ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Starfield — первая более чем за 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества.
В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios.
Поведайте Свою Историю Выберите свою внешность, биографию и черты. Кто вы: опытный путешественник, обаятельный дипломат, скрытный киберагент или некто иной?
Исследуйте Дальний Космос Исследуйте более 1000 планет, города, базы и причудливые миры. Нанимайте персонажей, работайте на разные фракции и выполняйте задания.
Управляйте Кораблём Мечты Меняйте облик корабля, модифицируйте его системы, назначайте членов экипажа. Сражайтесь с врагами, выполняйте случайные задания и берите вражеские суда на абордаж.
Исследуйте, Собирайте, Стройте Собирайте на планетах ресурсы для изготовления предметов. Стройте аванпосты, нанимайте людей для автодобычи и создавайте торговые пути. Ведите научные проекты, чтобы открыть уникальные рецепты.
Готовьтесь К Бою Космос опасен, но у вас много оружия, в том числе снайперские винтовки, лазеры или взрывчатка. Невесомость делает бои хаотичными, а реактивные ранцы дают огромную свободу действий.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 21H1 (10.0.19043) • Процессор: AMD Ryzen 5 2600X или Intel Core i7-6800K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce 1070 Ti • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или Windows 11 с последними обновлениями • Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel i5-10600K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD Radeon RX 6800 XT или NVIDIA GeForce RTX 2080 • Место на диске: 125 ГБ свободного места • Дополнительно: DirectX 12, SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА и ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
БОНУСЫ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ #77
Оформите предварительный заказ на любое издание Starfield, чтобы получить Старый набор скинов Mars для этих внутриигровых предметов: • Лазерный Резак • Шлем для глубокой добычи Полезных Ископаемых • Пакет для глубокой добычи Полезных Ископаемых
Участники Game Pass также получают доступ ко всему контенту, оформленному по предварительному заказу, пока активна их подписка на Game Pass, независимо от того, когда они загружают игру.
ИЗДАНИЯ STARFIELD Доступно несколько различных выпусков Starfield. Смотрите таблицу звездного неба ниже для получения подробной информации, которая поможет вам найти подходящую версию для вас.
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ STARFIELD #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield
Starfield Standard Edition входит в комплект Xbox Game Pass. Диск с игрой входит в комплект физических покупок Xbox Standard Edition. Код игры входит в комплект физических покупок на PC Standard edition.
STARFIELD PREMIUM EDITION (ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку Базовая игра продается отдельно.
Включает в себя: • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина Steelbook (при покупке в участвующих розничных магазинах) • Нашивка Constellation (при покупке в участвующих розничных магазинах) Базовая игра продается отдельно.
ИЗДАНИЕ STARFIELD CONSTELLATION EDITION (ФИЗИЧЕСКОЕ) #77
Включает в себя: • Базовая игра Starfield • Кредитная карта с Выгравированным лазером Игровым кодом • Сюжетное дополнение Shattered Space (после выхода) • Ранний доступ до 5 дней • Набор скинов Constellation • Доступ к цифровому артбуку Starfield и оригинальному саундтреку • Витрина для стальных книг • Нашивка Созвездия • Часы и футляр Starfield Chronomark
Покажите свой статус члена Constellation с часами Starfield Chronomark LPV6. Часы Starfield Chronomark, созданные для исследователей, станут идеальным дополнением к коллекции любого путешественника в космос. (* Отказ от ответственности: телефонная связь ограничена. Часы Starfield Chronomark не передают телефонные звонки, не поддерживают сотовую связь и не являются устройством с сенсорным экраном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ev_rus писал(а):
Здесь же больше идет в приключение и общение с массой народа, перестрелки с рейдерами.
Классное приключение. Эй. Там короче часть артефакта. Слетай забери. Симулятор работника космической службы доставки Да в том же Масс Эффект это все в миллион раз лучше. Поиграй в МЕ трилогию, чтобы понять насколько плох SF. Там игра цепляет с первых минут. Там хочется идти по сюжету. И перестрелки интереснее т.к. есть разные умения. ИИ конечно там тоже тупой. Но СФ даже в такое не смог.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2022
ev_rus писал(а):
Мне загрузки никакими кучами не бросаются в глаза, не достают, проходят быстро, что у меня не так хз.
Народ походу сидит на HDD дисках https://www.youtube.com/watch?v=jkBdUziBRl4&t=65s У меня два диска nvme m.2 под ОС и под игры, загрузки даже быстрее чем в этом видео на 2-3 сек по обычному ssd, еще 2 ssd обычных и 1 hdd. Я же четко и понятно объяснил другим, обновляйте железо своё и Старфилд будет блистать.
ev_rus писал(а):
Как по методичке, еще один друг с мусором и говном )
Есть фильм старый Звездный десант, там был мозг главный, который управлял муравьями, также и на форуме среди "жильцов" происходит, один мозг на всех, возможно что я и ты ev_rus в одном лице на скрине в черном плаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
incognito_ineta писал(а):
ИИ конечно там тоже тупой. Но СФ даже в такое не смог.
МЭ пройден и перепройден давно, правда Андромеда лишь наполовину и заброшена. Хватит рассказывать повторять кого то про тупой ИИ в игре, это не так. ИИ на уровне всех приличных последние годы стрелялок. Боты двигаются аккуратно, стреляют хорошо, пользуются укрытиями, высотами, приседают и распределяются по помещению, высовываются чисто для попасть в тебя. Играю на сложном. Многое из озвучиваемых минусов к игре, говорю, напоминает уже копипаст как по методичке такое впечатление проплаченный изначально некоторым ютюб блогерам, а главное лживый, не соответствующий реальному качеству игры Стим версии при прохождении на нормальном более менее железе. Реальные же мелкие недочёты я озвучивал в этой теме подробно недавно неск страниц назад. Удивительно, но хейтеры вообще из моего того списка почти ни о чем не говорят, такое впечатление реально не играют сами, а лишь исполняют копируют чужие высказывания, распространяют высосанные из пальца и с придирчивостью мифы. Я уже наизусть их все знаю, 90% из чего вранье рассчитанное на тех, которые не могут/не будут по разным причинам играть щупать игру сами.
RB76 писал(а):
в одном лице на скрине в черном плаще
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
karbo писал(а):
ev_rus а почему сопла двигателей у тебя в другую сторону на скрине,движки которые в середине корпуса?
По логике это нужно для торможения во время боя. Это может использоваться как доп. стабилизация курса автопилотом, т.е. времени дать толчка для исправления курса.
Если бы физика была реалистичной, то те сопла реалистичны по использованию в некоторых задачах, я вам как IT ПРО говорю, что движки стоят правильно.
Последний раз редактировалось RB76 21.09.2023 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
RB76 Просто судя по размеру двигателя они ни разу не для торможения, они для разгона,в редакторе если их перевернуть и поменять местами будет правильно,имхо канешно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Varg писал(а):
Ну обзоры-то у весьма приличных купили. Или я не знаю, как они смогли получать эти 10/10 - игра не так чтобы шлак, но такой вау-эффекта, чтобы честно получить "10 баллов", скажем на оверах только у двоих вызвала. Вдруг и готи хороший проплатят?
Под дулом пистолета они их купили. Поставишь плохую оценку - больше не получишь ни одной ранней ревью копии любой игры, к которой причастна Microsoft. Как раз "приличных" этим проще всего прижать. Но вот GOTY от отдельных изданий никого не интересуют. Рулят The Game Awards, Golden Joystick, BAFTA и т.п.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex писал(а):
Под дулом пистолета они их купили.
Вы же понимаете, что слова иногда ничего не значат, Тодд уже заработал достаточно и заработает еще больше.
lelik1974 писал(а):
Это декоративное
Тоже верно, но лучше к этому применять вымышленную логику действия. Примерно как в Fallout 2, когда лица персонажей некоторые из нас мы рисовали визуально в подсознании, точнее, единицы с этого форума.
ev_rus писал(а):
Эх, а ведь очень давно мне крайне понравился Фалаут Тактикс ) Да и 3-й приличный.
В Тактикс играл много времени, потом примерно на середине остановился, не помню почему, забыл или удалил. Но хочу вернуться туда и завершить её в любом случае, где-то у отеля сохранение осталось.
Что касается FALLOUT 3, прошел её вдоль и поперек, любимая игра, с разными выборами, потрясающая игра по атмосфере, вернусь туда снова много раз... малышка моя детка любимая.
Учим русский по красоте
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
RB76 писал(а):
Тодд уже заработал достаточно и заработает еще больше.
Но Мавроди, а также некоторые неназываемые чиновники, чья история не была ничем кроме полного провала - еще больше. Тодд хотя бы сделал парочку крутых игр, пусть не как главный и давно.
4e_alex писал(а):
Под дулом пистолета они их купили. Поставишь плохую оценку - больше не получишь ни одной ранней ревью копии любой игры, к которой причастна Microsoft.
Хм, ну может быть.
Такая же петрушка есть у аудиофилов и сомелье. Там ревьюеры выработали кодовый язык. Например "rustic undertones" = "отдает говном", "amazing but" = "просто развод", "surprisingly competent" = "вкуса/звука нет и не надейтесь".
Я сами обзоры не читал, может авторы там заложили подсказки?
Varg писал(а):
Но Мавроди, а также некоторые неназываемые чиновники, чья история не была ничем кроме полного провала - еще больше. Тодд хотя бы сделал парочку крутых игр, пусть не как главный и давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Старфилд по рекламе и обману ожиданий обогнал киберпанк, в кибрпанке хоть за слоем багов была настоящая игра.
Есть 3 самые главные вещи, которые нужно знать перед началом игры: 1)цена игры - не дороже подписки на геймпасс, а геймпасс самоокупается независимо от того, понравится ли вам старфилд. Поиграете в другие игры. 2)Это не ААА игра, а нормальная игра класса B, где явно видно нехватку денег и времени на разработку. Относитесь к этой игре как к очередному аттракциону из геймпасса на один разок, от какой-нибудь бедной студии. 3)Игра совершенно не уважает ни ваше время, ни ваш скилл.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36