Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 107 из 166<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Вопросы:
1)Можно ли как то смотреть на машину спереди???(т.е кто едет с зади,кроме зеркала)
2)Есть ли режимы гонок с ручной КПП(типа драга?)?
3)Пожалуйста,выкладывайте свои сэйвы с небольшими процентнами промежутками прохождения!Например: 30%,50%,70%,90-95%.!!! (если не сложно,то Mihailo_xp@rambler.ru )

Member
Цитата:
1)Можно ли как то смотреть на машину спереди???(т.е кто едет с зади,кроме зеркала)

поиск рулит, я спрашивал... Кнопка L.
Цитата:
2)Есть ли режимы гонок с ручной КПП(типа драга?)?

Ручная коробка доступна и в обычных гонках, но драга какой он был в U или MW нет.

З.Ы. Спрошу еще разок... На что влияет выбор класса машин в начале? Выбрал Мускл. Машины появляются и другие, но мало совсем... А апргрейды в машинах др. классов вообще почти все закрыты.

Member
SCS писал(а):
belyi
Цитата:
Играл и играю, потому что интересно. Однако это не значит что Карбон идеальная игра. Она не лишена недостатков.

Назови игру лучше. ответ??? Я сомневаюсь что хоть какую-то игру можно назвать идеальной в своем жанре - только упертый перец возраста так 8-16ти можети сказать что -ИДЕАЛ!
NFSC - это продолжение сери андеграунда, не MW.
андеграунд был лучше???

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Раз тут стока народу говорит что игра "ацтой", не нравиться, и "марио на картах лучше", то для этих людей может создать отдельную тему типа: "за что мне НЕ нравиться :bandhead: карбон" или "как я НЕ навижу :x карбон", а самому активному участнику дать приз - коллекционную "мега пупер голд" версию!

Хорошая игра! В жанре аркад лучше есть???

Т.е. если создана тему про эту игру то о ней можно писать только хорошо?
Нет идеальных игр. А Карбон несмотря на все свои недостатки оч. нравится. Все просто.

Member
Попробовал на вторых шейдерах поганять. Теперь понятно, почему у владельцев Х800(850) игра летает.. С одной стороны графика скудная какая-то кажется, и сдругой, даже чем-то лучше чем на ps3.0. Машина явно лучше выглядит. Нету еффектов свойственных ps3.0.. из-за этого графика кажется устаревшей.. Но намного приятнее ездить с высоким показателем ФПС, в меню вообще под 120 :D .

Member
Прошел первого босса,взял из него метку получить машину босса(в следующий раз когда зайдете в гараж будет машина),захожу в гараж а ее нету . Что такое не подскажете?

Member
Женя тит бывает такой глюк.

Member
Чета мне Skyline открылся только после того как я всю карьеру прошел(после Дариуса), че за фигня ? я все гонки проходил и негде не было написано "Unlocked Nissan Skyline", кто проходил ответьте на каком этапе вы открыли сию тачку ?

Member
Xenus А какой тип тачек ты в самом начале выбрал??

Member
Фото: 16
Xenus писал(а):
Чета мне Skyline открылся только после того как я всю карьеру прошел(после Дариуса), че за фигня ? я все гонки проходил и негде не было написано "Unlocked Nissan Skyline", кто проходил ответьте на каком этапе вы открыли сию тачку ?

Nissan Skyline открывается после прохождения нижнего сегмента четвертого района (самый верхний район на карте, а в этом районе самый нижний район).

Member
Dimoni4 писал(а):
Попробовал на вторых шейдерах поганять. Теперь понятно, почему у владельцев Х800(850) игра летает.. С одной стороны графика скудная какая-то кажется, и сдругой, даже чем-то лучше чем на ps3.0. Машина явно лучше выглядит. Нету еффектов свойственных ps3.0.. из-за этого графика кажется устаревшей.. Но намного приятнее ездить с высоким показателем ФПС, в меню вообще под 120

Выложи, плиз, скрин с этими третьими шейдерами. Интересно посмотреть на то, "о чем так давно говорили большевики". :) Уже в третий раз прошу владельцев карт с третьими шейдерами выложить скрин, но никто что-то не хочет.
Может ты время найдешь? :)

Member
Фото: 11
народ а вы знаете как чюжие save вставить ?
нет?
а я знаю!

Member
miwa писал(а):
народ а вы знаете как чюжие save вставить ?
нет?
а я знаю!

Ну так поделись своими знаниями с народом!

Member
Фото: 11
и так для того что бы заработали сейвы другого игрока необходимо?
знать его код ( ключ ) тот который он вводил когда игру устанавливал?
как это сделать да просто очень открыть save его блокнотом и там среди каракуль будет тот самый код!
теперь мы знаем код сейва и вводим его в файл---------Need for Speed Carbon_code, путь к файлу пример------D:\Program Files\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\Support
вот и все save будет работать 100% проверено!
это типа они защиту сделали такую от пиратов ха-ха!
правда я умный!

Member
gromit писал(а):
Уже в третий раз прошу владельцев карт с третьими шейдерами выложить скрин, но никто что-то не хочет.

Пожалуйста.
#77 #77
#77 #77

Member
#77 #77 #77 #77
#77 #77 #77
А вот для сравнения со сторыми шейдерами, отличие очень хорошо видно даже на текстурах девушки.

Никто не знает, почему после того как меняешь машину, становятся недоступными детали из тюнинга, которые покупал ранее ?

Member
Фото: 79
Dimoni4
Фи, как хреново! :( Лучше уж с третьими...

Member
IC9517 писал(а):
Фи, как хреново! Лучше уж с третьими...

Зато можно забыть про тормоза на максимуме.

Member
Выбор машины в начале, как я понял, определяет те машины, которые будут открываться в первую очередь, и тюнинг, который будет открываться для разных классов машин. Вот из=за этого и скайлайн открывается у каждых в разное время.
И насчет выигрывания машин у боссов - несколько раз я выигрывал, они не появляются в гараже, просто из=за этого при покупке в магазине такой=же машины с меня не снимают денег. Т.е. если я например выйграл Мазду RX-7, то я могу её бесплатно получить в магазине.
Может, я в чем-то не прав...
Ну и мнение об игре - машины стали лучше выглядеть, но город мертвый, даже хуже чем в U2 (да и по графике такой-же), дороги как кишки. В целом в игру стоит поиграть, но ожидал большего, предидущие части были более увлекательными.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Nissan Skyline открывается после прохождения нижнего сегмента четвертого района (самый верхний район на карте, а в этом районе самый нижний район).

Ну я же пишу не было ничего, этот район прошел сразу же как он открылся.
Dimoni4 писал(а):
А какой тип тачек ты в самом начале выбрал??

Мускул, потом пересел на тюнер, на экзотиках даже не катался, хотя кучей открывались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 107 из 166<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа