Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
LorDex писал(а):
Про конкретно g6 не скажу, но сколько смотрел обзоры на внешние звуковухи от креатива, то это мягко говоря не звуковуха, а хардварный пропуск к креативовскому ПО. Т.е. внутри у них, компоненты и возможности хуже, чем у аудиджи 20 летней давности, зато совместимо с их ПО.
Что за ерунда, G6 это полноценная звуковая карта, сопоставима с дискретной AE5, Sound Blaster Z это вообще продукт классом ниже, я брал где то год назад за 11К, взял внешнюю потому что на тот момент корпус не позволял воткнуть AE5, https://www.ixbt.com/ds/creative-sound- ... eview.html
Что за ерунда, G6 это полноценная звуковая карта, сопоставима с дискретной AE5, Sound Blaster Z это вообще продукт классом ниже, я брал где то год назад за 11К, взял внешнюю потому что на тот момент корпус не позволял воткнуть AE5
Не хотелось бы спорить на данную тему, т.к. не являюсь экспертом в звуке и цифры характеристик и маркировка конкретных компонентов ЗК для меня мало что говорят. Но хотел бы у вас уточнить пару моментов.
1. Вы статью читали на которую дали ссылку? Цитата: "Если говорить о разнице в звуке между AE-5 и G6, то, в силу совершенно разных ЦАП и аналоговой обвязки, а также разных тактовых генераторов, звук у них отличается. AE-5 подойдет тем, кто любит звук поярче, а G6 звучит более нейтрально. При этом усилитель для наушников в обеих картах одинаковый, это мощный полностью дискретный транзисторный усилитель из мира Hi-End-аппаратуры." Т.е. общего у АЕ5 и G6 это только "усилитель наушников".
2. Вы профильную ветку читали по SB Z/AE? В шапке ветки написано вот такое: Sound BlasterX AE-5 Единственный представитель новой линейки, построен на все том же Core3D. ЦАП ESS ES9016K2M 32 бит/384 кГц 122 дБ (только фронт, в качестве ЦАП для остальных каналов и АЦП используется сам Core3D) Наиболее интересен усилитель для наушников. Он построен на дискретных транзисторах и конденсаторах WIMA film/foil и работает в двойном режиме. Индивидуально усиливается каждый канал. Поддерживаются наушники 16-600 Ом.
Core3D стоит и в Z, но при этом ЦАП для фронта используется такой же как и, например, у elitePro:
Sound Blaster Z ЦАП - Cirrus Logic – CS4398 116 дБ (используется только для фронтальных каналов, это топовый ЦАП Cirrus Logic, который используется в E-MU1212m, E-MU1616m, Creative X-Fi Elite Pro, Asus Xonar D1, Asus Xonar DX и AUZEN X-Fi Forte 7.1) В качестве ЦАП для остальных каналов и АЦП используется сам Core3D В обвязке используются операционные усилители NJM2114 и 4556A.
Каков итог? G6 это скорее усилок для наушников и чисто консольная/мобильная история (её позиционируют как приблуда для консолей, телефонов и т.д.) за 200$. При этом она проще в компонентном плане и в функционале, чем АЕ5, которая, в свою очередь, от Z отличается фронтом и усилителем для наушников (которые у G6 и AE5 одинаковые). На сколько хуже усилок у Z, даже не знаю. И важное ли это в плане качества выдаваемого звука на нашниках за 100-200$(да даже за 1к$)? При этом в Z на фронте стоит ЦАП как у EMU и Elite Pro. Не думаю что топовые, хоть уже и старые модели, EMU и Elite Pro "ниже классом" чем усилитель для наушников Уши можно воткнуть у Z как и в фронт, так и в отдельный вход для наушников. Если Z SE реально особо не отличается от обычной Z, то как то не вижу смысла в двойной переплате за G6 от слова совсем (при условии, что есть возможность поставить внутреннюю карту). Как внешняя карта, может она и не плохая, не спорю. Но вот то что она лучше внутренних креативовских карточек сильно сомневаюсь.
ребят, раз уж на то пошло, кто где картошку берет?
Я лично на fanpay буду брать на battlenet kz за 5К. Я не готов морально брать на стим за 8-10К
Вы собираетесь брать по схеме аккаунт + игра подарком на него? Я вот тоже думаю, купить пустой казахстанский аккаунт и игру подарком на него. Есть риски такой схемы? Аккаунт не заблочат, из-за того что я с России буду играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
LorDex писал(а):
Каков итог? G6 это скорее усилок для наушников и чисто консольная/мобильная история
Почитайте про аппаратную начинку G6, ЦАП Cirrus Logic CS43131 (32 бит/384 кГц, 130 дБ) + топовая обвязка https://i2hard.ru/publications/23668/, в профильной ветке в своё время обсуждали и сравнивали G6 и AE5 - карты сопоставимы по качеству звука и возможности настроек, хотя да, звук на них всё таки разный, кроме вас такой ерунды что G6 чисто усилитель для наушников с дешёвой начинкой ещё никто не написал, или из тех что своя любимка самая лучшая?
Ребята, я в общем зарегал аккаунт с впн, Казахстанский. Привязал номер, все вроде норм, магазин в тенге, в учётной записи регион тоже Казахстан. Теперь можно без опасений игру покупать на аккаунт (подарком) ? И почему так недорого продают, когда в магазине цена эквивалент 7ми тысячам? Или они берут вообще, с другого региона?
кроме вас такой ерунды что G6 чисто усилитель для наушников с дешёвой начинкой ещё никто не написал
Я утрировал, но уж точно не называл g6 "чисто" усилителем для наушников. Да и про "дешёвую" начинку я не писал. Вы желаемое за действительное выдаёте чтобы "спор ради спора" затеять? Перечитайте для начала вдумчиво что я написал выше, а уж потом впрыгивайте в дискуссию, ок?
Мой вывод написан весьма прямо, и гласит он о том, что какой смысл брать урезанную внешку в два раза дороже аналогичной, но внутренней и не урезанной? Они могут быть хоть стопятьдесятмиллионовраз сопоставимы, но то что внешка урезана и в два раза дороже не делает её адекватной покупкой если есть возможность воткнуть внутреннюю карту. К слову, я с удовольствием сидел бы и на audigy2, если бы креатив не забил на их поддержку. Сидел бы на x-fi, коих у меня было 2 штуки(elite music и fatality), но обе сгорели и в продаже их уже тупо не было. По итогу сейчас сижу на Z т.к. выбора не было. Крякнет Z, возьму Z SE или AE5 и т.д. Но уж точно не внешку. Скажу так, на выделенной звуковухе (вероятно на любой внутренней) уши/колонки до 1000$ будут играть одинаково хорошо, хоть и звучать по-разному. Вот встроенный звук, даже супер-пупер распиаренный и заявленный "как супер встройка" будет играть заметно хуже и никакой эквалайзер его не вытащит. Причём разницу между встройкой и выделенной услышит любой, даже самый непритязательный и неподготовленный пользователь. А вот между audigy2/x-fi/Z/AE5 на девайсах до (условной) 1к$ разница будет небольшая, и то, не в сторону лучше/хуже, а просто "играют ЧУТЬ-ЧУТЬ по-разному". Я вот, например, разницы между x-fi и Z вообще не услышал на Edifier S5.1 (с чистокровными японскими sahrp на фронте) и Steelseries siberia v2. Вот просто ноль разницы, что в музыке (MP3, да, но есть ли толком сейчас иная?), что в фильмах или играх.
как же надоели эти деревенские аудиофилы... доказывают что-то всегда кому-то, расписывая длинные простыни...а при первом же слепом тесте жопой в лужу сядут...
народ, может кто-то продает аккаунт с сабжем перед выходом новой части ?! пишите в личку- есть интерес взять.