Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Люди, как пройти миссию во 2 городе за сутенера, когда ты едеш сначало на стройку потом в доки , потом в аэропорт забираеш там чувака , отстреливаешся от бандюков, сматывешся оттудого до приезда копов .. и тут самое интересное.. точка, в которую нужно ехать обозначена на карте , когда приезжаю туда - 0 эмоций, ничего не происходит .. что делать нужно?
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Блин, я офигеваю, движок старый, графика старая, текстуры просто другие по-чете, так почему на моей машине иногда до слайдшоу проседает? Причем ничего особенного не изображено: пара трупиков и тройка машин к примеру,
Блин по сравнению с вайс-сити тормознее раза в 3, вот никак не пойму почему?
Двигло старое...... У меня такое ощущение, что разрабы специально делают тормозящиеигры, чтобы железо покупали. Видишь ли ей надо 3гигагерца, Гиг оперы, да Жифорс 6 серии и это с такой графикой! Или у меня одного так все убого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
M9IC , скорее у тя так У меня очень даже нормульно идет ( и это с моей видюшкой... ) Токо вот когда лечу на самолете через облака у меня фпс проседает до 15 ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
KIM_Arthur писал(а):
И вопрос у меня не т песен в радио, при том что игра весит 4,65Гб, а папка аудио - 3,23Гб!!! И интересная вещь - из-за радио (к тому же не играющего) игра сильно лагает! Стоит выключить его и становиться намного лучше (но немного есть). Просто в падлу выключать его при смене автомобиля!
А у тебя случаем не пиратская версия на 2-х дисках? Пираты там применили мегатехнология сжатия - все файлы с радио, и многие другие аудиофайлы - состоят из одних нулей. Хз зачем было такое делать - нас напаривают или GTA размер проверяет. Вот бедный декодер и подвисает при попытке это проиграть. У меня самого была такая версия, так поскольку для папки с играми у меня стоит NTFS-сжатие, эти нулевые файлы ужались в тысячи раз и GTA SA занимала 1.3 Гб . Сейчас достал нормальную версию - тормоза исчезли, тока теперь 4.3 Гб...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Люди помогайте !!!
Опишу ситуацию с самого начала. Купил версию платинум. Игра частенько подвиса, особенно в миссиях с огнём. Убрал аппаратное ускорение и подвисоны вроде закончились, но когда стреляешь из автомата (рожка 2) автоматная очередь в колонках начинает постоянно колбасить, пока не зайдёшь в меню (Esc), а потом обратно. Так же иногда отключается мышь, лечится тоже выходом в меню и заходом обратно.
Моя система: П4 Пресскот 3.0, P5GD1PRO, 1024 (dual), GF 6800 Ultra, Audigy 2, XP SP2.
Что пробовал: отключал аппаратное ускорение, отрубал Аудигу и врубал интегрированный рилтековский звук, менял 4 версии игры (2 русские и 2 англицкие).
А сегодня вообще с утра думал поиграть захожу, а игра при запуске не спрашивает в каком разрешении грузится, а сразу идут заставки и не доходя до меню выкидывает сообщение:
gta_sa.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство. И, естественно, выкидывает в винды. Пытался откатить винды на вчерашний день, но он восстанавливался, восстанавливался, а потом в ребут и при загрузке написал, что восстановление прошло неудачно. Так 3 раза.
Прошу помочь разобраться во всей этой большой проблеме. Может кто сталкивался с этим.
Максимилиан-80 У меня та же проблема! Конфигурация компа чуть-чуть похоже как у тебя... У тебя система выдала синий мертвый экран?
Есть аська у тебя? если да то пришли в личное письмо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Затянула меня эта игра!!! Класнаю штука!!!
Сакажите мне вот что. Что за фигня по сюжету, когда меня ареставуют (ну в заставке мне на голове мешок) а потом говорят убеить свидетеля. А после я чувихе помогаю в ограбление. Ну так вот а потом эта чувиха мне звот и начинает на меня наежать мол "где ты лазешь" после выясеться, ну я так понимаю что у главнова героя роман с ней!!! Для меня обсолютно непонятно чё она вечно отменя хочет, и че она на меня наежает если я даже обсолютно незнаю ее???
Может у меня в игре глюк какойто произашел и какойто момент выпал???
И еще как самолеты на земле разворачивать??? А то они потлько вперед и назад ездят!!!
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 11