Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 107 из 126<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
тем, кого раздражают тупые покатушки на джипах (а они действительно такие и есть), рекомендую поездить на лодке - добираться на миссии. как правило на каждую миссию можно добраться по воде. так иногда быстрее и блок постов вдоль речек меньше, а ночью так вообще не замечают.
хорош спорить ниочем, все равно каждый останется при своем мнении и ничего кроме неприятностей не получите.

Member
Советы про поездки на лодки для разнообразия звучали уже не один 10-ток раз. И много других полезных советов. У меня в этой связи тока 1 вопрос: а ветку кто-нить вообще читал? Страниц вроде не так много...
А то просто приходит юзер в ветку, прочтет пару последних страниц и начнет заново писать то, что уже многажды написано...

Member
CoolCmd писал(а):
Удивительно, меня подруга ни разу не бросала. Может ты ее задание не выполнил (синие квадраты на карте)?

Да в том то и дело , что у меня от неё задания не было ... просто пропала фотка и всё ....
А друзей я себе заводил только в баре ... наверное в этом какраз всё дело ... все они были алкоголики и наркоманы , от таких адекватности ждать просто глупо :fingal:
[quote=vicus]А то просто приходит юзер в ветку, прочтет пару последних страниц и начнет заново писать то, что уже многажды написано..[/quote]
Точно , пусть 107 страниц форума прочитает сперва :-P

Member
Sicvestoratium
Да это понятно, что некоторые "не читатели, а писатели!". Понятно, что для некоторых "букафф много" :lol:

Member
Купил себе таки игру. Очень меня она порадовала. То что я и ожидал. Буду играть дальше :-)
Немного расстроило очень сильная заскриптованность. Я в первом доме никого не убил на улице и упал от приступа малярии. А мне потом сказали "Ты убил троих моих ребят..." это видимо я в бессознанке их валил... :haha:

И еще, вопрос: На диске и сайте написанно об Интренет активации. У меня W7 x64 Игру поставил и сразу патч 1.03. Никакой активации я вручную не проводил. Т.е. ключ из коробки не вводил... Правда вроде что-то мелькнуло в момент запуска. Игра запустилась и я нормально играл...Это так и надо или еще где-то активировать нужно? Может например для интернет игры?

Member
Что-то игра не какая, уже 3 раз пытался пройти и отрубаю её через 10 минут, скучная очень

Member
Фото: 12
XIMERA123 писал(а):
Что-то игра не какая, уже 3 раз пытался пройти и отрубаю её через 10 минут, скучная очень

:lol:

Member
Vasilis писал(а):
:lol:

Не подумайте не чего я не только на машинки по 10 минут катаюсь, а играю с сохранения :haha:

Member
XIMERA123 писал(а):
скучная очень

наверное после Street Fighter 4 все игры кажутся скучными :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Тягомотина ужасная. Прошёл из принципа. Реально заснуть можно.

Member
Фото: 2
Решил посмотреть чё за игра.. но под хпсп3 на 8800gts512 виснет вовремя загрузки самой игры.. тоесть там где на джипе ехать в начале не появляется.. кружочек загрузки замирает и все.. дрова менять пробовал, под семеркой работает.. стоит ли патч пробовать? щас игра без патчей, а качать не зная поможет или нет, не очень хочется..
Семерку с вистой ну никак не могу.. аллергия на них..

Member
Алексей Белоусов писал(а):
Тягомотина ужасная. Прошёл из принципа. Реально заснуть можно.

угу...причем начинал раза четыре, надоедало сносил...таки прошел из принципа, так сказать стиснув крепко зубы, в игре вс хорошо кроме сюжетной ветки, и эти задания... ну прям устаешь после 10-го валить на другой конец карты для того что бы кого то богоприставить

Member
Ой , гляньте, ишо один принципиальный :D Игра не нравится, но нет же надо играть , через силу в эту скушную и не интересную тягомотину, потому что должен ... нет не так ... потому что обязан ! пройти целиком , следуя своим железным прынцыпам :lol:

Member
Фото: 0
и в чем принцип то я не понял.пройти полюбэ даж када все бесит - так эт скорей идиотизм.а не принципиальность?! мегаЛОЛ

prick писал(а):
наверное после Street Fighter 4 все игры кажутся скучными

Пересядь на клавиатуру, и через 20 минут доведённый до белого коления, жирным Руфусом, в котором реализовал свои мечты какой-то жирный программер из Аризоны, сидящий на пончиках и чизбургерах, ты ринешься в Африку как к себе домой. Одним мачете всех будешь убивать. :-)

vadim1978 писал(а):
ну прям устаешь после 10-го валить на другой конец карты для того что бы кого то богоприставить

Это потому что ты растёшь в ГОСУДАРСТВЕ. При попытке заключить сделку в БТИ, ты оббегаешь сотни кабинетов, и не дай бог, тебе в какую-то справку забыть. Но тут, ты уже сам заставляешь себя ходить и выполнять эти однотонные миссии. Которые знаешь для чего? И какбе они не все однотонные. Я когда первый раз проходил, я даже не лукался на миссии Убийства. Разве что миссии торговцев. Но это даёт Азарт новых пушек. И самое главное, я столько разных способов нашёл как сделать дело, что очень странно. При этом иногда ситуация может смоделироваться. Но НИКТО не заставляет. Мне эта игра нравиться тем, что я зашол, подумал с каким бы боекомплектом я хотел побегать и что именно сделать. И всё. И тогда будет и адреналин и тренинг реакции.

Member
Ну и какая ситуация может смоделироваться? Нету, нету жизни аи в игре. Если допустим в той же арме, просто как пример, по карте кроме игрока передвигаются различные противоборствующие отряды, и подчас можно наблюдать их стычки или найти следы боя, то в крае вся жизнь сконцентрирована на блоках и в городах. Мобильные патрули, которых почти не встретить не в счет. Или вы про нарезающии круги по карте конвой, в миссии торговца? Так тупо ставится фугас и ждете когда подъедет ленточка.

Member
Gepokrat писал(а):
Одним мачете всех будешь убивать

в самом начале пришлось, когда были левые стволы, один заклинило, другой взорвался в руках, еле аптечек хватило :tooth:
Sv1Ft
если я буду постить во всех ветках игр, которые мне не понравились, то ни на что другое времени не останется...

Member
Sv1Ft писал(а):
Нету, нету жизни аи в игре.

В Sims
Sv1Ft писал(а):
Если допустим в той же арме

В арму

Фар - шутер а не социальная стратегия

Member
Gepokrat писал(а):
Я когда первый раз проходил, я даже не лукался на миссии Убийства. Разве что миссии торговцев. Но это даёт Азарт новых пушек. И самое главное, я столько разных способов нашёл как сделать дело, что очень странно. При этом иногда ситуация может смоделироваться. Но НИКТО не заставляет. Мне эта игра нравиться тем, что я зашол, подумал с каким бы боекомплектом я хотел побегать и что именно сделать

Вы так пишите как будто кто то не понимает зачем миссии на убийства брать, понятно что из новых пушек и апов, только к примеру вспомните хотя бы уничтожение конвоя ... ну маразм же ... носится этот конвой по кругу, пока ты его камнями не закидаешь, до конца не меняя маршрута, глупо все просто, и не доработано... вот потому и воротит
PSYPHER писал(а):
в чем принцип то я не понял.пройти полюбэ даж када все бесит - так эт скорей идиотизм.а не принципиальность?! мегаЛОЛ

хм... вы по осторожнее с такими оценками в адрес форумчан, за игру тратятся деньги в надежде на то что бы получить от игрового процесса удовольствие а не для того чтобы набить карман разрабам, и проходится такие в вещи конечно же не принципиально, никто себя к стулу не привязывает, и мышку на руку не наклеивает, скорее идея ну по крайне мере в моем случае ...в начале плохо, может дальше по интересней будет...назовем это надеждой на развитие сюжета что ли.

Member
Фото: 0
vadim1978
ты еще платишь деньги за воздух.ну молодец что сказать! :applause:
я же этого не делаю уже лет 5.так что мне мож об этом не рассказывать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 107 из 126<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа