Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Lochmatiy Создаешь геймертаг в ливе.Затем в игре жмешь подключиться игра сворачивается и в браузере появляется надпись что регион не обслуживается далее ЗАКРЫВАЕШЬ это окно разворачиваешь игру а там уже можно ввести логин и пароль или ключ игры если его ты еще не вводил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
romixa Ничего подобного . Ключ введён , а активен только локальный профиль - в сетевой не пускает (создал я его без проблем) . В любом случае я уже удалил игру . Удачи ! А я лучше в сетевую Call of Duty 5 порублюсь .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Люди помогите я уже больше не могу , у меня опять пропали сохранения , что с этой игрой я не понимаю , стоит лицензия и т.д. выхожу из игры нормально , в поддержке еще не отписали в чем я виновата , а игру пройти то хочется уже как год.........
Иногда у меня такое случается и в TDU а все остальные игры работают нормально - gta4 ,DMC ,RE4,Lost Planet,Onimusha,Velvet Assassin,SBK08,MGp08,GRid,race-wtcc,BF2,Q4,far cry 2 ,CS...........
XgorodX я создал локальный профиль и закрыл ей выход в интернет, пока все сохраняется и не теряется
У меня есть профиль в "лайв" или как там его обзывают , а локальный как сделать ? Да и еще я уже спрашивала , но мне сказали что сейвами менятся нельзя , жалко , я опять прошла миссию на машине и на следующий день мне опять написали что сахронений нет , вообщем достала меня эта компания вот бы ее А на боксе играть не могу , на джойстике не удобно
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
XgorodX писал(а):
Иногда у меня такое случается и в TDU
итак. при запуске игры со старыми сейвами инет не должен быть подключен (если игра была начата с отключенным инетом, то в случае его обнаружения игрой сейвы слетают.)или же при первом запуске блокируем игре выход в инет. тогда никаких пропаж не будет ни в GoW, ни в TDU.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Купил на днях 1с лицуху с огромным желанием поиграть на инет серваках. Но при первом же подключении появился запрос на обновление сервиса LIVE. После обновления игра виснет и не запускается. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
RinoReys писал(а):
Купил на днях 1с лицуху с огромным желанием поиграть на инет серваках. Но при первом же подключении появился запрос на обновление сервиса LIVE. После обновления игра виснет и не запускается. Как быть?
Проблема решилась сама собой После перезагрузки компа игра запустилась и я смог даже сыграть в какой то матч. В игре локустов рвал как тузик грелку, а по сети меня нагнули. Ы.
P.S. Мой ник (или как оно называется) lorozepam, пишите - сыграем.
Люди у кого игра пройдена на HARDCORE и кто может скинут свой XLIVE профиль ? Прошел игру на HARDCORE, хотел поиграть снова на INSANE, а сохраненки слетели . В этом случае пропадают не сами чекпоинты (сэйвы), а слетает файл в XLIVE профиле. В обчем, кому не жалко - скиньте, может кто ссылку даст на сохрения с XLIVE-профилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Дома 2 компа объединены в домашнею сеть, поставил одинаковою версию игры на оба, хочу в кооперативе проходить но не находит игр по локалке…в чем проблем?
(сразу скажу что делаю все вроде правильно, создаю по локалке и захожу в локальную игру, но не видит игр созданных...с другими играми по локалке проблем нет)