Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 107 из 171<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
LoLzator Приветствую тебя!..

Member
Как вам новая магия в Иммортал Трон?Стоищая? Просто только начал играть... Простые Титаны прошёл с огромным удовольствием на всех уровнях сложности... Вообще пока ничего нового не заметил, что вообще добавили?

Member
b!ozzz писал(а):
Вообще пока ничего нового не заметил, что вообще добавили?

нового хватает - почитай хотя бы пару последних страниц

сейчас гоняю темплара... вполне неплохо=)

Member
патч 1.30 для оригинала
http://www.demortex.com/apps/tqdefiler/ ... st1_30.exe
с докачкой

Member
и сколько он весит? и что он даёт? есть смысл?

Member
Люди кто уже играет в Immortal Throne, подскажите ни кто не сталкивался с таким глюком - в некоторых местах нет текстур, вместо тумана цветные квадраты -
#77.
оригинал - http://www.tosei-global.com/TQIT.jpg
Но это еще мелоч - играть можно, а вот в некоторых местах просто нету ничего - и пройти нельзя, хотя должен быть либо лестница, либо мост - но вместо них пустота, и таким образом я просто тупо в одном месте застрял - не могу по мосту пройти потому как вместо моста пустота - ну нет его. Я думаю это кривые руки пиратов - хотя дисков пришло куча и продавец, мой знакомый, сказал что уже куча дисков ушло, и никто не жаловался ... пока

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Люди кто уже играет в Immortal Throne, подскажите ни кто не сталкивался с таким глюком - в некоторых местах нет текстур, вместо тумана цветные квадраты

Вчера под полночь закончил IT, ничего подобного небыло. Правда у меня буковская лицензия.
Проверь файлы, может что забыли, директория с игрой\Resources\
http://img216.imageshack..us/img216/6070/resbn5.png

ЗЫ. Под конец игры встретите старого знакомого :wink:
Добавлено спустя 32 минуты, 28 секунд
Вот. Хотел спросить, но уже сам нашел.
Форум Буки писал(а):
Разблокировать контент - это разрабы деньги выбить пытаются, вроде как то можно платить и тебе пришлют код, ты его введешь и получишь шмотки. 4 кода на форуме народ подсказал - шмот - золотые сетовые вещи - красивые, но полное фуфло!
274267
925678
437626
373624

Member
Обормот писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Люди кто уже играет в Immortal Throne, подскажите ни кто не сталкивался с таким глюком - в некоторых местах нет текстур, вместо тумана цветные квадраты

Вчера под полночь закончил IT, ничего подобного небыло. Правда у меня буковская лицензия.

А у меня английский оригинал, но все равно сеня вечером гляну дома список.
По идее список файлов не должен отличаться - локализаторы тока переводят, т.е. изменяют файлик TEXT_EN.arc и переименовывают в TEXT_RU.arc и шрифты свои делают. Может в натуре ченить забыли или порезали :D

Overhlopec
В заголовок надо добавить про аддон :)

сам себе поставил аддон от буки на версию буки, начал с начала... и я так понимаю новое умение только одно то которое посередине? (дрим) :(

Member
Обормот писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):

Посмотрел вчера - файлы все есть, но вот зато размер папки XPack - не 800 с копейками как у тебя, а меньше 700 - может из-за этого ???

Member
Keltis AMx
ага - умение 1
зато теперь 9 классов )) разве мало?

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Посмотрел вчера - файлы все есть, но вот зато размер папки XPack - не 800 с копейками как у тебя, а меньше 700 - может из-за этого ???

Member
Обормот писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):

Ок - сенкс, вечером гляну че и как дома ... отпишусь потом

Заблокирован
Заблокирован
ну дак что там на счет патча 1.30? Кто ставил отпишитесь, какие изменения.

Member
Вчера запустил дополнение. Есть ли у кого какие-то идеи хорошего билда с новыми скилами?
Я вот решил качать Templar (Defense + Dream). Ну планируестя потом одеть оборудование с нулевой перезарядкой скилов.
И в Форме Колоса валить всех Fantom Straio'ом (50 Energy Cost, +190% Total Damage) с синерджи Dream Stealer: (24 Energy Cost, 360 Arc of Attack, 6 Target Maximum,382 Damage,405 Energy Leech over 3.0 Seconds, 4.5 seconds of Stun.) и добивать шитом Batter (23 Energy Cost, 29 Damage, +12% Damage, 50% Slower Attack for 8 Seconds, с синерджи сразу по трем целям).
Билд, по-моему довольно жизнеспособный, есть и защита, и блок, и уворот от стрел. Кроме того учитывая нулевую перезарядку, перечисленные выше атакуещие скиллы будут использоваться постоянно без задержек, а мана личь у Fantom Straikе должна, по идее, решить пробему с маной.
Кстате в оригинальной игре, я качал Вардена (охота+защита) точно также с 0 времени перезарядки - уже тогда заметил, что удар щитом Batter - убер-скилл, но маны постоянно не хватало. У Темплара с маной получше будет. Короче, буду пробовать.
А кто кого в Троне качать решил?

Member
Darzamat писал(а):
Вчера запустил дополнение.

А не подскажеш версия - от Буки или оригинал английский ??? Если английский - не мог бы список директорий с размерами файлом - ну как в постах выше указано, в любом виде - хоть картинкой хоть текстом.

Папки - \MP1\Resources\
и \MP1\Resources\XPack\

З.Ы. - лично я как играл Защита+Охота, так и продолжаю.
Еще есть Нападение+Охота - им позжу, как первым персом пройду.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
А не подскажеш версия - от Буки или оригинал английский

Бука. Список дать попробую, если смогу. А то я всякие Back-up (резервные копии файлов) в папку с игрой люблю бросать, по этому не совсем уверен, что размеры будут правильные. Короче, вечером гляну.
Aleksoid1978 писал(а):
лично я как играл Защита+Охота, так и продолжаю

У меня тоже Варден 64 лв. сразу решил было им, но потом обламался, потому как хочется на всех сложностях по дополнению полазить (всяких артефактов поискать как меньших так и больших), а ходить 64 лв. по нормалу, как-то тупо. Да и новые классы нужно попробовать.

Member
Darzamat писал(а):
Я вот решил качать Templar (Defense + Dream).

я щас гоняю такого - пока на 49 уровне
Darzamat писал(а):
Ну планируестя потом одеть оборудование с нулевой перезарядкой скилов.

хм - как поэксперементируешь так отпишись - интересно как будет жить контактник с таким оборудованием на легенде
Darzamat писал(а):
Билд, по-моему довольно жизнеспособный, есть и защита, и блок, и уворот от стрел.

угу (пока только добиваю эпос - на текущий момент в середине аддона), я своего укомплектил вполне неплохо - в чем то даже от кутюр - армор Одиссея, шапка Ареса (хочу Трекеровскую - но жалко статпойнты в дексу сливать), щит Корибанта, Конквероровские наручи, Афинские кеды + Sabertooth "испореченный" by Peng Claw (35-65 дамага +25% скорости атаки) - при таком шмоте дамаг в секунду 4,3К (планирую поднять к легенде Ахилесовское копье - в ним ДПС будет около 7К), скорость атаки 222% (причем перебор идет конкретный - даже под колоссом скорость остается такой же) - ну и понятное дело с таким шмотом все разлетаются как кегли, поэтому окончательные выводы буду делать после прохождения легенды.
Darzamat писал(а):
И в Форме Колоса валить всех Fantom Straio'ом

Колос у меня только на боссов, Фантом на кравой кнопке - юзается по мере восстановления, основной ударный скилл Psionic Touch (причем Psionic Burn нафиг не нужен)

Member
xart писал(а):
хочу Трекеровскую - но жалко статпойнты в дексу сливать

Опс. Я кажись, прогнал :) Я ведь тоже планировал Трекеровский капюшон одевать, но совершенно забыл о дексе :(. Да, ладно фиг с ней - придется вливать статы :)
xart писал(а):
планирую поднять к легенде Ахилесовское копье

Так копье, вроде по-любе дексерити (ловкость) требует?
xart писал(а):
поэтому окончательные выводы буду делать после прохождения легенды.

Это точно. В конце эпика уже можно бегать в топовом шмоте и все атаующие скиллы прокачаны тоже почти до максимума - это самый "фановый" отрезок игры. Но фан начинает потихоньку обламываться где-то с Вавилонских садов, вот только в легендарном Китае и стает, по-настоящему ясно, чего стоит перс.
xart писал(а):
Фантом на кравой кнопке - юзается по мере восстановления

Я планирую (но не уверен получится ли) на левой Batter и на правой Fantom Straikе (или наоборот), никаких других атак больше вообще не использовать. По идее, можно брать самое сильно оружие и вообще не обращать внимания на скорость атаки, ведь атака будет скилом, который перезаряжается мгновенно)
Кроме того есть еще идея (хотя не совсем для моего билда), брать оружие с большим каким-либо элементарным уроном и включать Trance of Wrath (182 Electrical Burn Damage over 4.0 Seconds, 32% Reduced Resistance for 4.0 Seconds,1.0 seconds of Skill Disruption) + каждый третий удар будет Psionic Touch срабатывать.

Кстате и Diviner (Spirit + Dream) также по-моему очень хороший билд, три миньйона: Liche King+Outsider при поддержке Nightmare (Bonus to All Pets +40% Total Damage, +135% Health Regeneration, +135% Energy Regeneration) также неплохо будут справляться, а самому можно из-за их широких спин магией поливать или Ternion Attack. Кстате, тут есть очень даже интересные моменты касательно Трансов. Если Трансы действуют на собственых миньйонов, то вообще кайф: Trance of Convalescence (12.0 Meter Radius, 15% Damage Absoption, +12.0 Health Regeneration per second,+3.2 Energy Regeneration per second) или Trance of Empathy (12.0 Meter Radius, 3 - 10% of Attack damage converted to Health, 60% Damage Reflected) или Trance of Wrath (5.0 Meter Radius, 182 Electrical Burn Damage over 4.0 Seconds, 32% Reduced Resistance for 4.0 Seconds,1.0 seconds of Skill Disruption) - это ж вообще неубиваемые звери всех рвать будут, жалко только что только один Транс может быть включен, а не все сразу :).
Еще интересно, будет ли с Терионом срабатывать Psionic Touch? Если да, то придется забрасывать Темплара и начинать качать Diviner :)
Добавлено спустя 23 минуты, 56 секунд
А кто либо может кинуть ссылку на новые уникальные/сетовые выщи, который появились в дополнении (на Gamebanshee.com пока нету) :(

Member
Darzamat писал(а):
Так копье, вроде по-любе дексерити (ловкость) требует?

ну да - просто, например, у бриганда с этим проблем нет - хватает родной дексы + декса с обоих мастери + 2 Аполовских кольца, ну и понятное дело Одисеевский армор, в случае с Темпларом ветка Дрим дексы нифига не дает, а для копья нехватает ее всего лишь пойнтов 10-15 и еще немного для Трекера, но и то жалко=) Еще немного дексу подниму квестом в аддоне на легенде, ну и наверное Аполосы подберу другие (сейчас у меня экипнуты с максимальным пирсингом - 116% и 118%, а вот дексы там не максимум...) К тому же с Трекером и Одисеем получается 55% речарджа что есть хорошо.
Darzamat писал(а):
Кроме того есть еще идея (хотя не совсем для моего билда), брать оружие с большим каким-либо элементарным уроном и включать Trance of Wrath

эксперимента ради может и стоит попробовать, но второй транс рулит=)
Добавлено спустя 3 года
xart писал(а):
А кто либо может кинуть ссылку на новые уникальные/сетовые выщи, который появились в дополнении (на Gamebanshee.com пока нету)

пока можно посмотреть только тут
http://www.titanquest.net/forums/immort ... ler-s.html
Darzamat писал(а):
Еще интересно, будет ли с Терионом срабатывать Psionic Touch?

вряд ли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 107 из 171<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа