Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
От радиации лучше всего у ученых на болоте костюм за 30000 купить(темно зеленый). Там где в экзоскелете дохнеш за 30 секунд, в этом костюме даже значок радиации не моргает, тока счетчик трещит.
ЗЫ Не в тему: Сожми плиз список файлов который я выше выложил... ТОЖЕ ПОИГРАТЬ ХОЧУ (( Там получается мегов 8, на почту их кинь плиииз... Либо в профиль закинь себе
В. А правда что если я не встретил проводника в первой локации то игры настоящим концом не закончу! О. Правда. Иногда Проводник не появляется.
Т.е. это одно из первых заданий, где этот проводник должен встретить тебя слева от разрушенного моста и показать путь через железнодорожную насыпь? Там еще туннель короткий с электрическими разрядами - аномалиями. Если все вышеизложенное мной так, выходит что есть 2 ключевых момета, которые надо выполнить, что бы увидеть настоящую концовку: 1. Встретить проводника. 2. Сделать правильный выбор на самой ЧАЭС. Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Xenus Угу, дошло. Там же зеленый дядька все русским по-белому рассказывает, не тая правды от гг. irfa пробеги ты в этих местах быстренько и не каких костюмов не надо.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Проводник не появится если в начале не выполнил квест про помощь/защиту какого то сталкера "который что то знает про Стрелка" - там где он лежит корчится, ему надо аптечку принести а потом вместе с ним стаю белых собак мочить. В итоге этот сталкер потом и оказывается Проводником.
Последний раз редактировалось aragon_sp 27.03.2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.
aragon_sp Это самое начало, я так понимаю, где рядом с этим сталкером лежит трупак, ты у него берешь аптечку и даешь этому самому сталкеру? Это место находится как раз в самом начале, как только из лагеря вышел, пошел по трассе, и тут же это место. Если так, то я это задание выполнил, а вот собак я с ним не отстреливал. Этот чел потом в лагерь пришел я с ним поболтал, потом иду на то самое задание к этому проводнику, а там собаки и он мертвый лежит. Опоздал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
irfa первый костюм приличный даст бармен(не выполнимых задач с ним нет), потом у ученых на Янтаре получиш/купиш. Так что иди спокойно по сюжету и все будет. pretorianЗапрошенная страница http://sitl.ho.com.ua/pictures/user.rar не найдена на этом сервере
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Привет други! Интересная проблема. Вышел патч к STALKER'у, и после его установки, запускаю игру, и...синий экран. А без патча прекрасно работает. Чё делать? Система не разогнана, дрова последние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26