Нифига себе напостили Shocked Я чёто не понял, что глушак выбрать нельзя? И вообще где неон, колонки в багажник, прочий выпендрёж? Неужто всё убрали...
Отвечу на оба вопроса.
Цитата:
Нифига себе напостили
Когда я чистил тему активно, то все бросились на меня жаловатся мол удаляю ''полезные'' сообщения. Теперь меня скорее всего снимут с кураторства, поэтому тему не чищю(активно) и удаляю только самые яркие сообщения.)
Baklan писал(а):
И вообще где неон, колонки в багажник, прочий выпендрёж? Неужто всё убрали...
Ничего этого нет. Убрали.
З.Ы. Просьба ко всем участникам - если один человек ответил не надо отвечать тоже самое.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось GUES 22.11.2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Я чёто непонял,гоняю-гоняю, а круче Гольфа купить немогу.Чё за прикол непойму.Игра вся на русском один тока звездёшь на инглише.Как купить Астон Мартин? Поставил апгрейд =работы= на 1 уровень и 3 уровень корпуса,но нихачу раскачивать Гольф.Хочу Астон Мартин.
тормоза достали, играю на макс настройках 1024х768
игра идет нормально, не тормозит. Но иногда начинается какая-то хрень - fps просто падает до 1-2, даже меню тормозить начинает. Конфа компа в профиле. Помогает только установка настроек на минимум, а потом обратно на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
OverHerz писал(а):
игра идет нормально, не тормозит. Но иногда начинается какая-то хрень - fps просто падает до 1-2, даже меню тормозить начинает. Конфа компа в профиле. Помогает только установка настроек на минимум, а потом обратно на максимум.
fx5900xtuser [rus]Nu ya zhe pisal,kak tol'ko nachinaet tormozit',bystren'ko zaxodish v video nastroiki i izmenyaesh' lyuboi parametr,zatem nazhimaesh enter i kogda prosit soxranit' nastroiki,to ty ix prosto ne soxranyaesh,nastroiki ostayutsya prezhnie,a tormoza propadayut(po krainei mere u menya).[/rus]
тоже самое не пойму в чем причина
Хаа, я думал у меня одного такая проблема, решается она так: когда начинает жутко тормозить и грузить нужно свернуть игру в трей посредством нажатия клавиш Alt+Tab а после того как игра свернулась нужно обратно в неё вернуться. Такой вот извращённый способ лично мне помогает, думаю это проще и быстрее чем менять настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ну и ну, Форд ГТ стоит 270 штук, а за выигранную гонку дают всего 18 штук... а ведь еще на Форд надо ставить апдейты... Рука тянется к ArtMoney... тут разрабы как-то недоработали с ценами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
У меня то же - после некоторого времени игры становится 1-2 фпс
Судя по всему в это время игра работает чисто с винта - тк он начинает постоянно подгружать - тут либо кривая игра, которая не умеет обращаться с памятью и загаживает её, либо это из-за daemon tools - ждём патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
OverHerz писал(а):
таже ерунда. Я обычно ескейп нажимаю. Сворачиваю игру(alt+tab в винду) на секунду, а потом назад и все нормально.
Народ, а все привыкли трогаться с места? Может совет дадите какой. Я как не пробывал быстро тронуться не получаеться. Хоть со второй или с ручки. Все едино. Руки бы оторвать за такую аркаду. Еще и повторы убрали. Да, и баблосов больше где можно срубить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
походу сегодня прошли всю игру играли с моим напарником по работе по очереди днем и ночью перепробовал все такчи разве что кроме камаро как то не получилось зато сделал вывод лучше лотуса елис ничего нет советую всем
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Блин .. только что случился первый вылет ..
Задание - 10 минут гонятся с полицаями , потом смытся .. Гонялся , догонялся до того , что за мной стадами начали гонять полицейские белые корветы и вертолет ,
еле еле оторвался , остановился на кулдаун в укромном местечке , кулдаун проходит и бабах - вылет . Мата былооо.. Ибо это была не первая попытка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Гонял от полиции долго, повязали Откупился карточкой. Аресты каким-то образом влияют на ход карьеры? И что происходит,если машину забирают на штрафстоянку, выкупать надо?
ЗЫ: Пока разгонялся только до 260 км\ч (Golf GTI , из апгрейдов производительности только движок первого уровня. Ездить страшно )
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
разгон на лотусе до 360 хотя в параметрах унее максималка не на верху вобщем всем советую из альтернативы лотусу только ламборджини вторая но у нее имхо хуже с поворотам
есть еше конечна беха......... но какая то она не правильная
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А что такое Задняя комната (в русской версии). Там мне предлагают выбрать какие-то детали, но они , вроде из стандартного списка или чего-то я не понимаю ?
Езжу пока на этом #77
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ГВОЗДЬ В задней комнате делают уникальные апгрейды - а вообще читай форум - хотя бы страниц 10-15 предыдущих прочитай и большинство твоих вопросов обретут ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
pa_ul
Цитата:
Народ, а все привыкли трогаться с места?
Тачки с задним приводом колбасит гораздо сильнее, чем машины с полным. И чем мощнее машина тем проще стартовать. Например, только на Lambo Gallardo у меня получилось, сразу на старте (с места), обогнать соперников.
Цитата:
Да, и баблосов больше где можно срубить.
Проходи все гонки за которые дают деньги, выбирай маркеры со знаком "?" (часто деньги выпадают), продавай старые/ненужные машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49