Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KALISTOR 1. типа да 2. админ кикнул, русские админы самые противные если убьеш его не дай Бог два раза подряд то может вообще закрыть доступ для входа на сервер - были варианты.
3.
Advanced member
KALISTOR 1. типа да 2. админ кикнул, русские админы самые противные если убьеш его не дай Бог два раза подряд то может вообще закрыть доступ для входа на сервер - были варианты.
3.
sergekv значит тебе повезло - ты именно там респавнулся ну или враг диверсией занимается. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Leff_Alexx я уже скачал, наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
админ кикнул, русские админы самые противные если убьеш его не дай Бог два раза подряд то может вообще закрыть доступ для входа на сервер - были варианты.
Понятно, как всегда у русских людей комлексы вылезают.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
M!CH у меня вообще никогда не зависала а вот бсоды просто достали! в код4 были перезагрузки но там очень чувствительно к переразгону, особенно памяти в моем случае.
а тут синий экран, делает дамп и ждет пока ресет нажму....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim У меня Н-Видия, т.е. с АТИ проблем быть не должно. ДиректX не трогал вообще черт знает сколько времени. Иногда сомневаюсь за целостность компа.. Все игры в которые играю периодически вылетают (Сталкер ЧН, ГТА4, СОД5)
Ну вы даете, KALISTOR и machKim. На корбине самые лояльные админы )).
Я, правда, в COD4 играю, но слежу и за пятым. Ситуация в следующем: На корбине, на некоторых серваках запрещены перки мученик и пв (в пятом вместо пв а что-то другое). Стоит прога которая автоматом кикает на 2-5 мин за эти нарушения. В течении какого-то времени выводятся сообщения в консоли об этих запретах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В общем такая проблема - поставил вчера Windows Seven Built 7077 64-bit - установил КОД5, патч 1.2, потом на него 1,4 - подключаюсь к любому серверу и гдн-то через минуту(всегда в одно и тоже время после начала) меня выкидывает ПанкБастер. Пишет: "Внимание: [Ник] PunkBuster kicked player [Ник] (for 0 minutes)...RESTRICTION:Unknown Windows API Function [131134] " Кто-нибудь знает в чём проблема и как это лечить?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 48