Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Скачал себе демку. Впечатления не однозначные. Мало играл но сразу бросилось в глаза некоторая лажа - жмёшь на кнопку огонь - оружие стреляет, отдачей его подымает вверх но при этом огонь появляется из ствола чуть ли не через секунду... что это за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dizeloid писал(а):
Скачал себе демку. Впечатления не однозначные. Мало играл но сразу бросилось в глаза некоторая лажа - жмёшь на кнопку огонь - оружие стреляет, отдачей его подымает вверх но при этом огонь появляется из ствола чуть ли не через секунду... что это за ерунда?
Тормоза?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Как и говорили уже, сегодня станет доступна мп-демоверсия FEAR:
Цитата:
The beta test has closed, but the multiplayer demo for F.E.A.R.™ will be available for download on Thursday, September 29, allowing everyone to experience the player-versus-player action that helped F.E.A.R. earn a PC Gamer Editor's Choice Award with a review score of 92%.
ps Надо мне чаще почту проверять.
pps Jean Спасибо за ответ в FAQ.
ну вобщем вышла мп демка,тока шо заценил её.Всего 2 уровня:Facility и Factory,но зато там можно не плохо помеситься Дема вроде неплохо оптимизирована,так как на моей машинке(АХП 2500+,768мб рам,6800гт 256 мб) шустро бегает,без единого лага,насколько я заметил, на 1024х768,все хай,кроме текстур(медиум) и сглаживания.+ Анизотропика 8х,вол. лаитс медиум. Так же в опциях появилась новая дема для проверки производительности(Не та что была в бете).Так же нововедение ЦТФ(Capture the Flag).Ну вобщем положительные емоции от сыграного ,ну и напоследок скрины с карты фэктори:
Radeon(R) 9000 Series
Radeon(R) 9500 Series
Radeon(R) 9600 Series
Radeon(R) 9700 Series
Radeon(R) 9800 Series
Radeon(R) X600 Series
Radeon(R) X700 Series
Radeon(R) X800 Series
Radeon(R) X850 Series
щас проводил небольшие эксперименты с перформенс сетингс ,и вот что узнал: Уровень анизотропики вобще на производительность на моей карте не влияет,хоть 2х хоть 16х,фпс будет один и тот же.2х аа убивает ~13 фпс`ов,ВНИМАНИЕ!,софт шадовс убивают 25 фпс ,я был шокирован.Настройка в дровах Хай Перформенс дает прирост в 3! фпс.Вот такие вот пироги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Доброго времени суток! Прошу помочь добрым советом Поставил я тут себе сабжевую дему (сингл), не перепакованная, вес ок. 650МБ. Кое-как запускается, только если включить опцию "disable sound", т. е. савсэм бэз звука. В противном случае, при запуске какое-то время один черный экран, а потом вылазит сообщение об ошибке. После загрузки уровня, есссно, выбрасывает за машиной, и дальше вы поняли... Читал ФАК и ридми - не помогло (а может руки кривые ). Ставил этот кодек FMWa_где_то_так.exe - никаких изменений, сейв, выложенный на одной из предыдущих страниц, не срабатывает. Очевидно, причина в моей звуковой карте - SB PCI 128, последние дрова - за 2002 год. Вопрос: можно-ли каким-нибудь образом "подружить" мою звуковуху с сабжем, или, может быть, причина в другом
Заранее благодарен.
З.Ы. Убедительная просьба не утруждать себя постами типа "поиск рулит" и "бери X-Fi"
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
newbie12 Спасибо за информацию и скрины. Пара вопросов: Стал ли ближе к реальному геймплею новый перфоманс тест, по сравнению с прошлым? Играли в мульт с режимом сло-мо, как оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Ух!!! МП - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера скачал и счас рубился!! Вначале - так себе... потом в середняки вылез... Пришлось 800х600 играть... зато все настройки на макс , а то при 1024х768 в среднем 25 фпс... маловато... Нужен SLI!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
lostman писал(а):
Стал ли ближе к реальному геймплею новый перфоманс тест, по сравнению с прошлым?
Не могу сравнивать... прошлый тест не пробовал, но этот - имхо - близкий , и стрельбы достаточно и взрывы есть. На моей конфе 70% от 25 до 40 фпс, и примерно поровну - ниже 25фпс и выше 40фпс. Минимум - 16фпс, макс. 55фпс. При макс настройках и 1024х768.
lostman писал(а):
Играли в мульт с режимом сло-мо, как оно?
Где это в него играть и как????
lostman писал(а):
Зачем? Нафиг SS, нафиг АА и вперед!
А на кой х... я такое железо брал???!! Я хочу видеть все красоты игры !!
6800GT мог бы оставить, которая до этого была и об 7800GTX даже не думать Или ваще 5900ХТ
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд: newbie12 Спасибо за ссылки!! Залил с этой - http://videogames.yahoo.com/predownload?eid=399516 На всю заливку - немногим менее часа! Скорость такая, что 1 мб за 4 сек скачивался! Ну и еще прову моему спасибо... за скорость...
Просто пробовал пару других ссылок из списка - там бы качал 4-5 часов!!! Вот.
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд: И сколько мне спать? .... поиграл.... к 9.00 на работу... Завтра вечером всем отомстююююю!! Всех перестреляю на каком-нить сервере!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30