хелп, жутко тормозит, на не слабойситеме Бац-бац переустановка дров непомагает
твоя видяха какл -это раз
второе убери разгон-твоего проца и так хватит для всего и даже более мощного видео
к тому же видяха у тя обрезок -256 памяти вснго -ихмо мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
u.s.e.r Как откуда????Из магазина!!!!Ну если точно то в Хит зоне такая цена.Я не считаю дорого за игру нормальную.Я ее с торрента качнул вроде ничего,симпатичная.Теперь лицензию куплю.Я качаю только посмотреть,что данный продукт из себя представляет.Ну а играть в пиратки(не поймите не правильно,каждому свое)не считаю нужным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Всё, докатались.
В онлайне вообще полный беспредел пошёл - серверов мало, те что есть - переполнены, лагает ужасно, часто дисконнектит... Да и гоблинов с орками прибавилось в разы..
И это всего за два дня, что отсутствовал .
А ведь как всё хорошо начиналось..
I G O R'
I G O R' писал(а):
Да ну нафиг ,у меня Х1950GT 512метров графика на ультра при 1024идет нормально в среднем 35 фпс.
Ключевое слово - 512Мб. Я уже неоднократно писал в теме, как критична игра к объёму видео озу. На макс. настройках даже без сглаживания жрёт ~350-400Мб. А тут всего 256Мб, коих не хватит даже для медиума..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Мля, как-же достали эти орги малолетние. Нахватались званий на халяву и думают , что чуть ли не боги и всё им дозволено.
Правда, сейчас даже весело получилось с одним таким недо-гонщиком.
Катались вчетвером в дрифт, я - про с двумя звёздами, два руки каких-то и один суперстар с тремя стар. Руки в пролёте, у суперстара за трёхминутки набиралось в среднем по (целых!) два ляма, у меня - в среднем по 30-32 тех же лямов.
Ну, суперстару, это, понятное дело, не нравилось (может, думал, что авторитет теряет )... назвал меня читером и все дружно кикнули меня с сервера. Ну а как-же? - он же МЕГАСуперстар, как он может набрать меньше меня, обычного про .
Ладно, сваливаю на другой сервак. Там контингент очень даже нормальный - немцы, бразильцы, голландцы ... Спокойно играем..
Заваливается, значит, этот "суперстар", к слову, ник его - oupi88, катается с нами, после чего, называет половину читерами.
Не прошло и трёх секунд, как его самого единогласно отпинываем всем составом .
Такие моменты реально поднимают настроение
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
stinky_fingers у меня тоже проблемка эта была.Заходишь в OPTIONS ,там напротив каждой (вперед,назад....)рисунок клавиши стоит,жмешь на нее enter там вопросик появится,как появился так на джосе нужную кнопочку дави.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Игра-лицензия. Система: Конро 8400, видео-8800GTS 512mb(177.39), ОЗУ 2Gb, звук X-FI Fatality Platinum(2.15.0006).... и что, да ничего хорошего. При запуске игры вылетает окно с таким содержимым "Grid.exe-Обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто". В отчет включены следующие файлы "C:\DOCUME~1\8943~1\LOCALS~1\Temp\9ca_appcompat.txt" Что в FAQ написано - делал. Результат нулевой....Игра не запускается. Что делать-то???????????
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...