Скажите, кто играет на 2x6800GS SLI? Как идет игра? И никто что-то не пишет позитивное про специальные дровишки 84.25. Видать, не фонтанируют. Заранее извиняюсь, конечно за такие вопросы. Надоели они наверное. Но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Люди, я чего-то слышал, что монетки больше не вещь в инвентаре? Жаль. Хотел над РАИ поиздеваться.
Можно ли блок рукой ставить?И как выглядит? Наносится ли урон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Люди такой вопрос: Игра идет через даймон тулз? И в какой раздел надо ставить игру под FAT32 или NTFS? А то я тут вспомнил о
F.E.A.Rе, у него образ более 4 гиг занимал и шел только под NTFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Решил выкачать с инета сабж. Правда обойдется мне это в ннн-ую сумму денег. Если скачаю фейк не переживу этого Закиньте кому не трудно в ЛС проверенную ссылку на торрент. Благодарю.
64mn-redefined откуда ты знаеш что все нубы, мож мы просто наблюдаем, а кто то сильно переживает поидёт у него игра или нет! не у всех денги есть на моднявые карты!
я уже наигралсо. Так что теперь о недостатках:
- лица сделаны просто ужастно. Стоит только выключить hdr как становится заметно. Лучше уж пластиковые бы были.. Зато разнообразие есть. Текстуры тоже довольно бедные.
- недочет с работой с памятью - спустя пару часов игры игры фреймрейт становится заметно ниже. Лечится перезапуском, но всеравно неприятно.
- Довольно скучный игровой процесс. Хотя это лишь мое мнение, долго не играл.
Кстати, в конфиге есть строка nPatches, но изменение переменной на графике не сказывается. Поидее должно быть очень заметно, особенно на перонажах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Огромное спасибо white за подгон игрухи! Сейчас установил,буду пробывать на вкус,так сказать! Поделюсь впечатлением,как на моём конфиге пошло! Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды RazOK "- недочет с работой с памятью - спустя пару часов игры игры фреймрейт становится заметно ниже. Лечится перезапуском, но всеравно неприятно."
Это оперативка у тебя сжираеться под ноль походу,что и следовало ожидать с 1Гб оперативки!
NOFX это не только у меня. Даже у обладателей систем с 2 гб оперативки fx-ов и топ видео карт такие проблемы. 1 гб оперативы для обливиона вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Посмотрел сегодня игру. Это просто улет. Графика просто супер. Территория и возможностью поражают. Самое интересное что как только я вышел из подземелья то увидел гору. Брат говорит давай давай туда сходим. Я говорю это текстура а он нет давай сходим. И пошли мы на самую вершну. Шли долго. И реально забрались. Там снег лежит. Бомба. Место откуда вышли как на ладои черте где визу. Я в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
NOFX обливион на максимальных настройках жрет не более 800 мб рамы
ALL я даже на чистой винде ее запускал.
результата 0 !
главное что когда-то она нормально работала, а теперь вообще не хочет работать
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss и гости: 26