Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 107 из 123<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
KingOfNothing Совсем тебя приглючило

Максим Это ещё что. Я тем летом Lancer EVOLUTION VI видел. Чувак знакомый ни как в это поверить не может :) А я всё равно его видел :) Но люди в белых халатах говорят, что это скоро пройдёт. :):):) lol
Цитата:
Кстати, на S2000 я развивал 391.3
А на какой трассе?
ЗЫ Спойлер у SkyLine точно был KATANA. Я даже дома в NFSU пытался воссоздать этот глюк :) Попробую вывесить скрин.

Партнер

Member
Фото: 2
KingOfNothing
На Шоссе 1 развивал

Кстати, а что такого особенного в Евольке 6?! У меня тем летом была седьмая ........ сейчас к сожалению продал, знаю что где-то в Германии, а вот где конкретно - не знаю ..... кстати, сейчас Митсу официально поставляет восьмую версию к нам в Россию ... так что у твоего друга есть шанс еще увидеть

Member
Цитата:
Кстати, а что такого особенного в Евольке 6?!

Максим Знал бы ты где я живу... Здесь машина со спойлером большая редкость. А спорткупе тем более. Я конечно понимаю, что у вас в Москве и Bently с Porsche не редкость. Но у себя в городе я любому спорткару радуюсь :)
Цитата:
У меня тем летом была седьмая ........ сейчас к сожалению продал
Зря продал. Я в "Клаксоне" читал, что из EvoVII выжали 550л/с; 2.8сек до сотни; 310км/ч макс..
С S2000 прямо мистика какая-то! На Шоссе1 из 25 попыток около 18 резалтов на уровне 385.55-385.79. Такое ощущение как будто ограничитель стоит.
ЗЫ Модераторы, ям вери сори за оффтопики...

Member
KingOfNothing
Значит у меня побыстрее была ...... 624 лошадки без "смешка" (со смешком за штуку заваливало), 2.53 по встроенному компу в бустере (проверено, типа погрешность не более 0.03 процента и тем паче по GPS была еще ориентация), ну максималку ограничил в бустере на уровне 280 (больше и не надо) .... но все енто было давненько :( :(

А так, у нас я и McLaren F1 видел (имеется в виду кузовной), и Ламборджи всех сортов ..... так что все есть ...... а Красные с Поршами вообще заклебали ....... Красные у нас даже слепили свой салон (стоит рядом с Большим Детским Миром) ... так что много чего есть :)

Member
ALL может кто подскажет как в игре запустить бенчмарк? или только фрапсом? нету утилит никаких???

Member
Цитата:
Значит у меня побыстрее была ...... 624 лошадки

Ох и вгрохал же ты наверно буказойдов на тюнинг :)
Цитата:
А так, у нас я и McLaren F1 видел
Хочу в Москву :) А ещё хочу Porsche959 и Bently Continental-R :)

Когда же выйдет второй Under? Я ради неё оперой проапгрейдился.
ЗЫ
Цитата:
как в игре запустить бенчмарк

macarena Не разу не слышал, чтобы NFSU в роли бенчмарка была. Очень сомневаюсь, что она использует все возможности видеокарт... Неужели тебе 3Dmark`а мало.

Последний раз редактировалось KingOfNothing 22.07.2004 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
KingOfNothing
Скажем так - только стоимость деталей, куча общения и пЫва. Делал все с друзьями вместе в их мастерской.
А по поводу Бентли - да ........ а я Бугатти Вейрон хочу когда выйдет .... или машинку от ..... ой .... забыл ..... Крайслера вроде ..... 800 лошадок, 2.9 разгон, 400 км/ч ...... представляю что можно было из нее выжать, если посидеть и подумать

Member
Цитата:
а я Бугатти Вейрон хочу

Максим Да. Слышал я про неё. 16ть цилиндров расположенных W-образно плюс механика на семь скоростей :) А вот Porsche Caynne ты видел? Это блин первый асфальтовый внедорожник из "Штутгартских быстроходцев".[/off]

Member
KingOfNothing
Видел конечно ...... та же абсолютно платформа, что и у Volkwagen Toareg ..... движок тот же ...... внутри чуть подороже выглядит ..... ну подвеску чуть более жесткой сделали .... вот и все ..... так что енто ИМХО не мой выбор.
А по поводу Вейрона - тот там механику ни за какие коврижки не поставят ..... там стоит полуавтоматика

Member
Цитата:
движок тот же

А разве на Touareg ставится V8 с турбиной?
Цитата:
механику ни за какие коврижки не поставят
С чего это вдруг?
Цитата:
там стоит полуавтоматика
Вроде тех, что Ferrari ставит ("F1"-называется)? Если не ошибаюсь, у них есть возможность переключения на руле.

Member
KingOfNothing
Да, там движок с турбиной в спец. комплектации .... хотя у Cayenne есть тоже специальные модификации движка ..... такого движка нет у VW .... а так - по идее, енто одни и те же машины :)

По поводу коробы на Вейроне - ну скажем так ....... людям там механика и не нужна ... ну чтобы движок сразу не накрыли вместе с коробой ..... все-таки 1000 лошадок енто не шутка ....... тем более - найди в инете ролики, где данную машинку тестируют ..... просто послушай как она едет ...... драйвер газ отпустил, такой шум, просто ужас ...... потому что крутящий момент огромный, а выходить ему некуда ..... вот и тратиться сцепление черти куда

Member
Максим
Цитата:
а так - по идее, енто одни и те же машины
В таком случае можно и AUDI Allroad сюда причислить. ИМХО фейсом он похож на Toureg. Хотя посадка ниже. Вроде AUDI/Porsche/Volkswagen в один концерн входят. Может поэтому такая схожесть?
ЗЫ
Цитата:
людям там механика и не нужна

Меня ещё в 14 лет ВАЗовская 2105 приучила к механике. На автоматах теперь ездить "не получается" :)

Member
Vint а как же люди в клубах и играют? Сомневаюсь что они покупали версию 800 руб

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Ну кто нить знает как создать сервер в NFS

Member
качаешь серверную часть, а дальше читай по ссылкам

Member
BEO
Цитата:
а как же люди в клубах и играют? Сомневаюсь что они покупали версию 800 руб

Я по сетке играю в nfs u и че ... я ни че не заплатил 800 р или еще че нибудь .... да не за что, в жизни платить не буду которое есть в нете :lol:

...руки попробуй пропатчить ...

Member
389.78 - ну что-то среднее уже

Member
Цитата:
389.78 - ну что-то среднее уже

Nistelrooy Где и на чем? Ты в плотную к моему резалту подобрался - 389,98.

Member
BaBL Я уже так делал не получается!!!
Может у кого то была такая же проблема

Member
KingOfNothing
Да ... один концерн с некоторых пор ...... а так .... хорошая автоматика еще никогда никому жизнь не портила ..... особенно когда енто именно полуавтоматика .... ну то есть нажал кнопочку - и переключилась .... и никак иначе.
Хотя я тоже механику люблю больше ...... кулачковую преимущественно

Member
BEO
обнови игру до версии 1.3 и делай то, что посоветовал BaBL

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 107 из 123<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа