Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
HofD Плагины с гормальными лицами. Именно нормальными, а не тем, что азработчики нам припасли. В зависимости от качества плагина можно нарваться на татуировки во врю ро.. то бишь лицо. Или еще что покруче в виде светящихся глаз. Представь себе ситуацию: зашел в тееееемный подвал а оттуда на тя десяток пар граз смотрят Психоделическое зрелище...
Взять же можно с любого плагинного сайта. Буржуйские пододут так как кроме лиц все равно ничего не заменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
HofD На самых разных сайтах, например на www.tes.ag.ru улучшают\заменяют\добавляют лица\прически и т.д.
вообще таких плагинов немало, но мне пока что больше всего понравились астарсисовские работы
у многих любительских слабые текстуры, да и часто сделано халтурно, под одну расу, а указывают, будто для всех, вот и получает, например, что голова с волосами пораздельности существуют..
я многие улучшающие плагины качала с зарубежных сайтов, т.к.
Цитата:
кроме лиц все равно ничего не заменяется
Если хотите найти именно astarsis, банально забиваете в любом поиске и..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Кто-нибудь знает качественный плагин, добавляющий в Морровинд лошадей? Я штуки 4 находила, но слабенькие они...
FallAlex Во-первых, Морровинд - великая игра Во-вторых, в РПГ нет ничего странного, моих друзей больше удивляет, что я в JA, DOOM и подобное, самые разные гонки играю Сейчас вот совмещаю Myst 4, Xpand Rally, Morrowind и тестирование нового перевода Вампиров.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Вот наконец в Морре не только офигенные текстуры, но и модельки персов нехилые. Хотя все-равно полигонов не хватает... . А нет мода, переписывающего движок, чтоб добавлял новые эффекты, post-processing и все в этом роде? Чтоб DOOM отдыхал...
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
MaxiK Да мне не вьючные нужны, у меня эльф сам все таскает.. мне бы покататься... т.е. интерес в ездовых звериках Был один плагин - судя по картинкам самый хороший, но так он и не поставился..
Другие и по текстурам слабые и по управлению очень неудобные..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
В морр не первый раз играю, но вот такой вопрос возник. В квесте для гильдии бойцов нужно взять кодовую книгу у тетки из воров. Раньше особо не парился, а килял тетку да и все. А тут решил "без праведной крови" пройти. Что не делал - не хочет она добровольно книжечку оттдавать, хотя Перциус и советует ее не "мочить", а убалтать. На форумах вроде тоже пишут "отношение >70 и вперед". А вот не получается.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
L.E.X.X. Лучше отношение до 100 поднять, да и привлекательность с красноречием вроде тоже должны быть развиты, уговаривается Соттильд нормально..
Если же претендуешь на гильдию воров, то книгу у нее нужно украсть.
Member
Tallie отношение - зааааашкаливает (100), все равно не отдает. А насчет привлекательности с красноречием... вообще-то я думал они влияют на конечный результат, выраженный как раз в "отношении", а что б отдельно еще работали - не знал. Если так, тогда какие они должны быть?
Кстати, я не пробовал пройти этот квест не вступая в гильдию воров, может тогда, если там припугнуть или еще что, тогда она и отдаст. А так, она мне типа заявляет "разберись, ты вообще с кем, с нами - или против нас". Но в форумах об этом ни слова. Меня эта дура уже бесить начинает, тормозит всю общественную работу
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
MaxiK
Цитата:
Кстати, я не пробовал пройти этот квест не вступая в гильдию воров, может тогда, если там припугнуть или еще что, тогда она и отдаст. А так, она мне типа заявляет "разберись, ты вообще с кем, с нами - или против нас".
Tallie Украсть пробовал, только не получилось (навык "красться" слабоват), да и не спортивно это Просто если пишут "она слабохарактерная, надави и возми", значит так и должно быть. А оно так не получается. Значит либо как-то можно, либо это глюк, либо я не понимаю почему нельзя. Выбирать-то приходится из "убий" или "не убий, и тогда фиг тебе дальше квесты от Айрис" (воровство не входит в круг обязанностей воинов). Тем более странно, т.к. Перциус говорит, что книга эта не очень-то и важная, тогда к чему такие крайности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
L.E.X.X. Когда я по второму(?) разу проходил тоже не отдавала. Убивать братьев/сестер воров не есть гут, поэтому я забил на Айдис с её заданиями и пошел к Хрунди. А там в скорости и задание по уничтожению Сжоринга со приспешники поступило. Вот в этот раз Айдис не избежала возмездия за бесчеловечные задания (и за чашей бегать не пришлось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
L.E.X.X. Ну что ж, тогда поступай так, как подсказывает тебе совесть. А по сюжету совсем без "мочить" все равно не удастся. Главное определить кто тебе ближе и роднее, а кто враг заклятый. Но здесь уже очень тонкий баланс, ведь во всем Морре не найдется абсолютно безгрешного.