FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Единственное что не радует , буду говорит про вара ну скорей всего у других классов тоже самое, с каждым новым патчем соберается новый сет сейчас вот актуально вертушка и все остальные сеты становятся не актуальны тобиш землетряс и рекор ушли на покой имхо следуший сет будет метатель с копьем или топориками . Вопрос в том по чему бы паралельно не апнуть старые сеты чтоб был выбор хоть какой-то... Да и в пати с 4 варами будет гораздо интересней и эффективней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Fedje, Как показала практика вихри у вара самое эффективное в плане скорости фарма. Честно говоря я не вижу пока ничего более эффективное. Разве что дополнять, как в ПТР дополнили молотом древних.
С ума сойти)) Когда я в последний раз в нее играл зимой до нового года, был макс у меня 50. И я считал это достаточно сильным результатом. Насколько все прокачались!
А сейчас есть какой-то смысл играть, до обновы? Учитывая, что у меня ДХ в довольно старом шмоте, сет мародёра ещё. Сейчас вижу с Unhallowed Essence бегают. Патч-ноут огромный, лень пока весь читать, этот сет будет как-то изменён с обновой или можно и сейчас его уже пытаться выбивать?
как апнуться до 70? 2 - во что лучше вкладывать очки атаки ? 3 - как попасть в портал долбаного гоблина?) пони уже убивал ( оставался портал) 4 - где откопать дыхание смерти, и в обще лучшую снарягу? они рандом? 5 - есть ли смысл бегать сезонки какие то бонусы на основы падают, или только на сезонного персонажа, не пойму не много. P.S Нуб сори
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
1. Купить дополнение RoS. 3. Убивать МНОГО гоблинов. Фармить их. Других способов нет. Без дополнения имхо сокровищницы нет. 4. дыхание смерти это ингредиент чтоли? Оно падает в дополнении рандомно и немало. И можно получить при разборке вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Да. Я вот тоже где-то месяц назад решил вспомнить Д3. Смотрю, появилась зачаровательница, но мои вещи не хочет улучшать, пишет - "устарели". Новые ингры появились. С уровнями сложности намутили (раньше-то их три было), бутылки покупать не надо... короче все поупрощали до предела. Оказалось вышел аддон. Ну пришлось купить, как раз скидочная акция была. Кстати, на баннере была скидка 50%, открываем, уже пишет 30%, кладём в корзину - 1300р при стандартной цене 1500р! 50% ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Def ясно, а то чет гайды полистал, да приключения всякие, порталы вот думаю взять не взять, так хоть какое то развлечение, а то проходить по новой в 4 раз уже устаю...(
Пономарев Александр тоже стоял перед етим выбором но еще на заре ros решился взял поиграл надоело забросил , вышел патч вернулся ,играю редко но все устраивает с каждым патчем все интересней . Как по мне ros окупает каждый цент )))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Def писал(а):
С уровнями сложности намутили (раньше-то их три было),
До RoS их было 11 (44, если считать еще и normal-hell).
Def писал(а):
бутылки покупать не надо... короче все поупрощали до предела
Бутылки выпилили, потому что их автоподбор при наличии легендарных бездонных бутылок только забивал инвентарь. Все равно времена, когда бутылки хоть кто-то покупал, кончились еще в районе патчей 1.04-1.05, задолго до RoS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите по поводу билда с сетом сущность порока. Я так посмотрел, урон идёт с стрелы стихий, но у всех в билдах есть мультишот. Нахрен он нужен? Я вот на стримах смотрю его даже не используют особо. Понятно что бонус за 6 вещей увеличивает его урон, но так же и урон со стрелы стихий. Так что я пока не пойму его смысла. И какой сет перспективнее в новом патче будет, сущность или наталии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Keltis Сейчас очень много багов в игре, как мелких, так и крупных https://www.youtube.com/watch?v=ecdPeTG ... e=youtu.be (ГР151), это уже пофиксили но все же! Скоро будет очередной ПТР билд с изменениями в СС и после него подтвержден ещё один билд. Вангую середину сентября