Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
KROOM писал(а):
также спасибо Анджею Сапковскому, создавшему этот мир и принимавшему активное участие в создании игры
Вообще-то Сапковский НЕ принимал активного участия в создании игры;) Он просто в самом конце взглянул на наработки создателей и хмыкнул, что да мол все правильно и он это одобряет...вот и все его работа над проектом. И в конце он бросил фразу, что мол, все равно чтобы разработчики не делали, в продолжении которое он напишет будет все гораздо правильнее...такие вот дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Чуствую, не поиграю я в Ведьмака. А все потому, что живу на Украине и не в Киеве. Что-либо достать - нереально. Нормальных лицензий нет даже в магазинах. Продавщица в магазине лиц. дисков не слышала никогда про мас эфект, биошок и т.д. А так хотелося обновленное издание(то, что осенью выйдет)... Пока пытаюсь играть в пиратку с патчем1.2. Вылет - каждые 15 мин.
Теперь о веселом: после пьянки с Одо под сильным градусом натыкаюсь на квест с Ритой. Бандюков всех положил. Диалог с Ритой. И тут я подумал, что к ведьмаку пришла "белочка". Рита во время диалога выглядела "слегка нестандартно".(жаль скрин не сохранил). Только потом я узнал, что это глюк игры, а не белая горячка... Приблизительно так выглядела Рита А тут ведьмак вообще в плаще-невидимке ЗЫ Вообще у меня куча подобных моментов в разных кризисах и сталкерах(тоже ведь на С писалось, вроде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Прошел на харде, нейтральным. С псом тупил - он постоянно болевые делает, пока не дошло прокачать один перк в силе и нажраться вина во время боя. Тогда забил его без проблем. До этого позорно качался в пещере с эхинопсами. Самый серьезный противник.
На момент встречи с беренгаром был где-то 27 уровня, это уже убер, даже без золотых медалей. Россомахой не пользовался вообще - поздно появилась, Пургой тоже - не понравился эффект.
Прокачка на золотых уже мало продумана, и я бы сделал быстрый и групповой более дорогим и зависимым от дерева силового стиля.
Задолбали повторения роликов в квесте с дедушкой на болоте, когда вылезают нетипичные растения круче архиспор (кока-чегото). Каждый раз как повернешься на острове ролик заново. Неприятно появления роликов в момент боя - терпеть не могу терять НПС, даже если это Рита Шапочка )).
В городских картах тупит, в храмовом немного, в купеческом слайд-шоу (2600хт, х2 2ггц, 3 гига памяти).
Где собирать доспех и где искать желтые метеоритные камни - не понял.
Меч у сына кузнеца в темноводье слишком убер, краснометеоритный хуже.
Василисков по квесту надо ждать пока зареспаунятся? Долго что-то.
Самый неприятный глюк - размножающиеся вещи в хранилище.
По убийце короля в эпилоге - на вид это просто неизвестный, но с ведьмачьими глазами, то есть джина все-таки выпустили и технологии гуляют по свету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
P s i l o n писал(а):
А все потому, что живу на Украине и не в Киеве.
я тоже, но ведь нашёл...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
armadillo Лично мне она попалась не в поселке под воротами(где преподобный), а в деревушке дальше от ворот. По виду и диалогу она немного отличаеться от поселочных "менял"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
armadillo Аналогично, P s i l o n !
Находится она около одного из домов в деревне недалеко от входа со стороны, где Храм Преподобного.
"Отдаётся" за букет тюльпанов, которые можно купить/выменять у нескольких НеПиСей...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Была аналогичная проблема у прользователя FAINT.
Задание: узнать про Беренгара у Кирпича. Но узнать про него никак нельзя. Вот что я нашел:
Беренгар. Придя к Талеру спрашивать о мече. Геральт сначала подозревает что это меч Беренгара. Но все не так меч не Беренгаров. Но у Талера есть вещи Беренгара. На вопрос 'Откуда?' тот кивает на Кирпича с Могилой. Те говорят что надо посмотреть на болотах. На болотах Геральт находит рассеченную брошь, Кучу трупов и решает что Беренгара убили. Помогите плиз. Не хочеться сначала переигрывать.
Последний раз редактировалось P s i l o n 07.07.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: romilius и гости: 26