ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Daidok Создай файл commandline.txt в корневой папке игры и напиши в нем -novblank -norestrictions и настройки разблокируются. Без этого ты сможешь поставить на макс только с видюхой с гигом памяти...
И чатай ФАК, там это все написано
ага я тоже поставил эти новые дрова а толку 0.
Может они в новых дровах прибавили 2-3 фпс, тогда это нафиг не нужно, фпс и так нормальный
С тенями нужно решить проблему и с видеопамятью
Ну бред это, если не умещаются в памяти - то просто их не отрисовывать - пускай качаются из локальной тогда?..
Пока это не починят, играть не буду, ибо как-то тупо на 22 монике гонять с разрешением 1184...
на 1280 уже текстуры пропадают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
А на 180.84 кто-нибудь уже с АА играл? Как бьет по фреймрейту? О возможности форсирования на этих драйверах читал на иксбите, о изменениях в пр-ти там не сказано. Сам проверить смогу только завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Поиграл я немного. Так вот игрухе реально много памяти надо у меня загрузка видеопамяти 777мб была, загрузка оперативки 2200мб, а каждое ядро проца она грузила в среднем на 50%.
Играл на настройках установленых игрой по умолчанию в 1680/1050.
Дрова 180.48 играл под ХР Средний фпс 30, иногда 50-40, но не ниже 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
fatoldsun
Цитата:
gf8600gt 512mb
Переустановка игры, смена дров и настройки видео чтоб жрала не более 400 метров видеопамяти (это показывается в настройках графики) и все будет отлично!!
разблокировал настройки,выкрутил всё на максимум...фпс просто тихий ужас,на минимальных тоже не больше 35.конфа в профиле.играю на разрешении 1280х1024 (монитор больше не поддерживает) http://s53...radikal.ru/i139/0812/07/0bfac625d8cc.jpg Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2008 12:54
А на 180.84 кто-нибудь уже с АА играл? Как бьет по фреймрейту? О возможности форсирования на этих драйверах читал на иксбите, о изменениях в пр-ти там не сказано. Сам проверить смогу только завтра.
Всем привет! У меня проблема с GTA IV, и с многими другими играми. Вне зависимости от игровой ситуации картинка замирает, появляются непонятные искажения, и все, комп ни на что не реагирует, только на reset. Помимо гта, то же самое было в лицензионном и полностью пропатченном Stalker shadow of chernobyl. В чем причина этого, и как можно исправить?
компьютер -
Asus p5q pro;
c2quad Q9300 2,5GHz;
2x 2GB RAM;
Sapphire HD4870 512mb;
Win Vista HP 64bit лиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Winged_One писал(а):
Всем привет! У меня проблема с GTA IV, и с многими другими играми. Вне зависимости от игровой ситуации картинка замирает, появляются непонятные искажения, и все, комп ни на что не реагирует, только на reset. Помимо гта, то же самое было в лицензионном и полностью пропатченном Stalker shadow of chernobyl. В чем причина этого, и как можно исправить? компьютер - Asus p5q pro; c2quad Q9300 2,5GHz; 2x 2GB RAM; Sapphire HD4870 512mb; Win Vista HP 64bit лиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
короче походу дело так)))
в бенче есть параметр System memory usage:
дак вот у меня он равен 91% =) поэтому и свопит игра....
у кого меньше у того наверное все нормально
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, Swift и гости: 31