Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 106 из 422<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
eldarovich88
Спасибо, а вот и мой скрин

http://images.people.overclockers.ru/46541.jpg 82 КБ.

Читай правила форума.

Gues

Отредактировано куратором: GUES. Дата: 22.11.2005 20:40

Дрова 81.94

Member
Baklan писал(а):
Нифига себе напостили Shocked Я чёто не понял, что глушак выбрать нельзя? И вообще где неон, колонки в багажник, прочий выпендрёж? Неужто всё убрали...

Отвечу на оба вопроса.

Цитата:
Нифига себе напостили

Когда я чистил тему активно, то все бросились на меня жаловатся мол удаляю ''полезные'' сообщения. Теперь меня скорее всего снимут с кураторства, поэтому тему не чищю(активно) и удаляю только самые яркие сообщения.:))

Baklan писал(а):
И вообще где неон, колонки в багажник, прочий выпендрёж? Неужто всё убрали...

Ничего этого нет. Убрали.

З.Ы. Просьба ко всем участникам - если один человек ответил не надо отвечать тоже самое.

Последний раз редактировалось GUES 22.11.2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я чёто непонял,гоняю-гоняю, а круче Гольфа купить немогу.Чё за прикол непойму.Игра вся на русском один тока звездёшь на инглише.Как купить Астон Мартин? Поставил апгрейд =работы= на 1 уровень и 3 уровень корпуса,но нихачу раскачивать Гольф.Хочу Астон Мартин.

Последний раз редактировалось BozelMan 22.11.2005 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
тормоза достали, играю на макс настройках 1024х768

игра идет нормально, не тормозит. Но иногда начинается какая-то хрень - fps просто падает до 1-2, даже меню тормозить начинает. Конфа компа в профиле. Помогает только установка настроек на минимум, а потом обратно на максимум.

Member
Фото: 2
OverHerz писал(а):

игра идет нормально, не тормозит. Но иногда начинается какая-то хрень - fps просто падает до 1-2, даже меню тормозить начинает. Конфа компа в профиле. Помогает только установка настроек на минимум, а потом обратно на максимум.

тоже самое не пойму в чем причина

Junior
игра вылетает при арестах... кто что сказать может? как вылечится?

в приват! то есть ЛС

fx5900xtuser
[rus]Nu ya zhe pisal,kak tol'ko nachinaet tormozit',bystren'ko zaxodish v video nastroiki i izmenyaesh' lyuboi parametr,zatem nazhimaesh enter i kogda prosit soxranit' nastroiki,to ty ix prosto ne soxranyaesh,nastroiki ostayutsya prezhnie,a tormoza propadayut(po krainei mere u menya).[/rus]

fx5900xtuser писал(а):
OverHerz писал(а):

тоже самое не пойму в чем причина

Хаа, я думал у меня одного такая проблема, решается она так: когда начинает жутко тормозить и грузить нужно свернуть игру в трей посредством нажатия клавиш Alt+Tab а после того как игра свернулась нужно обратно в неё вернуться. :)
Такой вот извращённый способ лично мне помогает, думаю это проще и быстрее чем менять настройки.

Advanced member
ну и ну, Форд ГТ стоит 270 штук, а за выигранную гонку дают всего 18 штук... :( а ведь еще на Форд надо ставить апдейты... Рука тянется к ArtMoney... тут разрабы как-то недоработали с ценами...

Member
У меня то же - после некоторого времени игры становится 1-2 фпс
Судя по всему в это время игра работает чисто с винта - тк он начинает постоянно подгружать - тут либо кривая игра, которая не умеет обращаться с памятью и загаживает её, либо это из-за daemon tools - ждём патч

PS хотя чё ждать, когда игра сделана такой..

Member
Фото: 8
OverHerz писал(а):

таже ерунда. Я обычно ескейп нажимаю. Сворачиваю игру(alt+tab в винду) на секунду, а потом назад и все нормально.
Народ, а все привыкли трогаться с места? Может совет дадите какой. Я как не пробывал быстро тронуться не получаеться. Хоть со второй или с ручки. Все едино. Руки бы оторвать за такую аркаду. Еще и повторы убрали. Да, и баблосов больше где можно срубить.

Member
походу сегодня прошли всю игру :-) играли с моим напарником по работе по очереди днем и ночью :-) перепробовал все такчи разве что кроме камаро :-( как то не получилось :-)
зато сделал вывод лучше лотуса елис ничего нет :-) советую всем :-)

Member
Фото: 8
Кто выпускать ее будет на лиц.

Последний раз редактировалось pa_ul 23.11.2005 1:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Блин .. только что случился первый вылет ..
Задание - 10 минут гонятся с полицаями , потом смытся .. Гонялся , догонялся до того , что за мной стадами начали гонять полицейские белые корветы и вертолет ,
еле еле оторвался , остановился на кулдаун в укромном местечке , кулдаун проходит и бабах - вылет . Мата былооо.. Ибо это была не первая попытка..

Member
Гонял от полиции долго, повязали :( Откупился карточкой. Аресты каким-то образом влияют на ход карьеры? И что происходит,если машину забирают на штрафстоянку, выкупать надо?

:spy:

ЗЫ: Пока разгонялся только до 260 км\ч (Golf GTI , из апгрейдов производительности только движок первого уровня. Ездить страшно :D )

Member
разгон на лотусе до 360 :-) хотя в параметрах унее максималка не на верху :-)
вобщем всем советую из альтернативы лотусу только ламборджини вторая :-) но у нее имхо хуже с поворотам
есть еше конечна беха......... но какая то она не правильная :-)

Member
А что такое Задняя комната (в русской версии). Там мне предлагают выбрать какие-то детали, но они , вроде из стандартного списка или чего-то я не понимаю ?
Езжу пока на этом #77 :D

Member
Фото: 7
ГВОЗДЬ В задней комнате делают уникальные апгрейды - а вообще читай форум - хотя бы страниц 10-15 предыдущих прочитай и большинство твоих вопросов обретут ответы.

Member
pa_ul
Цитата:
Народ, а все привыкли трогаться с места?

Тачки с задним приводом колбасит гораздо сильнее, чем машины с полным. И чем мощнее машина тем проще стартовать.
Например, только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места), обогнать соперников.
Цитата:
Да, и баблосов больше где можно срубить.

Проходи все гонки за которые дают деньги, выбирай маркеры со знаком "?" (часто деньги выпадают), продавай старые/ненужные машины.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 106 из 422<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа