Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 106 из 589<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Elemental писал(а):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3481&filename=HalfLife2EMPORiOFIXape.rar
958 килобайт
фиксит многие проблемы...

я правильно понял, что можно продолжить качать вчерашний глючный emporio а потм просто поставить этот фикс?
:roll:

Member
ATX
Да, скачать сможешь (около 800Мбайт), перевод делала Valve - СофтКлабу он не понравился и они не рекомендуют его ставить. Решать тебе. В принципе можно будет закачать русский и на пиратку (сам кэш, не через Стим).

вышел другой фикс. исправляет первый фикс. называется. Half.Life.2.EMPORiO.FIX.REPACK-ape.zip С ним вроде говорят работает. Но на самом деле все ждут REPACK. Пока ещё не выпустили. Так что всё что на рынке появится - заведомо нерабочее. Потому что не было нормального релиза. Было только это: Half-Life 2 (c) Valve *EMPORiO FIX*, второй Half-Life 2 (c) Valve *EMPORiO FIX* *REPACK* и сам релиз нерабочий (стопорится во время игры и сваливается) Half Life 2 (c) Valve *READNFO* EMPORIO. Так что все жду нормальный рабочий PROPER/REPACK.

Member
так ну что блиннн кто нарыл серваки то с халфой нормальные
или токовые скрываются
если бы мне дали скачать я бы для всей россии вывесис :) ну которая на оверклокере сидит :)
хехе ФТПха есть и место на ней есть а вот что туда залить нету :(

Member
НУ ЧТО мужики халява закончилась???

фтп то есть - ток вот забито всё...качают гады

Member
Уже и в продаже есть вроде как
http://www.kupicd.net/catalog.php?type= ... 7cc16306c1

*Cofradia Intel*
подскажите , стоит ли для нового валидного (купон) ключа создавать аккаунт новый? т.к. в steamapps мой старый аккаунт и в нем докачаные файлы. Будет ли новый валидный ключ работать с текущей халвой?и не просреца ли ключ? а если содавать новый аккаунт - влом подкачивать 400 мег заново :( и в этом случае подцепит ли он скачаные зашифрованые файлы? больше склоняюсь к 1-му варианту....что посоветуете?

Member
HATRED VORTEX я взял все эти файлы у друга (с рус. локализацией)... создал новый акаунт и без проблем играл сегодня утром.

Member
Москвичи, кто поимеет нормальноработающую полностью русскую (Вальве) версию игры закатайте на болванку(ки), терпения моего больше нету... Очень хорошо отблагодарю! Пишите в личку у кого есть возможность!

Пост исправлен.
3. В конференции запрещается:
3.13. Писать сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.). При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.

ЖК на 1 неделю. REtaiL_OZ

Последний раз редактировалось Boris 17.11.2004 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Re disqueя скачал уже давно ! устанавливал долго .. пока с этими патчами! поиграл минут 30 ! просто суперт! нет слов! неохота говорить обо всём ! итак все ясно! Doom III в пролёте ! меня больше всего радуют разные головоломки ! трюки с физикой ! она намного облегчает прохождение игры! супер! хочу дойти до Страйдера!!! :D :dance: Наконец-то я в неё играю! даже не вериться что она вышла!

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
и ещё народ у кого сколько FPS при 1024*768 на Хайте???у меня ОДИН раз пока до 22 просело ! а так в помещениях под 150-200! когда много воды и открытые пространства под 40! какие дрова у кого на Ати?есть оличие в Hl2 между 4.9 и 4.12 никто не тестил?

Member
Over4ever Ты со стима качал?

Member
У меня только 15% (DVD 3ГБ) скачалось за сегодня, думаю на следующей неделе буду юзать в долгожданную Half life 2.

Member
Фото: 31
[rus]durdom kakoi to igra ne pashet nechego naiti ne vozmozhno chto to voobshe usnuli barmalei . Dum 3 i tot byl rasprastranen piratami bystree chem HL2 chto za fignya ( mozh sednya opyat' naplyv budet da kluch zarabotaet ???). V nemoch hochu igrat' ...... Vchera blin nado blo yego v offlain ubrat' poka rabotal a teper' pozdno igra na diske i ne pashet . Lyudi pomogite !!!![/rus] :weep: :weep:

Member
Boris не я так качал от Емпорио! :super: Стим :gun:

*Cofradia Intel*
g0sha берешь и создаешь скока хочешь....у меня нет проблем с этим..тока шо второй создал....
Over4ever по скорости нет вопросов.....фпс ниже 60 не опускался ни разу....играю 1280х1024 (АА и АФ не признаю в принципе), а вот гига оперативы не хватает.....лагает инада из-за харда , хотя стоит рэйд0(!!) . грешу на стим версию , которая расшифровываеца частично на лету прям =(

Злостный читер
Фото: 291
ABS, Woot, ALL общайтесь через ЛС! хватит в ветке флудить!

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.11.2004 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

http://suprnova.org/ - гляньте...что-то вроде есть

Member
Omega Man попробуй это и дай знать если поможет отучить ХЛ от стима <я на работе не могу проверить>

Member
Omega Man
Цитата:
Дум 3 и тот был pаспpастpанен пиpатами быстpее чем ХЛ2 что за фигня

Дык его и активировать-то не надо ;)
g0sha
Есть мнение, что все эти ностим-патчи - трояны, которые просят твой аккаунт и отсылают владельцу программы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 106 из 589<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа