Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
ATX Да, скачать сможешь (около 800Мбайт), перевод делала Valve - СофтКлабу он не понравился и они не рекомендуют его ставить. Решать тебе. В принципе можно будет закачать русский и на пиратку (сам кэш, не через Стим).
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
вышел другой фикс. исправляет первый фикс. называется. Half.Life.2.EMPORiO.FIX.REPACK-ape.zip С ним вроде говорят работает. Но на самом деле все ждут REPACK. Пока ещё не выпустили. Так что всё что на рынке появится - заведомо нерабочее. Потому что не было нормального релиза. Было только это: Half-Life 2 (c) Valve *EMPORiO FIX*, второй Half-Life 2 (c) Valve *EMPORiO FIX* *REPACK* и сам релиз нерабочий (стопорится во время игры и сваливается) Half Life 2 (c) Valve *READNFO* EMPORIO. Так что все жду нормальный рабочий PROPER/REPACK.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Москва
так ну что блиннн кто нарыл серваки то с халфой нормальные
или токовые скрываются
если бы мне дали скачать я бы для всей россии вывесис ну которая на оверклокере сидит хехе ФТПха есть и место на ней есть а вот что туда залить нету
_________________ Q3 Рульный руль Теперь ещё и ХЛ2 Мегоруль
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
подскажите , стоит ли для нового валидного (купон) ключа создавать аккаунт новый? т.к. в steamapps мой старый аккаунт и в нем докачаные файлы. Будет ли новый валидный ключ работать с текущей халвой?и не просреца ли ключ? а если содавать новый аккаунт - влом подкачивать 400 мег заново и в этом случае подцепит ли он скачаные зашифрованые файлы? больше склоняюсь к 1-му варианту....что посоветуете?
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Москвичи, кто поимеет нормальноработающую полностью русскую (Вальве) версию игры закатайте на болванку(ки), терпения моего больше нету... Очень хорошо отблагодарю! Пишите в личку у кого есть возможность!
Пост исправлен. 3. В конференции запрещается: 3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
ЖК на 1 неделю. REtaiL_OZ
Последний раз редактировалось Boris 17.11.2004 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Re disqueя скачал уже давно ! устанавливал долго .. пока с этими патчами! поиграл минут 30 ! просто суперт! нет слов! неохота говорить обо всём ! итак все ясно! Doom III в пролёте ! меня больше всего радуют разные головоломки ! трюки с физикой ! она намного облегчает прохождение игры! супер! хочу дойти до Страйдера!!! Наконец-то я в неё играю! даже не вериться что она вышла!
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: и ещё народ у кого сколько FPS при 1024*768 на Хайте???у меня ОДИН раз пока до 22 просело ! а так в помещениях под 150-200! когда много воды и открытые пространства под 40! какие дрова у кого на Ати?есть оличие в Hl2 между 4.9 и 4.12 никто не тестил?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[rus]durdom kakoi to igra ne pashet nechego naiti ne vozmozhno chto to voobshe usnuli barmalei . Dum 3 i tot byl rasprastranen piratami bystree chem HL2 chto za fignya ( mozh sednya opyat' naplyv budet da kluch zarabotaet ???). V nemoch hochu igrat' ...... Vchera blin nado blo yego v offlain ubrat' poka rabotal a teper' pozdno igra na diske i ne pashet . Lyudi pomogite !!!![/rus]
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
g0sha берешь и создаешь скока хочешь....у меня нет проблем с этим..тока шо второй создал....
Over4ever по скорости нет вопросов.....фпс ниже 60 не опускался ни разу....играю 1280х1024 (АА и АФ не признаю в принципе), а вот гига оперативы не хватает.....лагает инада из-за харда , хотя стоит рэйд0(!!) . грешу на стим версию , которая расшифровываеца частично на лету прям =(
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS