Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Попробуй лучше Nissan Skyline.А если уж на то пошло,то лучшая машина для грипа в этой игре McLaren F1.Но для этого тебе нужно скачать патч v. 1.1,и сейв,в котором доступны эти машины(весь набор машин из Booster pack).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
RacerChampion1 писал(а):
Финал-Токио",это тот который с Ре-Ватанабе?
А что финалов в Токио несколько??. Я говорю про тот что находится в самом верху, обозначается короной,с красной надписью Ryo. На нем стоит черный замок. И нет ни какого пояснения как его открыть!!
В свою очередь я поставил рекорды во всех финалах,побил всех королей,в том числе "короля финалов"))),неужели придется побить все рекорды на всех трассах или енто какой то глюк???
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Gyper писал(а):
Люди что скажите про Nissan GT-R Proto и Porshe 911 Turbo для грипа? Мне вообще нужна тачка с очень хорошей управляемостью!
ИМХО. ВСЕ машинки в Про стрит,если говорить об "управляемости")) отличаются степенью недостаточной поворачиваемости,все остальное не существенно,да и к этому можно привыкнуть,если часто дергать за ручник и сильнее оттормаживаться Добавлено спустя 52 секунды Весь грипп прошел на Subaru WRX Sti ________________________________________________________________ Alex F1 в следующий раз пишите своё ИМХО в тегах [ off] [/off ]. /AMDGOD/ Отредактировано куратором: AMDGOD. Дата: 07.01.2008 12:21
Alex F1,
Король финалов-и есть соперник в финале Токио.....Ты что-то путаешь.....А если ты его так и не прошёл,то это уже глюк скорее..... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд У меня открыты все эксклюзивные машины.....Я скачивал с локалки софтклабовскую версию,и в нете патч для неё.
Member
Значит глюк,ибо король финалов Побит и его лансер у меня в гараже,я точно помню что после прохождения 3-его финала (самой боьшой звезды) мне предложили с ним сразитцо...а уж потом стал проходить 4х остальных королей....вообщем не по порядку играл...вот за то и поплатилсо,ну кто же знал что глюк такой((
RacerChampion1
RacerChampion1 писал(а):
Я скачивал с локалки софтклабовскую версию,и в нете патч для неё.
Енто не в тему,просто я тоже патч хотел поставить.А какой патч на нее ты ставил?, европейский, американский или еще какой,потому что пробовал оба, после европейского вылет при загрузке "карьеры",а американский - черный экран и вылет в винду....у меня версия с Фоменко,следовательно Софт клабовская...
Последний раз редактировалось Alex F1 08.01.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: г.Иркутск
Цитата:
Значит глюк,ибо король финалов Побит и его лансер у меня в гараже,я точно помню что после прохождения 3-его финала (самой боьшой звезды) мне предложили с ним сразитцо...а уж потом стал проходить 4х остальных королей....вообщем не по порядку играл...вот за то и поплатилсо,ну кто же знал что глюк такой((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Al.Be.Fi. писал(а):
Цитата:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Народ помогите, то у меня глюк или так и должно быть? Я прошел всего где то 35% игры, но у меня тачка для драгов старенький Ниссан 240SX , так вот стоят апгрейды 3 уровня и блин я все драги (1/4 мили) сейчас прохожу меньше 8.50с!!! Прямо даже не интересно играть Тачка больше 260 не выжимает, 5 скоростей, а разгоняется как самолет! Я за каждый драг получаю больше 10 000 очков! Это баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Ray Adams
Нормально все. Это лучшая для дрэга из начальных тачек.
Есть 2 минуса:
для полумили не годится
в некоторых заездах понадобится(чтобы обогнать ИИ) выезжать из 8 секунд.
З.Ы. Возьми Супру, 3 уровня ап - получишь стабильные 6.8 сек Дешево и сердито
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
RangerXP писал(а):
Нормально все. Это лучшая для дрэга из начальных тачек. Есть 2 минуса: для полумили не годится в некоторых заездах понадобится(чтобы обогнать ИИ) выезжать из 8 секунд.
З.Ы. Возьми Супру, 3 уровня ап - получишь стабильные 6.8 сек Дешево и сердит
Спасибо , что успокоил. Потому как я сам вижу, что на большее эта тачка уже не потянет, Меньше 8 никак, а 1/2 проходит со скрипом так как не может выжать больше 260. Как раз у меня остались гонки, где можно супру кажется выиграть. Я ее пропустил, а сейчас буду играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
привет, такая проблема. не открывается финал скоростных гонок.пишет, что на скрине. а где эта гонка 7/10, ума не приложу.может кто знает?
#77#77#77#77#77
Alex F1 1. Если до этого у вас стоял no-dvd v1.0, то скачиваете и ставите оригинальный nfs.exe — http://warez-world.nikolaev.com.ua/nfs/nfs.exe 2. Если у вас европейская версия игры (SoftClub) скачиваете вот этот патч — ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... se_iso.exe Если у вас американская версия игры (HKZonda, Reloaded, Vitaly) скачиваете вот этот патч — ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches ... se_iso.exe Устанавливаете из любого места на вашем компьютере, патч сам найдет игру.
3. Скачиваете и ставите no-dvd v1.1 — <удалено> 4. Запускаете игру и наслаждаетесь.
Для игры по интернуту через LAN:
1. Скачиваем программу Hamachi — http://warez-world.nikolaev.com.ua/nfs/ ... 1.3-ru.exe 2. Регестрируемся в ней, там все интуитивно понятно, программа на русском.
3. Внизу появившегося окна будут 3 кнопки, нажимаем на 2 справа и выбираем "войти в существующую сеть
Название сети — nd4spd.ws
Пароль — prostreet
4. Запускаете игру, выбираете раздел ЛАН и у вас автоматом заходит на сервер (если этого непроизошло пропишите ип вручную, ип того кто создал сервер, либо сервер вообще несоздан)
5. Проходите процедуру регистрации ЛАН аккаунта и авторизации.
6. Заходите в существующую игровую комнату, либо создаете свою.
Для создания сервера по LAN:
1. В папке с игрой находите папку ONLINE
2. И там запускаете lanluncher.exe
3. Дальше следуете инструкциям выше (Хамачи включить до запуска сервера)
Информация взята с сайта nd4spd.ws
Кстати,я не по порядку проходил,но глюка не было..... Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.01.2008 17:30
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18