Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 106 из 163<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
играл,играл.Вышел,потом зашёл а продолжить не могу...начал заново...
Там ещё пишет начать "обычную игру" и "частную"-какую выбирать?и как там сохраняется-каждый пройденый уровень?И как сделать,чтоб потом всё заного не начинать?Удалял стандартный профиль-пичал свой,так пароль не "устраивает".Ещё уровень яркости не сохраняется.
Игра немецкая,без всяких патчей.

Member
Mihailo
Читайте фак , пункт 11

Member
и чё всем помогает?и после кажой пройденой карты сохраняет?

Member
Ыч писал(а):
Shock Rifle - Энергетическая винтовка. Очень похожа на знаменитый railgun, стреляет скоростными лучами (но не мгновенными, как рельса)

То есть как это на мгновенными? Еще как мгновенными...

Member
Фото: 5
Так народ - ай нид хелп.

Вобщем вылетает анрыл как и раньше после 10-15мин игры.

Винду переставил. Дрова чипсета посследние. Рейдовые дрова тоже. На видюху - последняя бета. Звук - последние доступные под ХР. Джой,руль,геймпад - дрова не стоят. Вкредист стоит 2005 СП1. ДиректИКС за ноябрь. Фреймворк 3.5 .

Дело точно не в разгоне видюхи - проверял и на стандартных частотах. Камень не сгонял - но думаю, раз кризис бегает сутками - поблемма не в стабильности.

Вобщем - профильная система - помогайте - а то наконец руки дошли до коробки - а она как и демка вылетает. З.Ы. Поставил последний бета патч - тоже самое. Может X-fi не дружит или ещё что?

P.S. Почитал форум эпиков.... чтот УТ3 падучий получился.... кажись X-fi его убивает... ладно жду ответов от вас - а пока потестирую с разными комбинациями настроек..

Member
Hot cooler Звуковухи другой нет? Демка вроде наредкость неприхотливая была...Ну ещё профиль сменить(в факе написано как)

Вообще, то, что игра откалывает такие вещи странно, наверно патчами всё исправиться, ибо я уже заканался с сдкейем.

Последний раз редактировалось Kronk 07.12.2007 3:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую!
Я что-то ни чего не нашёл про UT3 и Ageia PhysX.
Кто-нибудь тестил? Есть ли разница?

Member
Кокс

пролистай с 80 по 100 страницу, есть патч для PhysX там две карты, так вот на этих картах играть без самой PhysX невозможно...

Member
Kronk Кажется проблемма решилась - как советовали на форуме Эпиков - владельцам X-fi выключить HardwareOpenAL - короче аппаратный звук - вылетать перестало... мде... баги на каждом шагу :tooth:

Junior
2 Hot cooler
Хреново, если так. Я только из-за опенал X-Fi себе заказал, сегодня надо выкупать.

Member
Цитата:
То есть как это на мгновенными? Еще как мгновенными...
А вот и нет. У рельсы, как и снайпы в UT3 полёт пули мгновенный т.е. не нужно стрелять с упреждением не зависимо от расстояния. У ShockRifle всё же луч, какой то отрезок времени находится в полёте
Кокс - Ageia PhysX mod в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4506895#4506895

Последний раз редактировалось tomilovsergey 07.12.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
P5D 915, 1GB 667-5-5-5-15, GF7600GS128Mb. :mad2: Игра не захотела запускаться с Shader Model 3.0 в принципе, только 2.0 (видно по *.ini файлам). 800*600 и графика на 2-ках. Иначе вылетает уже когда в тебя двое сразу стреляют. Мда... минимальные системные требования это видимо 640*480 в окне, без теней и текстур в принципе. Даже Обливион шел лучше. Полный кадр игра выдала при попытке поставить графику на 4-ки: вылетела так, что перестала запускаться. Жалко... на работе не поиграть ни на чем нормально :bandhead:
А у кого нет сопроцессора PhysX, тот после установки может смело удалять дрова к ним. Пока галочку про аппаратное ускорение физики не трогаешь игра даже не чухает про это. Во всяком случае у меня они снесены и игра вроде как даже быстрее пошла. :dance:

Member
А что в фак разве не ввели пункт по поводу X-Fi, что с включённым ОpenAL не поиграешь, это уже обсуждалось несколька раз. tomilovsergey ты что не занёс? Кстати вроде с Q4 и Бэттлфилдом такиеже косяки у меня были, токо у меня патчей для игр нету и новых дров для OAL на X-Fi.
Damed
Рельса в квейке создаэтся в игре проведением линии от оружия до статического объекта(стенка). В Анриале луч короткий и движится, пускай быстро, но увернуться можно, особенно на больших расстояниях. А аналог раилгана только снайперка, которая почему-то след оставляет. Вроде простыми патронами стреляет и не является энергетическим оружием, откуда след-то непонятно.
tomilovsergey
Кстати, добавь к транслокатору его главную функцию...иничтожение противников.
Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
POVRU писал(а):
1GB 667-5-5-5-15

А сколько памяти занято в деспетчере задач до запуска игры? Я до 200-240 сбрасываю, всёравно кидает при 1 гиге. Сегодня 4 гига заберу, хардкор устрою }:Ъ
А дрова PhysX софтовое ускорение физики обеспечивают, как хавок в HL. Лучше точно не должно играться, после удаения дров, только хуже или также.

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
А что в фак разве не ввели пункт по поводу X-Fi, что с включённым ОpenAL не поиграешь,

Играется, последние драйвера + Game Mode
Цитата:
А дрова PhysX софтовое ускорение физики обеспечивают, как хавок в HL

только при этом Havok не такой тормоз, нежели PhysX (кой явно искусственно заторможен в пользу своей железки)

Member
UNdrey писал(а):
В Анриале луч короткий и движится, пускай быстро, но увернуться можно, особенно на больших расстояниях

Специально запускал - проверял, с зумом... Ну не видно там задержки никакой, точно такой же принцип как в снайперке, абсолютно мгновенно все. Дырка на противоположной стене появляется сразу, а анимация луча это дело десятое. Если есть какой-то источник где написано именно про ут3 что там не мгновенная шок райфл - прошу.

Member
UNdrey писал(а):
А сколько памяти занято в деспетчере задач до запуска игры? Я до 200-240 сбрасываю, всёравно кидает при 1 гиге. Сегодня 4 гига заберу, хардкор устрою }:Ъ

У меня дома ХП СП2 4 Гига не видит, максимум 2,7. Щас стоит 2 и я счастлив в принципе - больше не нада.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
UNdrey писал(а):
А дрова PhysX софтовое ускорение физики обеспечивают, как хавок в HL. Лучше точно не должно играться, после удаения дров, только хуже или также.

Место на харде экономится раз, одним системным процессом меньше два!

Member
http://www.uxaos.ru/
переведенные списки изменений патчей.

Member
REtaiL_OZ
Ну вот и я про то, что нужен драйдер поновей, у меня с середины года где-то с GPRS много не накачаешь :(. Может кто ссылочку на последнии дрова даст.
А насчёт физики я не знаю, и та и другая нормальные, я косяков не нашёл. Ну если только когда в тест опцие ткани PhysX можно удедиться в неидеальности, есть косяк один.
Damed
Как это анимация дело десятое? Урон прикрепляют к ракете, лучу, снаряду...., и из этого следует что если луч не долетел то и урона не будет.
POVRU
Спасибо что напомнил, совсем забыл про СП2, надо проверить есть он или нет. Да и мне больше 2 не надо, но вот только СупКому не хватает.
И как много места экономит? А этот процесс разве много жрёт, загрузку проца не берём, там UT3 безчинствует.

Member
REtaiL_OZ Тогда думаю это как кому повезёт... У мну Game mode и последние дрова под ХР не помогают. Совсем.

Заблокирован
Заблокирован
UNdrey Незамечал означенного тобой эффекта у АСМД. ИМХО летит сразу. В первом УТ лучи могли вообще долго лететь, но это была только анимация, не более. Дамаг идет сразу. Не путай их с ракетами или осколками от флака.
З.Ы. Обязательно присмотрюсь, но не сомневаюсь что ты ошибаешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 106 из 163<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа