вот и я наконец-то прошел игру.. ИМХО, середнячок крепкий вышел. Явно торчат уши KOTOR, но больше по стилистике, чем по механике К сожалению, исследовать мир меня не потянуло, потому был выполнен основной сюжет с небольшими отвлечениями. В итоге, прошел за 4 вечера. Больно быстро Да и сюжетом не все гладко. Про мотивацию "пожирателей" так вообще песня Что радикально не понравилось так это инвентарь. С какого бодуна его таким сделали? Непонятно. Надеюсь что во второй части его допилят как надо
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
По поводу ярлыков сейчас глянул в голде. Файлов для MCE(медиацентр) и папки геймз нет. Есть "вшитые" файлы ".ico" многоразмерный в виде буквы "М" и среднеразмерный "N7". Зачем высылать - непонятно. Вытащи их сам.
to all, мне кто-нибудь наконец поможет разобраться как запустить ланчер на голде без диска?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
to all, мне кто-нибудь наконец поможет разобраться как запустить ланчер на голде без диска?
Launcher без диска запустить вроде нельзя. А саму игру без диска всегда пожалуйста: "Чтобы избежать запроса диска при запуске игры, следует в свойствах ярлыка вместо "MassEffectLauncher.exe" прописать "Binaries\MassEffect.exe""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Такая проблема(поиск поюзал, 107 страниц листать сил нет)
Решил в предверии выхода 2ой части погонять в первую. И не могу её установить. Вставляю диск, выбираю setup. Он у меня висит в процессах, а дальше не идёт. Окошка нету, и все дела.
7ка 64bit. В чём может быть косяк?
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
MycuQ, терзают сомнения. Офиц заявлено об отсутствии защиты/привязки, как я понял у других с ним проблем нет.
Добавлено спустя 47 минут 1 секунду: 1)Возник вопрос по квестам напарников. Для Гарруса я выполнил, а Тали и Рекс ничего не дают. Или датут ближе к концу игры? 2)На Ферросе победил растение, поднялся на поверхность. Все живы, здоровы, стоят возле корабля, спасибо и т.д. Но на карте отмечен знак "!", подхожу - это чувак за компом который был во второй колонии, его квест уже был выполнен. Короче подхожу к нему и никаких диалогов не начинается. Получается что "!" просто глюк карты? 3)Не беседую с Лиарой и Эшли про интим, дабы в конце через сейв посмотреть обе сценки. Или оно не важно, можно крутить с Лиарой, а для перепиха в финале выбрать любую?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sanmal Рекс ищет фамильные доспехи. Ро Аргуса. Тали ищет "что-то ценное для своего флота" - информацию о развитии гетов. Чтобы о квестах инфу получить, надо с бойцами после каждого основного квеста на корабле трындеть.
Member
А разобрался уже. Не обязательно после основного. После Гарруса слетал на другую планету с побочным заданием и Рекс мне дал свое. Осталось с любовной историей разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
вопрос к тем кто переполз на Вин7 х64: Игра идет нормально, без лагов? А то у меня при формальном фпс-е в районе 60+ наблюдаются периодические подергивания. Обратил внимание, что в этих моментах загрузка проца ~90-100%... Система профильная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29