Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Chainsaw Есть такая штука именуемая D3DWindower сам нашел версию 1.88. С некоторыми не вполне понятными глюками (да и написанная каким-то японцем что ли...) но в целом вполне рабочая, правда фол в окне тормозит жутко. Не знаю, мож я что настроил не так...
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Там кстати для второй части пачт от killap, исправляет тонны глюков и содержит пропатченный на предмет замедления скорости движения по карте exe.
Но еще лучше дополнить это WorldMap Patcher оттуда же (чтобы применить нужен оригинальный exe от 1.02d, легко выковыривается из оф патча почти любым архиватором). Вот в нем скорость еще ниже и именно такая как была на мощных компах времен релиза игры. Теперь снова пока между городами бродишь столько всего можно повстречать...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Virgo1881RV280 Во-первых, третий Фоллаут - это не "порт с приставочных версий", а полноценный ПК-релиз, параллельно разрабатываемый для консолей, а во-вторых обсуждение Ф3 идёт в соответствующей ветке (во "флейме" она, но это, надеюсь, скоро исправим).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Asmer В инвентаре на бомбе зажимаешь правую кнопку и выбираешь иконку с рукой(типа использовать) затем указываешь время (я всегда 10сек ставил) и снова правой кнопкой на уже тикающей бомбе(в самом ниху в инвентаре она оказывается) и уже выбираешь иконку с рукой бросающей (кароч выбросить рядом с дверью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Gelion писал(а):
Asmer В инвентаре на бомбе зажимаешь правую кнопку и выбираешь иконку с рукой(типа использовать) затем указываешь время (я всегда 10сек ставил) и снова правой кнопкой на уже тикающей бомбе(в самом ниху в инвентаре она оказывается) и уже выбираешь иконку с рукой бросающей (кароч выбросить рядом с дверью)
Главное при этом - не забыть отбежать на безопасное расстояние... И ещё - поскольку обычно в начале игры навык работы со взрывчатыми веществами не развит - то бомба может рвануть сразу... а потом напишут в логе типа - ...из-за ваших неумелых действий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Хм... прикольно было когда я таймер запустил, а выбросить бомбу не смог Но спс за советы, разобрался в итоге я просто не догадался бомбу в руки положить, а пытался кликая на дверь всё через инвентарь провернуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32