Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
hatul' писал(а):
29 кадров и средние настройки, это то ,что ты получил на своем компе???!!!!
Traktor писал(а):
скрины эти были сделаны на 2600XT -карточке за 100$
Т.е на 2600хт на средних она еще и прет пусть и 29 кадров, а еще надо учесть что заточка все таки под НВ шла, значит от 8600 можно ждать еще большего, это кстати дх10 режим али как ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Чето я не понял. Разве это не та демка которая на 25 назначалась? А то думаю че за фигня, уже играют. К той типа ключей не надо?
Xenus Да еще и неплохо побежала спотыкаясь. Физика наверно в мульте урезана до пипеца .
Последний раз редактировалось XT-G 11.09.2007 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
XT-G, это не та ДЕМО, это вообще бета-тест, а ДЕМО обещана на 25 сентября, это "мульт", а 25 обещают "сингл" и для "сингла" вроде бы ключей не надо.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Dark Knight писал(а):
что-то уж страшенькие скрины, неужели это тот самый Кризис?
Не одни мы не довольны.
"Looks like Far Cry with more polygons. That really sucks."
А чего нельзя было настройки на максимально возможные поставить? И кого хотели удивить такими скринами...
Последний раз редактировалось XT-G 12.09.2007 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Я немного удивлён качеством картинки на скринах. Думал таким он будет на минимальных, но ни как не на средних. Неужели между средними и максимальными будет такая разница? И настроек маловато, думал будет выбор пообширней.
Да, точно не далеко ушёл от Far Cry или Batttlefield 2 (возможно в динамике он выглядит лучше). Сделаем оговорку на то, что это бета. А то что на 100$ видяхе идёт, судя по всему, стабильно в районе 30 на средних это плюс.
WiCKed666 Наконецто появился. Юзал небось? Счастливчик. Скрины, скрины игровые выложи на максе! Архив тот у меня не качался, хочу посмотреть, сил уже нет И FPS какой.
Tab® про макс я уже всё писал ранее, ищи, фпс не мерил, перезаливать скрины сейчас нет времени, спать надо идти
User13 там 1 ключ на установку и на активацию, так что нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
WiCKed666 Хмм, да ты везунчик таки. Попал под первую раздачу Batch keys Beta.
а ты и на cnews засветился, поздравляю!
Ждемсс будущих впечатлений от следующей порции ключиков
з.ы. хех. нашел ветку - 63 страницы спама про бетку, welcome to joke!:D / (хотя бы как там жучат камрадов, а у одного там вообще ДР, так что только подогревает интригу )
http://www.incrysis.com/forums/viewtopi ... =8322&p=63
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
WiCKed666 Профиль заполните свой Если те скрины что вы выкладывали это максимальные настройки качества, тада я ничего не понимаю Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду
XT-G писал(а):
Не одни мы не довольны. "Looks like Far Cry with more polygons. That really sucks."
Ага и название темы на том форуме Pics on midrange system! Хотя конечно на средних настройках должно было быть получше,много лучше.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Если кому влом прочитать пару старница назад, повторяю ещё раз - в бете нет дх10, недоступны настройки выше High, не работает AA, почти полностью отключена физика, все скрины, что я выложил сделаны на максимально ДОСТУПНЫХ настройках.
Если кому влом прочитать пару старница назад, повторяю ещё раз - в бете нет дх10, недоступны настройки выше High, не работает AA, почти полностью отключена физика, все скрины, что я выложил сделаны на максимально ДОСТУПНЫХ настройках.
Всё равно лажа! На высоких настройках такое говённое качество картинки никто не ожидал. Bioshock лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Nabi, xenophobius и гости: 31