Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Парни у меня "праздник", сегодня решил вернуть Dirt на комп, думаю пусть уж будет, буду перед знакомыми графой хвастаться Ставлю значит его, пробую вернуть старые сохранения, хм..., как ни странно они прекрасно заработали, запускаю карьеру, первой попалась трасса с переднекрылым автомобилем, прохожу её и попутно замечаю что ехать на тех же настройках стало как-будто бы удобнее, запускаю следующую трассу, какраз групповой заезд, отъезжаю со старта и не верю своим глазам, никаких предыдущих тормозов нет, сначало неповерил, включаю Fraps и прохожу трассу заново, никаких просадок !!!
А случилось это видимо из-за того, что я сегодня скачал последние драйвера на мою встроенную звуковую карту Realtek sound driver 5.10.0.5480
разрешении 1280Х1024 никогда не имел менее 40fps/графика макс
Mitjay P5LD2 писал(а):
я тоже без твикеров играю всяких ... 30-40 фпс свобоно ... графика так же на макс
Чисто случайно наткнулся на эти высказывания. Не пойму, что у вас за конфигурации? Макс графика в настройках игры это ULTRA. На своей машине E6750(440*8)+8800GTS 320MB(645/2100) наблюдаю такую картину: ULTRA+1280:1024=1кадр прорисовывается за 2-3секунды!!! Или у вас настройка High считается максимальной? Но тогда указывайте конкретно, а не вводите людей в заблуждение!
Member
RUNNER-070 Если люди пишут максимум, то имеют ввиду Ultra
Цитата:
E6750(440*8)+8800GTS 320MB(645/2100) наблюдаю такую картину: ULTRA+1280:1024=1кадр прорисовывается за 2-3секунды!!!
Что-то у вас с игрой нетак, потому как даже на моей профильной системе и 1280x1024 Ultra ниже 22 кадров не падает, и то еслиб был Core 2 Duo думаю еще кадров 5 как минимум прибавилось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
IgorButyrin писал(а):
Что-то у вас с игрой нетак,
У меня к примеру при блоке игры оутпостом поболее -2-3 кадра,то есть приоритет игры снижен+нагрузка на процесс System.При таком раскладе темпа видеочипа как в винде 38-40... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
ZENITchik писал(а):
А у всех в игре нормально со звуком? Никакие щелчки не раздаются?
У себя вначале слышал негромкие,потом ни с того ни с сего пропали...Карта X-Fi Xtreme Music...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Класс. Установил USB-принимающее устройство Bluetooth - опять перестали грузится сохранения. Отключил - начали. Я фигею.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Кстати, про fps.
Играю на 2900ХТ, процессор INTEL Q6600 CORE2QUAD 2.4GHZ, монитор широкоформатный DELL.
Фактическое его разрешение 1920*1200, я играю в сцентрованном квадрате 1280*1024. На Ultra настройках в среднем выходит 35-40 кадров, для комфортной игры вполне хватает... Тормозов/подвисаний нет. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду clericneo но есть факт: любое новое в сетевом "блоке" не грузит сэйвы))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
RUNNER-070 писал(а):
Или у вас настройка High считается максимальной? Но тогда указывайте конкретно, а не вводите людей в заблуждение!
макс это макс .. наверно это High всё же .. я подзабыл уже .. извините .. давно там небыл .. если бы была ультра так и написал бы .. Добавлено спустя 39 минут, 52 секунды ради прикола запустил в 1024 на полной ультре с AAX4 только тени сбрасываются на высокие как не старался ... = 15-22 кадра в секунду симпатичного слайд шоу ... честно говоря без АА особой разницы в графике не заметил ... разве что деревья более прозрачные стали ... это не принципиально в гонках спешу заметить никаких 1-2 фпс небыло ... всё чётко без свопов тормозов явных и подгрузок ... честные 18 средних фпс но это ведь полный ппц ) я его конечно же занизил до играбельного уровня не особо потеряв в картинке .. если ещё твикерами помучать игру думаю можно и под 50 получить .. только надо ли это уже не знаю .. прошел ведь её уже .. Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 41 секунду
RUNNER-070 писал(а):
На своей машине E6750(440*8)+8800GTS 320MB(645/2100) наблюдаю такую картину: ULTRA+1280:1024=1кадр прорисовывается за 2-3секунды!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Рига
В факе нету, заметил случайно - игра начинает заметно быстрее бегать если полностью вырубить Kaspersky Internet Security.
Причём не просто "Приостановить защиту" а полностью выйти.
Если не забуду, сегодня померяю фрапсом точную разницу.
_________________ ...и будет много странствий и скитаний...
Member
Интересно, кто-нибудь уже придумал как отключить свечение (хотябы от кузова) ? Полностью отключать HDR я не хочу, совсем не та картинка, а программа для настройки Bloom'а как-то странно работает, чем больше снижаешь его, тем игра становиться более туманной и расплывчатой, как-будто смотришь через сильно запыленное стекло
А щетки стеклоочистителя нельзя заставить работать? А то минута езды с видом из кабины - и ничерта не видно, приходтся либо выбивать стекло об ближний столб, либо перекоючатся на внешний вид.
Помогите скачал твикер тормозной системы, как заставить его работать обьясните подробнее.
указал путь I:\GAMES\DiRT нажал патч процесс пошел, а в самой игре изменений нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ещё ничего не придумали, чтобы штурман нормально был? Не хочу менять езык в настройках винды, т.к. язык в игре, а также в некоторых приложениях тоже меняется...
Сейчас этот форум просматривают: z10yded и гости: 22