Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
msi p45 писал(а):
всё свершилось чудо , перс. отдан.
зря, сделал бы как я как мне надоедает (обычно через пол года) я делаю перерыв на 5-7 месяцев а потом возвращаюсь За это время как раз выходит как мин. 1 крупное дополнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
faraleft Если он выдал кому-то пароль от своего аккаунта, то это не значит, что аккаунт теперь принадлежит другому человеку, пишется петиция и аккаунт возвращется его создателю, а "счастливый" обладатель нового чара в пролёте, как фанера над парижем.
Member
sarachem Даже перевод своих чаров с аккаунта на аккаунт лучше фиксировать на форуме. Для этого создаётся тема, в названии которой указывается private sell.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Лучше, но необязательно. Об этом свидетельствует ответ на вопрос 3 в следующем посте https://forums.eveonline.com/default.as ... #post59735 привате селл постится при договорной продаже, когда покупатель уже известен и о цене договорено заранее, но между разными людьми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
всё нормально)) знакомому давал ник (пароль) тот поиграл ,ему не понравилось ...его пока экшн не отпускает .... сейчас качается 5уровень Mining Barge (12 дней ещё) потом полетаю на Havke. и да буду делать перерывы лучше...)
Member
Al71 писал(а):
К HD6850 1Гб хватит (1680х1050)?
Чем больше у видеокарты будет видеопамяти, тем лучше. Если настройки графики будут низкие, то хватит. Я бы рекомендовал видеокарту с 4gb памяти для такого.
Member
cr1t1cal Ну, написано же было, 3 монитора по 3 окна, значит, 9 клиентов, может, копалка какой... Я, максимум, в 5 окон играл. Но, при этом видеопамяти кушается около 2гб на макс настройках.
Вчера в чате взболтнул "i'm gonna buy some isk and prolong my account" Как думаете, чревато сегодня покупать их? Не делают ли CCP полнотекстовый поиск по всем логам
Сейчас этот форум просматривают: Allexus, ivanch88 и гости: 26