Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
тем, кого раздражают тупые покатушки на джипах (а они действительно такие и есть), рекомендую поездить на лодке - добираться на миссии. как правило на каждую миссию можно добраться по воде. так иногда быстрее и блок постов вдоль речек меньше, а ночью так вообще не замечают. хорош спорить ниочем, все равно каждый останется при своем мнении и ничего кроме неприятностей не получите.
Советы про поездки на лодки для разнообразия звучали уже не один 10-ток раз. И много других полезных советов. У меня в этой связи тока 1 вопрос: а ветку кто-нить вообще читал? Страниц вроде не так много... А то просто приходит юзер в ветку, прочтет пару последних страниц и начнет заново писать то, что уже многажды написано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
CoolCmd писал(а):
Удивительно, меня подруга ни разу не бросала. Может ты ее задание не выполнил (синие квадраты на карте)?
Да в том то и дело , что у меня от неё задания не было ... просто пропала фотка и всё .... А друзей я себе заводил только в баре ... наверное в этом какраз всё дело ... все они были алкоголики и наркоманы , от таких адекватности ждать просто глупо [quote=vicus]А то просто приходит юзер в ветку, прочтет пару последних страниц и начнет заново писать то, что уже многажды написано..[/quote] Точно , пусть 107 страниц форума прочитает сперва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Купил себе таки игру. Очень меня она порадовала. То что я и ожидал. Буду играть дальше Немного расстроило очень сильная заскриптованность. Я в первом доме никого не убил на улице и упал от приступа малярии. А мне потом сказали "Ты убил троих моих ребят..." это видимо я в бессознанке их валил...
И еще, вопрос: На диске и сайте написанно об Интренет активации. У меня W7 x64 Игру поставил и сразу патч 1.03. Никакой активации я вручную не проводил. Т.е. ключ из коробки не вводил... Правда вроде что-то мелькнуло в момент запуска. Игра запустилась и я нормально играл...Это так и надо или еще где-то активировать нужно? Может например для интернет игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Решил посмотреть чё за игра.. но под хпсп3 на 8800gts512 виснет вовремя загрузки самой игры.. тоесть там где на джипе ехать в начале не появляется.. кружочек загрузки замирает и все.. дрова менять пробовал, под семеркой работает.. стоит ли патч пробовать? щас игра без патчей, а качать не зная поможет или нет, не очень хочется.. Семерку с вистой ну никак не могу.. аллергия на них..
Тягомотина ужасная. Прошёл из принципа. Реально заснуть можно.
угу...причем начинал раза четыре, надоедало сносил...таки прошел из принципа, так сказать стиснув крепко зубы, в игре вс хорошо кроме сюжетной ветки, и эти задания... ну прям устаешь после 10-го валить на другой конец карты для того что бы кого то богоприставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ой , гляньте, ишо один принципиальный Игра не нравится, но нет же надо играть , через силу в эту скушную и не интересную тягомотину, потому что должен ... нет не так ... потому что обязан ! пройти целиком , следуя своим железным прынцыпам
наверное после Street Fighter 4 все игры кажутся скучными
Пересядь на клавиатуру, и через 20 минут доведённый до белого коления, жирным Руфусом, в котором реализовал свои мечты какой-то жирный программер из Аризоны, сидящий на пончиках и чизбургерах, ты ринешься в Африку как к себе домой. Одним мачете всех будешь убивать.
vadim1978 писал(а):
ну прям устаешь после 10-го валить на другой конец карты для того что бы кого то богоприставить
Это потому что ты растёшь в ГОСУДАРСТВЕ. При попытке заключить сделку в БТИ, ты оббегаешь сотни кабинетов, и не дай бог, тебе в какую-то справку забыть. Но тут, ты уже сам заставляешь себя ходить и выполнять эти однотонные миссии. Которые знаешь для чего? И какбе они не все однотонные. Я когда первый раз проходил, я даже не лукался на миссии Убийства. Разве что миссии торговцев. Но это даёт Азарт новых пушек. И самое главное, я столько разных способов нашёл как сделать дело, что очень странно. При этом иногда ситуация может смоделироваться. Но НИКТО не заставляет. Мне эта игра нравиться тем, что я зашол, подумал с каким бы боекомплектом я хотел побегать и что именно сделать. И всё. И тогда будет и адреналин и тренинг реакции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Ну и какая ситуация может смоделироваться? Нету, нету жизни аи в игре. Если допустим в той же арме, просто как пример, по карте кроме игрока передвигаются различные противоборствующие отряды, и подчас можно наблюдать их стычки или найти следы боя, то в крае вся жизнь сконцентрирована на блоках и в городах. Мобильные патрули, которых почти не встретить не в счет. Или вы про нарезающии круги по карте конвой, в миссии торговца? Так тупо ставится фугас и ждете когда подъедет ленточка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Gepokrat писал(а):
Одним мачете всех будешь убивать
в самом начале пришлось, когда были левые стволы, один заклинило, другой взорвался в руках, еле аптечек хватило Sv1Ft если я буду постить во всех ветках игр, которые мне не понравились, то ни на что другое времени не останется...
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Я когда первый раз проходил, я даже не лукался на миссии Убийства. Разве что миссии торговцев. Но это даёт Азарт новых пушек. И самое главное, я столько разных способов нашёл как сделать дело, что очень странно. При этом иногда ситуация может смоделироваться. Но НИКТО не заставляет. Мне эта игра нравиться тем, что я зашол, подумал с каким бы боекомплектом я хотел побегать и что именно сделать
Вы так пишите как будто кто то не понимает зачем миссии на убийства брать, понятно что из новых пушек и апов, только к примеру вспомните хотя бы уничтожение конвоя ... ну маразм же ... носится этот конвой по кругу, пока ты его камнями не закидаешь, до конца не меняя маршрута, глупо все просто, и не доработано... вот потому и воротит
PSYPHER писал(а):
в чем принцип то я не понял.пройти полюбэ даж када все бесит - так эт скорей идиотизм.а не принципиальность?! мегаЛОЛ
хм... вы по осторожнее с такими оценками в адрес форумчан, за игру тратятся деньги в надежде на то что бы получить от игрового процесса удовольствие а не для того чтобы набить карман разрабам, и проходится такие в вещи конечно же не принципиально, никто себя к стулу не привязывает, и мышку на руку не наклеивает, скорее идея ну по крайне мере в моем случае ...в начале плохо, может дальше по интересней будет...назовем это надеждой на развитие сюжета что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22