В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ckotick писал(а):
basta_vokin, отчасти Кармака: осознанно поставили владельцев GF в более выгодное положение. Я не верю, например, что транскодирование не могли нормально реализовать средствами OpenCL. Хотя именно этим отмазываются. А про текстуры... Играю сейчас в первый F.E.A.R., мелкие детали намного четче, игре уже много лет.
А NV и без транскодирования идет отлично, не в транскодировании дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
MEX-74, на 5870 я не обломался поиграть, в общем-то (максимальное "качество", стабильные 60 к/с). Текстуры мылило иногда, конечно, но не раздражало. Речь была лишь о том, что NV в заведомо более выгодном положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Да будет, только как я и говорил будет после НГ. До Нг врядли бы стали выпускать, особенно на волне успеха другой игры издаваемой Бетезда. Я про Скайрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
NV в заведомо более выгодном положении
Не заметил никакой разницы в картинке (во всяком случае в худшую сторону на видеокарте AMD), начинал играть на GeForce, заканчивал на Radeon'е. Правда, ничего не редактировал и никаких файлов не удалял после смены видеокарты. Да и со стабильностью тоже паритет. Ни 1 зависания/артефакта/глюка/вылета за всё прохождение.
А патч... Сильно сомневаюсь, что он сделает из игру конфетку в графическом плане. Из-за лёгкого наведения марафета повторно проходить как-то не тянет. Разве что через полгода-год (когда хотя бы в лёгкой форме забудется геймплей), и то при условии застоя в игростроении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
для 6850 какие самые лучшие дрова чтоб без вылетов и синих полос?
Играл на 11.12 whql и на 12.1 preview - с обоими не было никаких проблем с Rage. Сейчас сижу на 12.1 превью - с другими играми так же всё отлично (Skyrim/Dirt3/Crysis2/WoW).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Сегодня решил ознакомится с игрушкой, тк отзывы вроде положительные, предварительно почитал ещё фак и заранее запихнул конфиг настроек(надо бы кстати сравить с максимальным, будет ли разница). Порадовали стабильные 60фпс и полное отсутствие тормозов и лагов, всё плавно - даже летает я бы сказал. Картинка симпатичная, местами чёткости текстурам не хватает, но быстро перестаёшь обращать на них внимание. Единственное вертикальную синхронизацию пришлось включить через драйверы. Бродильно-квестовые сюжеты мне нравятся, некое подобие свободы действий - пока что всё нравится. Посмотрим что будет дальше интересного. Из проблем был 1 вылет (но это скорее от того что я игру раз 10 сворачивал) и искажённые голоса некоторых бандитов, причём у самых первых (призраки) всё вроде нормально было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
windi Батенька...Вот если бы вы сразу начали играть с картой ATi то были бы в курсе всех проблем. А то сразу пользуете стабильный катаклизм 11.12 и рады. Напомню что были 11.8,11.9 с двумя хотфиксами для Rage,три беты и в финальной 11.10 народ опять получил синие текстуры. Так что ля ля не надо,владельцы NV избежали многих проблем.
хм .. вот 11.12 не такие уж и хорошие в моем случае оказались - в закрытых простарнствах все время прсокакивали полоски.. поставил 12.1 превью - все отлично