Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 107 из 120<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
romixa писал(а):
Ща все просто даже адрес не нужен тока почтовый ящик и усе кстати на сша тоже переправлять уже ничего не надо.

Я зарегистрировался в Live , но по сети поиграть не смог . Говорит , что регион не обслуживается ...

Member
Lochmatiy Создаешь геймертаг в ливе.Затем в игре жмешь подключиться игра сворачивается и в браузере появляется надпись что регион не обслуживается далее ЗАКРЫВАЕШЬ это окно разворачиваешь игру а там уже можно ввести логин и пароль или ключ игры если его ты еще не вводил

Member
Фото: 2
romixa
Ничего подобного . Ключ введён , а активен только локальный профиль - в сетевой не пускает (создал я его без проблем) . В любом случае я уже удалил игру . Удачи ! А я лучше в сетевую Call of Duty 5 порублюсь .

Member
Люди помогите я уже больше не могу , у меня опять пропали сохранения , что с этой игрой я не понимаю , стоит лицензия и т.д. выхожу из игры нормально , в поддержке еще не отписали в чем я виновата , а игру пройти то хочется уже как год.........
Иногда у меня такое случается и в TDU а все остальные игры работают нормально - gta4 ,DMC ,RE4,Lost Planet,Onimusha,Velvet Assassin,SBK08,MGp08,GRid,race-wtcc,BF2,Q4,far cry 2 ,CS...........

Member
XgorodX я создал локальный профиль и закрыл ей выход в интернет, пока все сохраняется и не теряется

Member
kind3a3a писал(а):
XgorodX я создал локальный профиль и закрыл ей выход в интернет, пока все сохраняется и не теряется

У меня есть профиль в "лайв" или как там его обзывают , а локальный как сделать ? Да и еще я уже спрашивала , но мне сказали что сейвами менятся нельзя , жалко , я опять прошла миссию на машине и на следующий день мне опять написали что сахронений нет , вообщем достала меня эта компания вот бы ее :gun: :) А на боксе играть не могу , на джойстике не удобно :oops:

Junior
XgorodX писал(а):
У меня есть профиль в "лайв" или как там его обзывают , а локальный как сделать ?

Если мне не изменяет память, просто отрубаешься от инета и создаешь профиль

Hit the road Jack
XgorodX писал(а):
Иногда у меня такое случается и в TDU
итак. при запуске игры со старыми сейвами инет не должен быть подключен (если игра была начата с отключенным инетом, то в случае его обнаружения игрой сейвы слетают.)или же при первом запуске блокируем игре выход в инет. тогда никаких пропаж не будет ни в GoW, ни в TDU.

Member
Купил на днях 1с лицуху с огромным желанием поиграть на инет серваках. Но при первом же подключении появился запрос на обновление сервиса LIVE. После обновления игра виснет и не запускается. Как быть?

Member
donnerjack
Спасибо попробую еще разок , интересно былоб еще по интернету с кем-нибудь поиграть .

Member
RinoReys писал(а):
Купил на днях 1с лицуху с огромным желанием поиграть на инет серваках. Но при первом же подключении появился запрос на обновление сервиса LIVE. После обновления игра виснет и не запускается. Как быть?

Проблема решилась сама собой :) После перезагрузки компа игра запустилась и я смог даже сыграть в какой то матч. :D В игре локустов рвал как тузик грелку, а по сети меня нагнули. Ы.

P.S. Мой ник (или как оно называется) lorozepam, пишите - сыграем.

Member
RinoReys
Написала в личку

Member
Люди у кого игра пройдена на HARDCORE и кто может скинут свой XLIVE профиль ? Прошел игру на HARDCORE, хотел поиграть снова на INSANE, а сохраненки слетели :bandhead: . В этом случае пропадают не сами чекпоинты (сэйвы), а слетает файл в XLIVE профиле. В обчем, кому не жалко - скиньте, может кто ссылку даст на сохрения с XLIVE-профилем.

Member
RinoReys Конечно давай сыграем мой ник zevsusrus добавляй в друзья

Member
про вторую часть новости есть?Мож на ПиСи всетаки выйдить...как никак немножко бабулек им не помешает лишних)))

Member
zennon
Цитата:
про вторую часть новости есть?Мож на ПиСи всетаки выйдить...как никак немножко бабулек им не помешает лишних)))

Купил бы вторую часть незадумываясь, тем более судя по слухам (сам не играл и не видел) она круче первой части. :roll:

Member
Ссылка в шапке не пашет, а она очень нужна!!!

Member
Дома 2 компа объединены в домашнею сеть, поставил одинаковою версию игры на оба, хочу в кооперативе проходить но не находит игр по локалке…в чем проблем?
(сразу скажу что делаю все вроде правильно, создаю по локалке и захожу в локальную игру, но не видит игр созданных...с другими играми по локалке проблем нет)

Member
ктонить перезалейте лечилку из шапки, а то ссылка уже не пашет!

Member
Фото: 0
Вообще при проблемах с сохранениями мне помогало вот это http://download.microsoft.com/download/ ... 241.00.msi

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 107 из 120<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа