Максим Это ещё что. Я тем летом Lancer EVOLUTION VI видел. Чувак знакомый ни как в это поверить не может А я всё равно его видел Но люди в белых халатах говорят, что это скоро пройдёт. :):) lol
Цитата:
Кстати, на S2000 я развивал 391.3
А на какой трассе?
ЗЫ Спойлер у SkyLine точно был KATANA. Я даже дома в NFSU пытался воссоздать этот глюк Попробую вывесить скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KingOfNothing На Шоссе 1 развивал
Кстати, а что такого особенного в Евольке 6?! У меня тем летом была седьмая ........ сейчас к сожалению продал, знаю что где-то в Германии, а вот где конкретно - не знаю ..... кстати, сейчас Митсу официально поставляет восьмую версию к нам в Россию ... так что у твоего друга есть шанс еще увидеть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Знал бы ты где я живу... Здесь машина со спойлером большая редкость. А спорткупе тем более. Я конечно понимаю, что у вас в Москве и Bently с Porsche не редкость. Но у себя в городе я любому спорткару радуюсь
Цитата:
У меня тем летом была седьмая ........ сейчас к сожалению продал
Зря продал. Я в "Клаксоне" читал, что из EvoVII выжали 550л/с; 2.8сек до сотни; 310км/ч макс..
С S2000 прямо мистика какая-то! На Шоссе1 из 25 попыток около 18 резалтов на уровне 385.55-385.79. Такое ощущение как будто ограничитель стоит.
ЗЫ Модераторы, ям вери сори за оффтопики...
Member
KingOfNothing Значит у меня побыстрее была ...... 624 лошадки без "смешка" (со смешком за штуку заваливало), 2.53 по встроенному компу в бустере (проверено, типа погрешность не более 0.03 процента и тем паче по GPS была еще ориентация), ну максималку ограничил в бустере на уровне 280 (больше и не надо) .... но все енто было давненько
А так, у нас я и McLaren F1 видел (имеется в виду кузовной), и Ламборджи всех сортов ..... так что все есть ...... а Красные с Поршами вообще заклебали ....... Красные у нас даже слепили свой салон (стоит рядом с Большим Детским Миром) ... так что много чего есть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Хочу в Москву А ещё хочу Porsche959 и Bently Continental-R Когда же выйдет второй Under? Я ради неё оперой проапгрейдился. ЗЫ
Цитата:
как в игре запустить бенчмарк
macarena Не разу не слышал, чтобы NFSU в роли бенчмарка была. Очень сомневаюсь, что она использует все возможности видеокарт... Неужели тебе 3Dmark`а мало.
Последний раз редактировалось KingOfNothing 22.07.2004 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
KingOfNothing Скажем так - только стоимость деталей, куча общения и пЫва. Делал все с друзьями вместе в их мастерской. А по поводу Бентли - да ........ а я Бугатти Вейрон хочу когда выйдет .... или машинку от ..... ой .... забыл ..... Крайслера вроде ..... 800 лошадок, 2.9 разгон, 400 км/ч ...... представляю что можно было из нее выжать, если посидеть и подумать
МаксимДа. Слышал я про неё. 16ть цилиндров расположенных W-образно плюс механика на семь скоростей А вот Porsche Caynne ты видел? Это блин первый асфальтовый внедорожник из "Штутгартских быстроходцев".[/off]
Member
KingOfNothing Видел конечно ...... та же абсолютно платформа, что и у Volkwagen Toareg ..... движок тот же ...... внутри чуть подороже выглядит ..... ну подвеску чуть более жесткой сделали .... вот и все ..... так что енто ИМХО не мой выбор. А по поводу Вейрона - тот там механику ни за какие коврижки не поставят ..... там стоит полуавтоматика
Member
KingOfNothing Да, там движок с турбиной в спец. комплектации .... хотя у Cayenne есть тоже специальные модификации движка ..... такого движка нет у VW .... а так - по идее, енто одни и те же машины
По поводу коробы на Вейроне - ну скажем так ....... людям там механика и не нужна ... ну чтобы движок сразу не накрыли вместе с коробой ..... все-таки 1000 лошадок енто не шутка ....... тем более - найди в инете ролики, где данную машинку тестируют ..... просто послушай как она едет ...... драйвер газ отпустил, такой шум, просто ужас ...... потому что крутящий момент огромный, а выходить ему некуда ..... вот и тратиться сцепление черти куда
В таком случае можно и AUDI Allroad сюда причислить. ИМХО фейсом он похож на Toureg. Хотя посадка ниже. Вроде AUDI/Porsche/Volkswagen в один концерн входят. Может поэтому такая схожесть? ЗЫ
Цитата:
людям там механика и не нужна
Меня ещё в 14 лет ВАЗовская 2105 приучила к механике. На автоматах теперь ездить "не получается"
Member
KingOfNothing Да ... один концерн с некоторых пор ...... а так .... хорошая автоматика еще никогда никому жизнь не портила ..... особенно когда енто именно полуавтоматика .... ну то есть нажал кнопочку - и переключилась .... и никак иначе. Хотя я тоже механику люблю больше ...... кулачковую преимущественно