играл,играл.Вышел,потом зашёл а продолжить не могу...начал заново...
Там ещё пишет начать "обычную игру" и "частную"-какую выбирать?и как там сохраняется-каждый пройденый уровень?И как сделать,чтоб потом всё заного не начинать?Удалял стандартный профиль-пичал свой,так пароль не "устраивает".Ещё уровень яркости не сохраняется.
Игра немецкая,без всяких патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Так народ - ай нид хелп.
Вобщем вылетает анрыл как и раньше после 10-15мин игры.
Винду переставил. Дрова чипсета посследние. Рейдовые дрова тоже. На видюху - последняя бета. Звук - последние доступные под ХР. Джой,руль,геймпад - дрова не стоят. Вкредист стоит 2005 СП1. ДиректИКС за ноябрь. Фреймворк 3.5 .
Дело точно не в разгоне видюхи - проверял и на стандартных частотах. Камень не сгонял - но думаю, раз кризис бегает сутками - поблемма не в стабильности.
Вобщем - профильная система - помогайте - а то наконец руки дошли до коробки - а она как и демка вылетает. З.Ы. Поставил последний бета патч - тоже самое. Может X-fi не дружит или ещё что?
P.S. Почитал форум эпиков.... чтот УТ3 падучий получился.... кажись X-fi его убивает... ладно жду ответов от вас - а пока потестирую с разными комбинациями настроек..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
То есть как это на мгновенными? Еще как мгновенными...
А вот и нет. У рельсы, как и снайпы в UT3 полёт пули мгновенный т.е. не нужно стрелять с упреждением не зависимо от расстояния. У ShockRifle всё же луч, какой то отрезок времени находится в полёте
Кокс - Ageia PhysX mod в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4506895#4506895
Последний раз редактировалось tomilovsergey 07.12.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.
P5D 915, 1GB 667-5-5-5-15, GF7600GS128Mb. Игра не захотела запускаться с Shader Model 3.0 в принципе, только 2.0 (видно по *.ini файлам). 800*600 и графика на 2-ках. Иначе вылетает уже когда в тебя двое сразу стреляют. Мда... минимальные системные требования это видимо 640*480 в окне, без теней и текстур в принципе. Даже Обливион шел лучше. Полный кадр игра выдала при попытке поставить графику на 4-ки: вылетела так, что перестала запускаться. Жалко... на работе не поиграть ни на чем нормально А у кого нет сопроцессора PhysX, тот после установки может смело удалять дрова к ним. Пока галочку про аппаратное ускорение физики не трогаешь игра даже не чухает про это. Во всяком случае у меня они снесены и игра вроде как даже быстрее пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
А что в фак разве не ввели пункт по поводу X-Fi, что с включённым ОpenAL не поиграешь, это уже обсуждалось несколька раз. tomilovsergey ты что не занёс? Кстати вроде с Q4 и Бэттлфилдом такиеже косяки у меня были, токо у меня патчей для игр нету и новых дров для OAL на X-Fi.
Damed Рельса в квейке создаэтся в игре проведением линии от оружия до статического объекта(стенка). В Анриале луч короткий и движится, пускай быстро, но увернуться можно, особенно на больших расстояниях. А аналог раилгана только снайперка, которая почему-то след оставляет. Вроде простыми патронами стреляет и не является энергетическим оружием, откуда след-то непонятно.
tomilovsergey Кстати, добавь к транслокатору его главную функцию...иничтожение противников. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
POVRU писал(а):
1GB 667-5-5-5-15
А сколько памяти занято в деспетчере задач до запуска игры? Я до 200-240 сбрасываю, всёравно кидает при 1 гиге. Сегодня 4 гига заберу, хардкор устрою }:Ъ
А дрова PhysX софтовое ускорение физики обеспечивают, как хавок в HL. Лучше точно не должно играться, после удаения дров, только хуже или также.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
UNdrey писал(а):
В Анриале луч короткий и движится, пускай быстро, но увернуться можно, особенно на больших расстояниях
Специально запускал - проверял, с зумом... Ну не видно там задержки никакой, точно такой же принцип как в снайперке, абсолютно мгновенно все. Дырка на противоположной стене появляется сразу, а анимация луча это дело десятое. Если есть какой-то источник где написано именно про ут3 что там не мгновенная шок райфл - прошу.
А сколько памяти занято в деспетчере задач до запуска игры? Я до 200-240 сбрасываю, всёравно кидает при 1 гиге. Сегодня 4 гига заберу, хардкор устрою }:Ъ
У меня дома ХП СП2 4 Гига не видит, максимум 2,7. Щас стоит 2 и я счастлив в принципе - больше не нада. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
UNdrey писал(а):
А дрова PhysX софтовое ускорение физики обеспечивают, как хавок в HL. Лучше точно не должно играться, после удаения дров, только хуже или также.
Место на харде экономится раз, одним системным процессом меньше два!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
REtaiL_OZ Ну вот и я про то, что нужен драйдер поновей, у меня с середины года где-то с GPRS много не накачаешь . Может кто ссылочку на последнии дрова даст. А насчёт физики я не знаю, и та и другая нормальные, я косяков не нашёл. Ну если только когда в тест опцие ткани PhysX можно удедиться в неидеальности, есть косяк один. Damed Как это анимация дело десятое? Урон прикрепляют к ракете, лучу, снаряду...., и из этого следует что если луч не долетел то и урона не будет. POVRU Спасибо что напомнил, совсем забыл про СП2, надо проверить есть он или нет. Да и мне больше 2 не надо, но вот только СупКому не хватает. И как много места экономит? А этот процесс разве много жрёт, загрузку проца не берём, там UT3 безчинствует.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
UNdrey Незамечал означенного тобой эффекта у АСМД. ИМХО летит сразу. В первом УТ лучи могли вообще долго лететь, но это была только анимация, не более. Дамаг идет сразу. Не путай их с ракетами или осколками от флака.
З.Ы. Обязательно присмотрюсь, но не сомневаюсь что ты ошибаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19