Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Johny_77 писал(а):
Zodiak1981 у меня такая же беда
А что у тебя за видео?У меня комп такой
а64 3200+
два гига патрио 2 3 2 5 1т ддр400
мать асус а8н-е
видяха асус еах1900хт
звук X-FI Fatality FPS
впринципи комп нормальный для квака=\только проц хреновый=((((((а вот такие блин лаги на ультре=((((((((А затыки вообще на любом качестве есть=\И еще вчера играл на HIGH на одном этапе не помню названия сейчас там все синее так там даже на таких настройках фпс просидал в некоторых местах=(подлагивало
Member
С твоим не пробывал!!А вот затыки секундные есть у многих людей с х1900хт что за лажа не понятно.поисходит это обычно так например монстряк стреляет в меня лучом тут на секунду все подвисает потом идет дальше Добавлено спустя 49 секунд И в зеркале такую ботву заметил когда смотриш прямо все ок но стоит повернуться боком и по бокам зеркала черные квадратики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Zodiak1981 писал(а):
А вот затыки секундные есть у многих людей с х1900хт что за лажа не понятно.поисходит это обычно так например монстряк стреляет в меня лучом тут на секунду все подвисает потом идет дальше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zodiak1981 Ты же говорил, что на покрывалах видишь точки...
На скриншоте похоже на глюк текстуры (иногда встречается). Напомни где это, посмотрю у себя. Добавлено спустя 46 секунд И почему экран так пересвечен? Должно быть НАМНОГО темнее.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
На скриншоте похоже на глюк текстуры (иногда встречается). Напомни где это, посмотрю у себя
Это помниш когда из тебя строгоса делают уровень такой едеш на каталке тебе то ноги то руки отпилят=))))))0А потом когда тебя освобождают свои разбив колбу ты выбигаеш в самую первую дверь и там есть зеркало так вот это оно,если прямо на него смотреть то все ок а если под углом то вот такие точки.А скрин подредактирован специально чтоб ярко было Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды А вот другой скрин с одеялом про который я ранее писал судя по всему глюк одной породы=)))0
http://img83.imageshack..us/img83/8214/q426mn.jpg
Member
как твой шейдер ставить и где его вообще взять?ты эти скрины снимал со своим шейдером? Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд
GReY писал(а):
Вот эти места у меня:
А ты попробуй покрутится около этих мест у меня тоже под определеном углом все ок только под особым разворотом такая жесть Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Ктомуже второй скриншот с покрывалом не такой как у меня у меня около тела стоят два мужика и на трупе шлем лежит=)))))))в том месте что ты мне привел скриншот у меня тоже все ок Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды http://img376.imageshack..us/img376/7883/38fr.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
ги... еще есть люди, не знающие, что есть шейдер для Ку4 от GReY ))) Zodiak1981: у Грея в подписи ссылка, сходи по ней. Там все популярно. А вообще полезно изредка читать новые темы сначала... тогда не придется задавать старые вопросы в конце.
Народ! Кто знает подскажите. Конфа в профиле, драйвера 81.95(Q4 - активный профиль). Установки в игре: 1024X768, High, Vsync On, AA2X. FPS всегда держится около 30, редко доходит до 40. Как это исправить? Вроде ведь требования подходящие да и настройки не на ультре...
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Читал топик, терпение кончилось, поиск не рулит. АА в игре более 4-х ставиться?
Нужно форсировать драйверами или в игре?
Форсировал дровами(RT) - нет АА, не видно.
Через игру более 4-х не работает, не видно.
Дрова 81.98, квака 1.0.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64