет самих зависаний.

_ErOp_ писал(а):
мы то и дело встречаем графити её исполнения во всех нычках, куда она физически не могла попасть до 2010, там не было этих мест ещё, т.е. мы встречаем НОВЫЕ её работы.

Можно примеры таких мест.

_ErOp_ писал(а):
пол реанимирует машину из бассейна, которую в текущем времени уже перевезли в лабораторию

В какую лабораторию? Формально машина времени это ядро. Ядро университетской машины времени находится в монархе. Ядро машины Уилла после окончания игры, скорее всего, тоже находится в Монархе (она уже в последней битве была полуразобрана). Т.е. если Пол с Бет прыгнули на 5 лет вперёд, то они оба их нашли в одном месте.

PS Что случается когда ты перемещаешься в момент когда ядро не подключено и нет коридора? :)

Member
woody блин чёто я перемудрил с жилетом... Но для боя с Полом, думаю она жилет напялила, ибо он её единственная защита (я параноик, я б напялил :) ), а зависания, ну кроме уже глобальных, по ощущениям от игры - происходят именно вокруг фазовиков, просто мы знаем далеко не всех фазовиков, которые то и дело глушат время, дабы разрулить какие-то свои дела. И походу Хеч банально умеет этим управлять, остальные тормозят время спонтанно. В лифт он входит с охраной, и по чистой случайности, в этот момент происходит зависание, ровно в те несколько секунд, что он находтся в лифте под охраной. Вокруг Жэка зависания происходят спонтанно, но именно тогда, когда что-то критически-опасное происходит с ним самим - рушится мост/падает баржа/засекает охрана. При том Пол походу эту тему подозревает, т.к. когда у него случаются бесконтрольные приступы, время вокруг тоже останавливается.

Лабу имел ввиду Монарховскую естественно, машину то с бассейна увезли.

Есть картинки в монархе, в их тюрьме, куда Бет физически не могла попасть, только если она не фазовик. Там Жека ещё произносит что-то вроде: "авангардно, но не в стиле монарха". На складе есть картинки в 2016м, хотя она вроде как гибнет в 2010, но "эпицентр" уже давно оцеплен, возможно там старые её работы. На бассейне картинка свежая, т.к. прокруткой времени мы двигаем ящик, чтобы взобраться на чердак, тем более Бэт жалуется в 2010 перед смертью, что она нарисовала картину, а время и дожди буквально за пару лет стёрли её следы. Это что сразу вспоминается.

Member
Хрононоактивные люди могут останавливать время в некой окресности. Этим пользуется Джек во время игры, так мог и Хетч остановить время в лифте чтобы освободиться и уложить всех. Т.е. тут всё логично имхо. Глобальные зависания и разломы во времени происходят случайно, просто Джеку везёт ;)

_ErOp_ писал(а):
Есть картинки в монархе, в их тюрьме, куда Бет физически не могла попасть

Это на острове? Так он был открыт для посещения. До того как его Монарх выкупила.

Member
woody Если присмотреться, тюрьма, построенная монархом, да и вся скрытая инфраструктура на острове - сделаны походу в старом форте. При том ремонт всего комплекса произведён в одной стилистике, именно об этом и говорит Джек. Т.е. картинка на острове появляется уже после того, как он начинает принадлежать Монарху и как там проводят ремонт, т.к. разукрашена там уже монарховская стена.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
з.ы. ещё где-то по пути встречается старая картинка, стёртая погодой, о которой бет рассказывает, но я не помню где... Т.е. Это не старые рисунки, а новые.

Member
_ErOp_ woody Вам бы скооперироваться и книжка бы вышла четкая по машине времени. :writer:

Member
keks007 я год+ вёл текстовую "словеску" про "будущее" по подобной идее, там герои спасали погибающий от взрыва город. Игроки круг за кругом идут по изменяемым событиям, погибают, просыпаются снова в стартовом дне. Вероятность в деталях меняется, например чуток меняется прошлое, появляются татуировки или другая снаряга, а память дублируется, дополняется предыстория, позволяя персонажам сыграть по другому, а основные события остаются, повторяясь по кругу. Сначала не успевают и гибнут с городом, второй раз взрыв происходит по их вине, в третий изменения происходят глобальнее, они зная что происходит, пытаются сыграть на опережение, только косвенно касаются прошлой истории своих персонажей, т.е. меняют уже "изменённое", вмешиваясь в другую вероятность, там я делал много лишних описаний и непонятных со старта событий, чтобы всё стыковать в итоге - и как итог снова провал, подыхают от собственных рук. Потеряв руку в одной из вероятностей, перс апосля замыкания петли своей смертью просыпается уже одноруким с "киберпротезом"... Прошли только 3 цикла, поиграли ещё чуток, а потом банда распалась. Год для совместной игры 6 человек в текстовуху - и так много.
Так что тема меня зацепила и игра понравилась, только зараза короткая оказалась, вот теперь и домысливаем.

Member
_ErOp_ писал(а):
Т.е. картинка на острове появляется уже после того, как он начинает принадлежать Монарху и как там проводят ремонт, т.к. разукрашена там уже монарховская стена.

Что-то я вспомнить не могу. Это после побега из заключения, я так понял. 3-й акт, часть первая?

_ErOp_ писал(а):
ещё где-то по пути встречается старая картинка, стёртая погодой, о которой бет рассказывает, но я не помню где

Есть картинка после спасения Уилла, её там отматыванием времени восстановить нужно чтобы увидеть, и Джек говорит что время её потрепало. А чтобы Бет говорила, такого не понмю.

Member
woody блин я уже тоже стёр игру, снял почти все ачивы, просмотрел развилки и того... Фаркрай4 начал, ибо раньше ни в один из них не играл... Походу да - 3 акт, Самое начало, нас выпускает или негр или бет, потом она уходит на тусовку, а мы крадёмся по комплексу. Вот там и есть картинка.

А Бет жалуется - уже повзрослевшая, вернувшаяся из будущего в самое начало и прожившая в бассейне несколько лет, там где мы должны забрать противовес. Она там такая депрессивная, сломленная какая-то, то ли сама жалуется вскользь, то ли это в дневнике написано было... Я это заметил, потому что там с первого раза не всё собрал и пришлось переигрывать момент, посмотрев второй раз обратил внимание.

Member
тормозят видеоролики, как бы волнами, идет нормально, потом как будто частота кадров падает до 5, потом опять вроде норм и так весь ролик, 30сек норм 30 с тормозами, что может быть?

Member
xxToaDxx писал(а):
30сек норм 30 с тормозами, что может быть?

Перегруженность серваков мелкософта ?

Member
keks007 нее, там при плохой скорости или тормозах той стороны тупо кач-во падает вроде. Народ с хорошим инетом наверно и не знает, а мне с моими 3-5 мегабитами пришлось качать 75 гигов этого сериала на хбох. Да и не представляю я чем можно мелковские сервера перегрузить... Уж шо шо, а на боксе за полтора года отказ служб мелких могу по пальцам 1 руки пересчитать, ещё и пару пальцев в запасе останется.

Member
у меня видео только дёргается, фиг знает чего. Вроде и интернета хватает, а плавно ничего не шло. Насчёт серверов - они скорее всего у акамая хостятся, а акамай слишком жирный cdn чтобы быть узким местом.

Заблокирован
Заблокирован
А кто что скажет по этой ссылке:
http://holo-games.ru/quantum-break-%D0% ... indowns-8/
?

Member
keks007 писал(а):
Перегруженность серваков мелкософта ?

получается, что ролики сериала идут в онлане? скачать их можно на комп? инет 35мбит, а пропуски кадров очень сильные.

Member
Фото: 2
Поставил вчера сиё чудо, сюжет и геймплей мне понравился играть интересно, но графика в игре п-ец: текстуры даже в наилучшем качестве явно низкого разрешения, тени ужасны, всё размыто и замылено, неплохо сделаны внутриигровые ролики а анимация а так после Rise of the TR (в Division ещё не играл) смотреть не на что. Завтра беру R9 290X посмотрим может картинка получше будет...

Member
Фото: 70
_ErOp_ писал(а):
нее, там при плохой скорости или тормозах той стороны тупо кач-во падает вроде.

Не-а. Качество не падает, но видео (если мы про сериал; видео в катсценах, похоже, скачивается изначально вместе с игрой) замирает на секунду-другую. Если такое происходит часто - в верхнем правом углу пишется что-то вроде currently downloading. Если такое происходит очень часто - то внизу экрана посередине вылезает диалог, предлагающий просто пропустить этот кусок сериала.

_ErOp_ писал(а):
Да и не представляю я чем можно мелковские сервера перегрузить...

Всевозможные виндовые обновления у них выложены не на собственные сервера, а на akamai. Откуда качается сериал - проверять было лень. Но узкое место - именно на серверах или где-то по дороге к ним... я от них такой пакости сам не ожидал и, когда сериал первый раз заткнулся, проверил сеть спидтестом; если им такого маловато будет, то я не знаю, в каком разрешении они тот сериал стримят; 16K?

Member
xxToaDxx писал(а):
получается, что ролики сериала идут в онлане? скачать их можно на комп?

Сериал идет потоковым видео, на счет скачать я не в курсе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3314 • Страница 106 из 166<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа