Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
мясо должно умирать от технике, а не насиловать ее
Только оно, не согласно с этим! Вчера в 4, дурачок с 6лвл обсирал меня в чат, что я сваливаю, после как вальну пехоту, мол я должен стоять, и ждать! Пока меня рпг выносит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MadMaxx писал(а):
говно в виде 5, и платить за это!
5ка нормальная баттла - арт в разы круче, ганплей на разных дистанциях в зависимости от ствола а не как в этой бете - фактически 10-150 метров а дальше только снайперки, ДМР вообще можно выкинуть никто и не заметит, принцип камень ножницы бумага в ней неплохо работает в отличии от..
MadMaxx писал(а):
А если забьют как на 5, и ладно
А чего им не забивать - на реддит уже каждый 2 отзыв прохладный и мало того с кучей предложений исправить, это значит что игра не сильно зашла, есть и восторженные но это чаще новички в баттле - им дали крюк собачку и турельку с обещанием еще насыпать подобного, так что баттла на релизе будет сильно напоминать баттлфронт и техника будет выполнять в нем такую же чисто вcпомогательную роль, а еще и читеры подгребут ( в баны по железу я не верю ) и начнется сенокос - первое время есть где разгуляться -64 фрага залетит на вингсьюте бесконечном на ракету и давай с лазер пулемета всю карту косить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
OLEGtagan писал(а):
а игра все еще под фризивает,у все так ?
Не заметил на FullHD но как только выше ставишь то.. ( минимум 8 видеопамяти ей нужно - если играть в 2k-4k), тут либо NV Reflex помогает либо что-то Dice сделали 40 фпс а мыша только чуть плавает - так что тем кто играет на 1050Ti если не включать счетчик то будет казаться что "все летает"
Последний раз редактировалось neSaint 09.10.2021 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
CoolCmd писал(а):
из того, что ты написал, я ничего не понял
Да, что-то на эмоциях невнятное нахерачил. Короче, выбрал прицел 3,4 кратный, нажимаешь ПКМ вылазит: то просто мушка(рогатка), то прицел, то одно в другое переливается. Вот, что хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
сейчас поиграл в бф5 на карте Роттердам,как же офигенно играется,а бф 2042 нужно по скидке за 1к брать...а я дурак думал карты из бф3 и бк2 поиграю а эти пи...плохие люди какой то портал из них сделали, дебилы
Кстати, а в описании же к режиму написано "all out", и только в hazard zone недоступном squad based. Может ещё и в этом кроется отсутствие жёсткой привязки к классам.
В игре нашли баг с сенсой
Ecowar писал(а):
На старте бф5 не было такого желания блевануть,через пару минут геймплея.