Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Сталкнулся с прикольно-грустным багом.
Бегал я бегал искал эту несчастную кирку - а тут смотрю в пещере повстанцев стоит родимая в комнатке Ну я её тиснул - смотрю в инвентарь, а там вместо неё Грабли - нутуральные грабли, появляются - раз пять перегружался - всё равно кирка превращается в грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
MaDMaN_DJ
Цитата:
Чё делать?!
Повторная попутка установки может решить эту проблему
Ну а вообще поищи в инете EXE файл, может просто именно у тебя на диске он битый. У меня вообще неизвестно чья пиратка, не могу идентифицировать, так как никаких опозновающих знаков на диске/обложке нет. И всё отлично. Добавлено спустя 58 секунд Lesovik разгон ?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Lesovik писал(а):
Сталкнулся с прикольно-грустным багом. Бегал я бегал искал эту несчастную кирку - а тут смотрю в пещере повстанцев стоит родимая в комнатке. Ну я её тиснул - смотрю в инвентарь, а там вместо неё Грабли - нутуральные грабли, появляются - раз пять перегружался - всё равно кирка превращается в грабли
a мне квест дали надо найти 10 пил, мля не могу найти не одной
Последний раз редактировалось PNC 25.10.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Xenus Может сведешь из всех сообщений все настройки .ini в faq. Типа "максимальное качество", "Если один гиг" и т.д. Ведь из игры настроить графику инструментов мало. Они все прописаны в ini. Так все понятнее будет. И не будут писать кучу новых постов типа " Ужасные тормоза" или "Помогите настроить". ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: г.Москва
Скачал, поставил. Короче, не разобрался я че-то с настройками. В игре их вообще мало. Графика ничего на среднем. Но вот настройки... Как вообще клаву настроить? Видео? Есть к игре руссификатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
у моего знакомого довольно слабая машина, но я слышал что Готика 3 на таких запускалась. (Атлон 2500+, 512мб, Ти4200 64мб видео). При запуске выдаёт ошибку. пишется:
"memory allocation summary.. where's the guru?"
вот так вот. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ чё за гадость?! E:\Gothic3\Gothic3.exe Приложение небыло запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная попутка установки может решить эту проблему. Чё делать?!
Member
wolfarius и так и так пробовал! Добавлено спустя 55 секунд Даже если ничего неделать а тока поставить всё рано такая фигня! Меня это просто бесит, целый день уже х... маюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Novomoskovsk
MaDMaN_DJ писал(а):
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ чё за гадость?! E:\Gothic3\Gothic3.exe Приложение небыло запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная попутка установки может решить эту проблему. Чё делать?!
ну чё никто незнает!? кряк тоже непомогает!
Может как раз траблы с инишками? Попробуй удалить (или лучше изменить имя, или сначала куда-нить скопировать) ge3.ini. Говорят при первом запуске они заново генерятся (говорят ). Или слей у кого нить точно рабочую инишку.
И еще запускаешь как? с ярлыка или из папки?
Member
WhiteRaven По всякому запускал и я ярлыка раз 20 тыкал, и с папки, везьде ошибка, а если с диска то ничего, просто пропадает, пробывал раз 20 подряд, нехочет, просто пропадает! ща попробую с ini Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд WhiteRaven Нет ini не причём, как с ним так и без него!
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB, Reaper76 и гости: 16