Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Crazik по идее можно ( я играю ) но когда народу много начинается невесёлые вещи, плюс сам режим титана какой то глюконутый маля.
просто некоторые противники получают небольшое преимущество над тобой а так все ок
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Neckro писал(а):
Crazik по идее можно ( я играю ) но когда народу много начинается невесёлые вещи, плюс сам режим титана какой то глюконутый маля. просто некоторые противники получают небольшое преимущество над тобой а так все ок
режим титана не требует большей ширины канала чем например конвест, просто титан неоптимизирован оттуда лаги, но лаги уже машины+)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Доброе утро всем есть вопрос
что это за прикол когда что то взрываеться и игрок подлитает на приличную высоту (видел пару раз сначало мельком а потом стою на карте гибралтар и там две башки где снайпера седят так чел запрыгнул на САМУ башню ) ??? обычно это бывает на серверах где отключенно FF
Member
PanzerFaust
KapleyRuSPB писал(а):
По ходу массовая январская проблема с PB отличалась от теперешней апрельской массовой проблемы.
С оффсайта PB: Wednesday 04.18.2007 [5:00PM] We are aware of several players who are getting kicked for Losing Key Packets with an error code ffff0001 or ffff0002 after the v1.701 PB Client update released yesterday. There seems to be some misinformation being posted on various websites and forums in reference to the new PunkBuster services called PnkBstrA and PnkBstrB. These are NOT optional. If these are disabled or stopped or blocked by the user or anti-virus or Internet security software, updated PunkBuster servers will remove you from the game for Losing Key Packets. Users of some versions of McAfee Security Center are reporting that these PB components are getting automatically added to the "block" list. If this happens on your machine, you will need to remove them from the list in order to continue using PunkBuster. Players who have manually disabled or stopped PnkBstrA based on instructions from some other website may need to run our PBSVC program to uninstall and reinstall in order to continue playing on PB enabled servers.
Вольный перевод: Мы узнали что есть некоторые игроки которых викидывает с ошибкой Losing Key Packets ffff0001 или ffff0002 после обновления клиента PB до версии 1.701. Судя по всему на некоторых форумах и сайтах была опубликована неверная информация относительно сервисов PnkBstrA и PnkBstrB нового PB. Данные сервисы НЕ необязательны. Если они не будут недоступны или остановлены или блокированы пользователем, файрволлом или антивирусной программой то в результате PB отключит вас от игры с ошибкой "Losing Key Packets". Пользователи McAfee Security Center сообщают что эти компоненты PB автоматически добавляются в блок лист. Если это произошло на вашем компьютере, вам надо удалить их из блок листа. Пользователи которые вручную останоили сервис PnkBstrA в соответствии с инструкциями опубликоваными на различных форумах должны запустить PBSVC (http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe) и удалить/переустановить PB для того чтобы иметь возможность играть на серверах защищенных PB.
В двух словах если проблема возникла после обновления клиента ПБ до версии 1.701 то надо: 1. Убедится что новые сервисы (PnkBstrA и PnkBstrB) не блокированы антивирусом или файрволлом 2. Если не поможет то переустановить ПН при помощи PBSVC
Короче, у кого-то лечится, у кого-то нет. Пробуйте.
З.Ы. Инфа не моя! Лавры при излечении проблемы- автору. Я просто нашел. Оригинал ЗДЕСЬ
взял с game.cod
team =RW= PID-92947651
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Что за проблема когда в NS зайти не может говорит что у вас модификация а на этом сервере могут играть только игроки с ОРИГИНАЛЬНОЙ версией удолите все модивикации и повторите попытку ????
я играл на серваке и всё ОК потом выйграли карта меняеться на NS (любую) и всё загрузилась всё Ок и как нашимаеш ВСТУПИТЬ так сразу пишет что у вас модицикация и всё такое
Как в вот с этим бороться ????
игра с патчем 1.25 на 1.20 этого небыло ни разу
Так кто-нибудь может помочь? Проблемы не было на 1.20 но появилась когда я поставил версию 1.25 Вроде нет. А как ее можно запустить?
У меня почти таже проблема при первом заходе после старта компа в 90% выбрасывает с сервака после, если перезапустить игру все ОК, а в ручную PB тот котой B у меня не запускается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Чё за бред вообще пишут про обновление PB? Я не разу не обновлял его и этого делать НЕ НУЖНО, всё должно и без обновления панкбастера работать на ура. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды _Tiger_ Есть такое дело! При первой загрузке компа, меня вообще не серваки не пускает (я грешил на НОСД), пришет "подключение к серверы прервано", но после перезагрузки всё работает отлично. Аномалия какаято. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Я об этом даже Алексу писал в приват, но тогда я грешил на НОСД и даже после замены крякнулых файлов игра всё равно в 90% не довала играть, мне приходилось её переустанавливать и перезагружаться. Теперь понятно,что дело именно в перезагрузке компа.
Про фпс. При игре где-то в среднем 60-80,вроде норм,но по ощущениям не скажешь,как-то не особо шустро все.Настройки все на минимум,кроме дистанции и геометрии.Странно,у людей конфа намного слабее чему меня,а они пишут что на макс все и летает прям.Чё делать,думать что врут?
Member
Natasha[forever!] писал(а):
Про фпс. При игре где-то в среднем 60-80,вроде норм,но по ощущениям не скажешь,как-то не особо шустро все.Настройки все на минимум,кроме дистанции и геометрии.Странно,у людей конфа намного слабее чему меня,а они пишут что на макс все и летает прям.Чё делать,думать что врут?
у меня всё на макс на разрешении 1650х1050
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Natasha[forever!] не знаю как ты на такой конфе можешь играть на минимуме, но у меня аналогичная, только карта 1950про, но там разница не столь большая, и играю исключительно на хай....все! и тогла 70-80 фпс кажет....почисть кеш игры, поставь все на хай и подожди пока шейдеры сварганятся....и все должно быть окей, да встречается глюк, когда шейдеры коряво настраиваются.....чистка кеша помогает...
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Alekslee - - - Ну,я считал что высокие настройки мешать тока будут играть,не? Я не про то,просто визуально кажется что фпс маленький,при том что показывает 70.Я вот слышал про такие слово фризы,не в этом дело?
P.S чистка кеша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Natasha[forever!] в этом ты заблуждаешься, прорисовка объектов на хай и на лоу, для снайпера например, очень хороший помошник, в дали в кустах можно видеть.....ты настрой все на хай, но убери освещение, тогда темные углы исчезнут и всех будет видно на ура =) проверено! а реальный игровой фпс посмотри прям в игре, напиши в консоле renderer.drawFPS 1
и на экране появятся цифры, а на счет визуального...хм....не замечал.....фризы это кратковременные замирания картинки...бывают, но в самом начале раунда....пока все прорисуется наверно...
Кеш...да у игры есть свой кеш, который хорошо бы чистить....помогает для лечения некоторых прблем...после устанвки нового патча например хорошо бы это делать,находится от в програм файлсах в папке с игрой в папочке MODS там поищи, я точый путь не помню, вот все что в ней смело удаляй.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!