24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
На аг.ру игра еще находится в разработке. Все это очередные фейки. На оф. сайте писали, что релиз 20-го, а то, что имеем сейчас - лажа: либо опять бета (сломанная) , либо просто кто-то развел баян. Я еще карту нормальную не купил, так что игра еще не вышла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Sergey_M писал(а):
Я еще карту нормальную не купил, так что игра еще не вышла
В этом то и суть утверждения - "Я не купил, значит не вышла". На самом деле игра продаётся в Европе... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Если даже на АГ написано, что вышла, то пора смириться.Разрабы нас надули.
Последний раз редактировалось LpFan 03.03.2007 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Sotona_RUS, как это?
http://www.ag.ru/games/test_drive_unlimited LpFan, хз, может и продается, но версия от "Акеллы" до нас доберется не скоро. Имхо.
Но, все-таки, это наверное опять фейк. Накляпают недоработок в пиратские коробки, а потом и отзывы типа таких: "Игра отстой, куча багов!" Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Тогда я не пойму смысла этой строчки:
"Статус: в разработке, запланирована на 20 марта 2007 года "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Sergey_M писал(а):
Но, все-таки, это наверное опять фейк. Накляпают недоработок в пиратские коробки
Может хватит ля-ля - на фотках коробки с лицкой + дополнительная карта дорог. Добавлено спустя 34 секунды ISO статус: релиз состоялся 2 марта 2007 года
LpFan, мне, в принципе, все равно не важно. На 9550 UD она даже не запустится (( Хочу лишь сказать, что скорее всего стоит подождать версии от "Акеллы", чтобы в онлайне заодно можно было поездить без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Сейчас порылся в файлах игры.. Есть файлы на:
ac427
Alfa brera и еще какая-то альфа
audirs4
один brabus
еще 1 кэдди(кроме того, что в бете был)
Еще 1 катерхэм
Шеви кобальт ss, корвет 71,64 корвет
Ситроен c2( его автосалона нет на карте вообще)
Додже чарджер и чалленджер
Несколько дукати новых
Эдонис(салона нет!!)
ферари ф-40,250,612( 599тки не хватает, хотя была заявлена)и еще f-50 не хватает
Gramlights - че ето- хз..
несколько кавасаки
еще один кёнигсег
ламбо контач, диабло, lp640
лексус
мазда mx5 и rx8( салона нет!!)
макларен f-1 lm
просто куча мерсов( новых штук 5!)
пара новых август
ниссан скайлайн и g35
новый нобл
зонда-кабрио
2 новых понтиака
2 порша(салона нет!!!)
1 новый сатурн
1 спайкер новый
1 новый triumph
1 wiesmann.
Это только те, которые есть в папке с игрой и новые по сранению с бетой. И где же весь этот список во вчерашнем релизе??
По примерным подсчетам это 52 тачки.. Не хватает пары ферров и еще чего- то до 56. Что скажите на эту тему LpFan и nv30? Их всех покупать прийдётся?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
Так, вроде все проясняется, вот здесь(англ) чел из Атари рассказывает о досрочном получении на 1-2недели игры путем скачивания с их сервака, а коробочный релиз, по его словам, намечен на 20 марта. Причем скачаная копия будет без защиты, нужно будет только заплатить за скачку, но будет иметь уникальный ключ для игры по инету. Еще упоминает о бонусах в игре для владельцев рулей Logitech А здесь(англ) народ пишет, что купили заветный диск, и все жалуються, что мало тачек (обещали:"More than 125 licensed vehicles from exclusive manufacturers") и высказывают мысли про download content. Я думаю, так и случиться т.к. игра позиционируется как M.O.O.R. и придеться нам за каждую новую виртуальную машину платить реальные деньги или покупать пакетами со скидкой На оф сайтах издателя и разраба по поводу релиза ни слова, из чего могу предположить, что из-за обьявления о досрочном скачивании некоторые магазины не долго думая, дабы не потерять в деньгах, выкинули игру на прилавок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
NV30 А я то определился, и в отличии от тебя знаю, что тут 90 авто, а заявлено 146. Считать умеешь? Если что то тебе поможет пуск+калькулятор. Насчет фото и заливок, не факт что эти фоты настоящие, и не факт что именно фотографы залили. Рули и колеса не были таким уродством в 1.24. Это мне тут сразу в глаза бросилось, факт есть факт. Может на 1900 и ничего не изменилось, тут судить я не могу.
Ой ты лолина, я уже не могу твои перлы читать.
SkYL1NeR писал(а):
Главный аргумент того, что это не фулл версия- отсутсвие более 30 тачек, которые заявлены и етсь на скринах на офф сайте.
SkYL1NeR писал(а):
Нету тут более 50 машин и более 50 аудиотреков. Автосалонов и то нету. какой это релиз? Я лично очень хочу в это не верить, и пока не верю. Потому, что покупать 50 тачек это слишком..
Тебе даже калькулятор не поможет. Видимо врожденный порок мозга. Это не оскорбление, лишь предположение...
SkYL1NeR писал(а):
Может на 1900 и ничего не изменилось, тут судить я не могу.
Да-да, на 8800 полигонов больше. Или у тебя там сглаживание, которое убирает углы, как ты писал в теме о Сталкере? За такие перлы и не знание мат. части тебя уже в перманентный пора давно.
SkYL1NeR писал(а):
Тут вот пришли разведданые, что вполне возможно нас обуют на все эти 50+ авто.. Мол эксклюзив для бокса..Если это правда, то пошла эта атари куда подальше с этими вонючими консолями.
SkYL1NeR писал(а):
Не хватает пары ферров и еще чего- то до 56. Что скажите на эту тему LpFan и nv30? Их всех покупать прийдётся?
:haha:
prokto(R) писал(а):
А здесь(англ) народ пишет, что купили заветный диск, и все жалуються, что мало тачек (обещали:"More than 125 licensed vehicles from exclusive manufacturers") и высказывают мысли про download content. Я думаю, так и случиться т.к. игра позиционируется как M.O.O.R. и придеться нам за каждую новую виртуальную машину платить реальные деньги Рев в 3 ручья или покупать пакетами со скидкой
Я сразу и говорил, что доп. контент. ты только покимону тут одному это объясни... Все посмотрели как можно на мелочи, типа плагинов для TES4 деньги делать, и решили повторить. Через пару лет и запчасти будут продавать через инет новые.
LpFan писал(а):
Хочу лишь сказать, что скорее всего стоит подождать версии от "Акеллы", чтобы в онлайне заодно можно было поездить без глюков.
Покупай оригинальную лицензию и играй. И не нужно Акеллы ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Sergey_M писал(а):
LpFan, мне, в принципе, все равно не важно. На 9550 UD она даже не запустится (( Хочу лишь сказать, что скорее всего стоит подождать версии от "Акеллы", чтобы в онлайне заодно можно было поездить без глюков.
запустится на 9550 и при правильных настройках графики вобще летать будет...
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Прочитал где-то, что кряк не будет работать если винда свежая...тоесть человек пишет что тестировал на многих машинах и оказалось что кряк запускает игру только в том случае, если виндовс был установлен минимум 3 месяца назад....говорит проверенно...
Вот тут собственно вопрос. Осталось до релиза не много времени...но всеж тяга к новому неутомима....
Может быть есть какие-то способы обмануть игру и собственно сам виндовс икспи поменяв информацию по установки виндовс...
Грубо говоря написать батник который ковыряется и изменяет время инсталляции ос с января этого года на январь прошлого...
так получаеца и не надо геморица с переустановкой и прочим нудным делом..
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 53