Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Вопросы:
1)Можно ли как то смотреть на машину спереди???(т.е кто едет с зади,кроме зеркала)
2)Есть ли режимы гонок с ручной КПП(типа драга?)?
3)Пожалуйста,выкладывайте свои сэйвы с небольшими процентнами промежутками прохождения!Например: 30%,50%,70%,90-95%.!!! (если не сложно,то Mihailo_xp@rambler.ru )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
1)Можно ли как то смотреть на машину спереди???(т.е кто едет с зади,кроме зеркала)
поиск рулит, я спрашивал... Кнопка L.
Цитата:
2)Есть ли режимы гонок с ручной КПП(типа драга?)?
Ручная коробка доступна и в обычных гонках, но драга какой он был в U или MW нет.
З.Ы. Спрошу еще разок... На что влияет выбор класса машин в начале? Выбрал Мускл. Машины появляются и другие, но мало совсем... А апргрейды в машинах др. классов вообще почти все закрыты.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
SCS писал(а):
belyi
Цитата:
Играл и играю, потому что интересно. Однако это не значит что Карбон идеальная игра. Она не лишена недостатков.
Назови игру лучше. ответ??? Я сомневаюсь что хоть какую-то игру можно назвать идеальной в своем жанре - только упертый перец возраста так 8-16ти можети сказать что -ИДЕАЛ! NFSC - это продолжение сери андеграунда, не MW. андеграунд был лучше???
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Раз тут стока народу говорит что игра "ацтой", не нравиться, и "марио на картах лучше", то для этих людей может создать отдельную тему типа: "за что мне НЕ нравиться карбон" или "как я НЕ навижу карбон", а самому активному участнику дать приз - коллекционную "мега пупер голд" версию!
Хорошая игра! В жанре аркад лучше есть???
Т.е. если создана тему про эту игру то о ней можно писать только хорошо?
Нет идеальных игр. А Карбон несмотря на все свои недостатки оч. нравится. Все просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Попробовал на вторых шейдерах поганять. Теперь понятно, почему у владельцев Х800(850) игра летает.. С одной стороны графика скудная какая-то кажется, и сдругой, даже чем-то лучше чем на ps3.0. Машина явно лучше выглядит. Нету еффектов свойственных ps3.0.. из-за этого графика кажется устаревшей.. Но намного приятнее ездить с высоким показателем ФПС, в меню вообще под 120 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Прошел первого босса,взял из него метку получить машину босса(в следующий раз когда зайдете в гараж будет машина),захожу в гараж а ее нету . Что такое не подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Чета мне Skyline открылся только после того как я всю карьеру прошел(после Дариуса), че за фигня ? я все гонки проходил и негде не было написано "Unlocked Nissan Skyline", кто проходил ответьте на каком этапе вы открыли сию тачку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Xenus писал(а):
Чета мне Skyline открылся только после того как я всю карьеру прошел(после Дариуса), че за фигня ? я все гонки проходил и негде не было написано "Unlocked Nissan Skyline", кто проходил ответьте на каком этапе вы открыли сию тачку ?
Nissan Skyline открывается после прохождения нижнего сегмента четвертого района (самый верхний район на карте, а в этом районе самый нижний район).
Попробовал на вторых шейдерах поганять. Теперь понятно, почему у владельцев Х800(850) игра летает.. С одной стороны графика скудная какая-то кажется, и сдругой, даже чем-то лучше чем на ps3.0. Машина явно лучше выглядит. Нету еффектов свойственных ps3.0.. из-за этого графика кажется устаревшей.. Но намного приятнее ездить с высоким показателем ФПС, в меню вообще под 120
Выложи, плиз, скрин с этими третьими шейдерами. Интересно посмотреть на то, "о чем так давно говорили большевики". Уже в третий раз прошу владельцев карт с третьими шейдерами выложить скрин, но никто что-то не хочет.
Может ты время найдешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
и так для того что бы заработали сейвы другого игрока необходимо?
знать его код ( ключ ) тот который он вводил когда игру устанавливал?
как это сделать да просто очень открыть save его блокнотом и там среди каракуль будет тот самый код!
теперь мы знаем код сейва и вводим его в файл---------Need for Speed Carbon_code, путь к файлу пример------D:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\Support
вот и все save будет работать 100% проверено!
это типа они защиту сделали такую от пиратов ха-ха!
правда я умный!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Выбор машины в начале, как я понял, определяет те машины, которые будут открываться в первую очередь, и тюнинг, который будет открываться для разных классов машин. Вот из=за этого и скайлайн открывается у каждых в разное время.
И насчет выигрывания машин у боссов - несколько раз я выигрывал, они не появляются в гараже, просто из=за этого при покупке в магазине такой=же машины с меня не снимают денег. Т.е. если я например выйграл Мазду RX-7, то я могу её бесплатно получить в магазине.
Может, я в чем-то не прав...
Ну и мнение об игре - машины стали лучше выглядеть, но город мертвый, даже хуже чем в U2 (да и по графике такой-же), дороги как кишки. В целом в игру стоит поиграть, но ожидал большего, предидущие части были более увлекательными.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 16