Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ferodo01 Если игра выдаст команду неподдерживаемую аппаратурой, она просто зависнет, так что хоть заобманывайся (зачем программеры искусственно будут аудиторию снижать, им наоборот выгодно, чтобы игра работала на максимально широком спектре оборудования. Или тебя смущает тот факт, что игра под покровительством NVidia? Дак это ни о чём не говорит, если радик может выполнять какой-либо код, то и для него сделают, может и не сразу. {внутренний низкоуровневый код, видимо разный для разных серий видеокарт})
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Или тебя смущает тот факт, что игра под покровительством NVidia?
Да, нет, не смущает у меня самого Нвидиа, только 4200, разницы между Средней, Высокой и Очень Высокой водичкой совершенно никакой.
Я понимаю, что то что показывает моё видео это предел для моей системы, но просто хочется увидеть (ну хоть со скоростью 2-3 фпс), графику без спрайтов с красивой водичкой и т.д. и т.п. Ну и ещё для того чтобы усилилось желание купить 9800про, а то как с закрытыми глазами, тратишь такие деньги, отдаёшь свою карточку за бесценок, а графа оказывается не такой как ты ожидал, конечно я утрирую,
Мне просто хочется на это посмотреть и всё. Если это невозможно, ну и хрен с ним. Всё равно рано или поздно 9800про я куплю и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
ferodo01 Ну спрайты и на 9800 спрайты С водой, я думаю, ты разницы и не заметишь (мы тут уже спорили по этому поводу, с демострацией скринов)
9800 даст прирост скорости, да кое-какие эффекты от PS2.0. Почти вся масса красоты видна и на твоей карточке, ставь все на максимум и смотри.
А насчет рано или поздно - лучше позже и GF6800 или XT800
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Для тех кто скачал патч к FarCry v1.2
Просба ну если не влом вышлите пожалуйста на maxsys@inbox.ru файл из патча из папки Bin32 cg.dll
За ранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
С помощью какого чек-бокса в проге 3dаnalizer включается поддержка 3 шейдеров и что там еще надо сделать чтобы фар край думал что видеокарта у меня NV40
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Это конечно флейм , но у меня накрылся двд с буковским фаркраем... Я давно в него не играл , решил поставить и пройти наконец ( ДВД почти с момента покупи лежал в коробке) ... И оно не установилось... Я стал рассматриват диск..там под поверхностью какие то пузырьки возникли... царапины неизвестно откуда... хана диску вобсчем...
вот и покупай после этого лицензию , блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Многочисленная армия поклонников Far Cry устав ждать патчи и другие обновления начинают потихоньку прикалываться на официальных форумах. Как вам такое:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Проапгейдися. Теперь на аболютном максе - летает , причем на кривом кат 4.7 и версии 1.0 от девианс, в самом прямом смысле слова. Я щаслив. Может наконец всё таки пройду...