Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
уууууууууууууууииииииииии в топ500 ворвался всем пиваса и телочек
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: bokcep83 да посмотри ты как играют топовые игроки, сразу поймешь что и как надо делать ведь не зря есть поговорка - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Только для ближних перестрелок. Для дальних скорость пули маленькая. У мини14 она раза в 1,5-2 больше и комфортность стрельбы от этого выше. С мини14 можно стрелять с х8 фактически не беря упреждения.
60 стабильных фпс при игре это нормально нормально.
А где у тебя стабильные 60 фпс? Там в начале полтинник, дальше я уже смотреть не стал.
bokcep83 писал(а):
Разве идет с лагами или с какие то проблемами?
Если ты их не видишь, это не значит, что их нет. Разница между 60фпс и 50фпс почти 20 процентов. В минус.
bokcep83 писал(а):
Да даже если минимальные настройки графы будет я так понял FPS на 50% не прыгнет.
Спроси у EaST какие, у него вроде не все минимальные были.
bokcep83 писал(а):
Да и люблю я красивые игры, а не вырви глаз текстуры.
К вырвиглазу текстуры тут никак не относятся, только к мылу. На High они уже вполне приличные. Я, кстати, не уверен, что ты во всём увидишь разницу между высокими и ультрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Почему 3 лицо? Видосы старые еще все, тггда не было. А так ток от 1го играю.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Хорошая была игра, не так давно. Будучи один против сквадов вынес 2-3 сквада в ноль. Ну эти ребята глупые и я чет ппц косил, хотя обычно попадаю.
Далее был еще 1 килл, а потом мне в голову с кара прилетело =(
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: И что с шадовплеем? Именно в пубге он часто пропускает кадры и звук отстает 1 раз у меня такая с ним проблема. Пробовал на SSD писать, мало ли - тоже самое.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
на каких настройках играешь? можешь скинуть скрин?
Было все ультра, вот совсем. Фпс был 70-100, но в городах больших и еще много где падал до 45-50 смело.
Выставил все, как сказал великий stopit - сглажку на ультры, текстуры тоже. И вроде все, все остальное very low. Стало 120-160фпс, но все-равно абсолютно 1 в 1 просадки как на ультре есть до 45-50 фпс. Т.е. игра кривая, как не крути, все-равно фпс будет роняться.
Добавлено спустя 30 секунд: Disloyal359 могу кинуть скрин с текущими настройками, но на видосах все ультра.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Помню, когда не было опции вертикального синхроимпульса, ставили ограничение по фпс в файле gameuser***.ini ... была команда, ограничивающая фпс только в лобби, чтобы лобби видеокарту не нагружало на 100%. Не помните такую команду? Для ограничения общего фпс была frameratelimit, а вот для ограничения фпс именно меню (лобби) не помните?
Реально игра загружает 100% видеокарты из меню, если вертикальный синхро убрать. Это дичь, конечно же...
Ребятки,как то не было времени на игры...был в разьездах..уж больно хочется эту игруху!Стоит покупать на данном этапе?Будет развитие сего чуда,или как дивижин заглохнет?И на вскидку 970 на средняках потянет?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
VaDeR274 писал(а):
Стоит покупать на данном этапе?
Именно сейчас и имеет смысл.
VaDeR274 писал(а):
Будет развитие сего чуда,или как дивижин заглохнет?
Скорее будет, чем нет. Тут не команда аферистов во главе с Дином Холом. Тут нормальный издатель и он поступит как последний идиот, если не выдоит проект в долгосрочной перспективе.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Moonk писал(а):
В 1920х1080 да, а вот оперативки надо добавить.
Ну окромя тяжкого альттаба (и то по причине скорее медленных HDD) особых проблем нет. Игра не фризит, браузер на фоне висит спокойно, в отличие от той же бф1 или гта5.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 36